|
|
09.07.2010, 14:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Самая Мама
у меня те 5 секунд пока ты прятала сиську в парке победы не плакала  
А если серьезно, то конечно надо приучать постепенно, вот как раз за эти 1,5 месяца. Конечно, она не будет сидеть у человека, которого она видит раз в месяц. Надо, чтобы она видела его регулярно, а перед отъездом желательно вообще несколько дней подряд, чтоб тусила с ним, хоть час в день. Я к маме Женьку тоже приучала, специально, сознательно, он тоже поначалу долго у нее не сидел. А щас нормально. Правда, она в Париж щас усвистала на неделю, короче в общей сложности 2-3 недели он ее не будет видеть - посмотрим, как будет реагировать при встрече.
|
Ксюн....собака тут и зарыта..
Моя подруга Вера, которая вызвалась сама сидеть с ребёнком, сейчас на даче с ребёнком-никак не приучишь...
Свекровь заявила Аньке, что та плохая мать и что свекровь отказывается сидеть с её детьми  Что Аня её задолбала своими вешаниями детей на свекровь  и бла-бла-бла...и тут Настя приходит. мама посиди с ребёнком  нафиг
свекровь не понимает, что Лера ручной ребёнок и всё время талдычит, что её надо где-нить положить  Запарились с мужем на пару объяснять человеку, что не лежит у нас Лера сама с собой в коляске или в постороннем месте...Анькин сын трёхлетка-хулиган..Всё время орёт...вчера Леру на улице разбудил своими визгами и писками 
А вчера ещё Аня с дитями пришла к нам в гости-Лера даже сисю отказалась есть..плакала  еле успокоила и накормила  у меня ребёнок не привык к такому табору народа и криков. Мы с Сашей куда меньше шума создаём..
Со свекровью у нас абсолютно разные взгляды на воспитание детей...она может положить ребёнка, чтоб тот орал, а ей пофиг...я таких экзекуций над дочкой не позволю
|
09.07.2010, 14:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КсюНяша
Съездили с Димуськой к Кардиологу. Милейшая и позитивная женщина оказалась  Приняла нас без записи, (сегодня был последн. раб. день перед её отпуском) и денежку не взяла!!! говорит, с такого малипуськи деньги не возьмёт! Послушала его, сказала не переживать, а для полного успокоения сделать ЭКГ и УЗИ сердца. Но это уже в августе, и придём к ней без записи так же 
Эх, побольше бы таких людей на свете 
|
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Olex
Насть, а мне показалась, что Лера у тебя вполне ручная и идущая на руки.Вот Кира Кристинкина та еще девушка, сразу видно с характером)))))
|
Лесь, но не сидящая у свекрови ваааще.......
Кто-нить из супер-мега тёлок готов 27 августа посидеть в Рыбацком с 16 до 21 часа с моим ребёнком  в нашей квартите/улице....телек, инет, холодильник без ограничения.....Далее приеду я, помою, уложу и вызову свекровь сидеть со спящим ребёнком и сама поеду тусить дальше
|
09.07.2010, 14:50
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Gита
Ксюн....собака тут и зарыта..
Моя подруга Вера, которая вызвалась сама сидеть с ребёнком, сейчас на даче с ребёнком-никак не приучишь...
Свекровь заявила Аньке, что та плохая мать и что свекровь отказывается сидеть с её детьми  Что Аня её задолбала своими вешаниями детей на свекровь  и бла-бла-бла...и тут Настя приходит. мама посиди с ребёнком  нафиг
свекровь не понимает, что Лера ручной ребёнок и всё время талдычит, что её надо где-нить положить  Запарились с мужем на пару объяснять человеку, что не лежит у нас Лера сама с собой в коляске или в постороннем месте...Анькин сын трёхлетка-хулиган..Всё время орёт...вчера Леру на улице разбудил своими визгами и писками 
А вчера ещё Аня с дитями пришла к нам в гости-Лера даже сисю отказалась есть..плакала  еле успокоила и накормила  у меня ребёнок не привык к такому табору народа и криков. Мы с Сашей куда меньше шума создаём..
