| |
|
08.12.2011, 11:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
а желток? а водой разбавляла?
|
неа... а нада было??
|
08.12.2011, 11:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ася
неее, это я еще не могу))) только шпагат покуда))
|
рано сдалась.
я ждала тебя через 5 минут, запыхавшуюся и с фразой "а вот сделала  . еще что придумаете, слабачки?"
Цитировать ·
|
08.12.2011, 11:30
|
|
|
Наш человек
|
Мне вот интересно. Мы на пилоне очень странно разогреваемся. Сначала размяли суставы - покрутили-помахали руками ногами, и потом сразу начинаем тянуться. Конечно, в ТАКОЙ (голимой, как он дает) растяжке-разминке вреда-то нет, я уверена. А толку-то?
У меня после занятий никогда ничего не болит, т.е. наверное, не травмируется. Но мне кажется, если бы я была лучше разогрета, мне бы было удобнее выполнять упражнения. Чем на холодные-то мышцы. А этот придурок дает нам в конце разминки упражнения на пресс и отжимания. Гамно-вопрос, я на раз-два делаю эти его штуки. Она так на меня смотрит, "девочки, а сейчас отжимания", ехидно, как будто ща я возьму и сдохну там. А девочки и правда, делают от колен и на последних разах еле-еле, а я делаю на прямых ногах и мне мало
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 11:31
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
рано сдалась.
я ждала тебя через 5 минут, запыхавшуюся и с фразой "а вот сделала  . еще что придумаете, слабачки?"
|
  не, ну я могу коньки, конечно, достать)))
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 11:32
|
|
|
Наш человек
|
А, так вопрос - как бы ему намекнуть, что он дебил?
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 11:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Галя, а какие из Лашевских тебе понравились? У меня хна их кончилась, все равно идти, а так еще попробую что-то новенькое 
|
вот:
http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=587
http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=597
последнее - это масло-скраб но питает тоже отлично, ничем мазаться после него не нужно
Цитировать ·
|
08.12.2011, 11:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
ага.
девочки, я не знаю что это, по по ходу это ароматизированный сгусток жира! я стояла в ванне, а капли воды на мне собирались горошинами и замирали, не в силах от шока скатиться с меня.
зашла в ванную чистая для ополоснуться, а через минуту стояла жирная как чугунная сковорода после свиных котлет!!!
я не знаю что это было )))) жировик в форме розового ароматного сердечка так и лежит в ванной. выкинуть жалко. а как юзать не знаю. 
|
Таня  это лашевское лимитированное массажное масло  потом моешься, вытираешься, а кожа уже увлажненная и все такое  вот ты темнота  тебе хорошие подарки дарят, а ты еще плюешься...
Ааа, Галя тебе все уже написала, во! слушай Галю - она дело говорит
Цитировать ·
|
08.12.2011, 11:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
 Фига себе. А обычно ты на степ ходишь? Может перебор в кардио? Я так свои ахиллы убила
|
нет, в том то и дело не хожу на степ вообще. Не люблю прыгать
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
 зато он есть )))
|
*Умиротверенно сопит утешаясь, завернувшись в хвост*
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Мне вот интересно. Мы на пилоне очень странно разогреваемся.

|
Аня, есть предварительный стрейчинг. Он на холодные мышцы мягче и собственно так же призван подготовить тело к трене. Не степы же вам ставить и 2 минут на рабогрев скакать  Задача иная. А в конце добивает он типа вас. Чтобы по полной выложились и мышцы укрепили. Девочки-слабачки. Ты маньяк, а Ася уже наверно отжимается на кулаках
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Алена, буду с нового года брать в москву на полгода. На год мне пока не осилить финансово. В маке есть сладости, мороженое, кофе. Салат. Я люблю большие креветки, они правда в кляре и с соусом, но жило вкусные. Аня, счастливые вы- на нашей растяжке полный зал, не приткнуться
|
Ксюш, может, там с тобой и пересечемся, я же как раз в СЛ-Москва занимаюсь  Мне там очень нравится, только дороговато.
Цитировать ·
|