Со свекровью у нас абсолютно разные взгляды на воспитание детей...она может положить ребёнка, чтоб тот орал, а ей пофиг...я таких экзекуций над дочкой не позволю 
|
мда.... у нас тоже Олег привык к тишине и спокойствию... и спит в полной тишине в отдельной комнате днем.....
а мы в финку собираемся на неделю к сестре, там 2х комнатная квартира, даже не представляю, что будет
а вам на свадьбу на долго? а твой папа, это не вариант?

Я - Настя
|
|
|
09.07.2010, 14:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
|
Ага...когда она мне говорит, что ее сыновья были мега спокойные и постоянно спали...я понимаю, почему так было
|
09.07.2010, 14:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КсюНяша
Я Любит понимаешь всё на дворовый совет выносить  рассказывает всё!!! Когда с грудью я мучалась, с температурой была, всё соседям по дому и двору рассказывала, потом приходила и советы мне раздавала. Про Димку тоже треплется  блин, так бесит просто ужас!!! Пока гуляет, каждой бабке его покажет, а то и подержать даст  Я категорически против этого!!!!!!!!!!! И вообще на улице стараюсь от бабок его отворачивать, что б не пялились. Вот такая я странная 
И говори, не говори, всё пофиг, сделает по своему  И ведь не отнимешь внука, да и пару часов свободных есть, пока она гуляет.
Вот и сцепились сегодня.. надеюсь продолжения не будет, чёт меня уже потряхивает.. 
|
во во прямо про мою свекровушку написала 
как я тебя понимаю
каждому встречному подробности рассказывает обо мне и ребенке,плюс еще по телефону всех знакоых обзванивает
а после того как она оставила коляску с ребенком с незнакомыми тетками на улице, а сама побежала в магазин  я больше ей гулять не давала
09.07.2010, 14:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gита
|
да, это не вариант совсем!  Слушай, а дача у подруги далеко? Может Леруна закинуть до вечера к подруге? я про 27 августа пока ничего сказать не могу, ибо далеко так планировать в нашей командировочной семье нереально)
|
09.07.2010, 14:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КсюНяша
Съездили с Димуськой к Кардиологу. Милейшая и позитивная женщина оказалась  Приняла нас без записи, (сегодня был последн. раб. день перед её отпуском) и денежку не взяла!!! говорит, с такого малипуськи деньги не возьмёт! Послушала его, сказала не переживать, а для полного успокоения сделать ЭКГ и УЗИ сердца. Но это уже в августе, и придём к ней без записи так же 
Эх, побольше бы таких людей на свете 
|
здорово, поздравляю! Приятно читать хорошие новости)
|
09.07.2010, 15:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gита

Девы, у мну большой трабл.....
Лера абсолютно и категорчически родительская дочка...т.е. маменькина и папенькина (ей фиолетово, мама или папа, любит нас обоих). Но ребёнок категорически не хочет тусить с кем-то другим  С наших рук она будет улыбаться всем...а вот на руках у свекрови, Сашиной сестры ОНА ПЛАЧЕТ  плачет сразу...даже при секундном держании на руках.......
Вот что мне делать....нам через 1,5 месяца на свадьбу......как оставить ребёнка.........
|
Насть, не отдавай сразу на руки!! пусть привыкнет, сидя на твоих руках. пусть свекровь или кто там будет сидеть разговаривает с ней, сюсюкает, а потом через какое-то время можешь дать на руки, только осторожно, меееедленно!! практически все дети очень привязаны к родителям и это естесственно
|
09.07.2010, 15:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зита
Девочки, либидо раздаем на право- на лево!
давайте скинемся по 2-3 минутки сна для Сашка.
от нас от 2-3 минуток не убудет, а Юле гора с плеч от часа-двух сна деткиных!
|
Для хорошего человека готова часом поделиться!!!! Юля, посылаю Сашку сон оммммммммммммммм
|
09.07.2010, 15:04
|
|
Старожил
|
Блин..надо шмотье собирать....завтра с утра поезд......пните меня.....
У Алисы стока шмоток..я не понимаю..откуда они взялись все..причем скоро они будут все малы.....
Весь чемодан и прочий багаж - это 80 процентов ребенкиных причендалов......я в шоке....
|
|
|