Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 2033 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2010, 14:44   #20321
Baлькиpия
Элита

Цитата:
Сообщение от Самая Мама Посмотреть сообщение
у меня те 5 секунд пока ты прятала сиську в парке победы не плакала
А если серьезно, то конечно надо приучать постепенно, вот как раз за эти 1,5 месяца. Конечно, она не будет сидеть у человека, которого она видит раз в месяц. Надо, чтобы она видела его регулярно, а перед отъездом желательно вообще несколько дней подряд, чтоб тусила с ним, хоть час в день. Я к маме Женьку тоже приучала, специально, сознательно, он тоже поначалу долго у нее не сидел. А щас нормально. Правда, она в Париж щас усвистала на неделю, короче в общей сложности 2-3 недели он ее не будет видеть - посмотрим, как будет реагировать при встрече.
Ксюн....собака тут и зарыта..
Моя подруга Вера, которая вызвалась сама сидеть с ребёнком, сейчас на даче с ребёнком-никак не приучишь...
Свекровь заявила Аньке, что та плохая мать и что свекровь отказывается сидеть с её детьми Что Аня её задолбала своими вешаниями детей на свекровь и бла-бла-бла...и тут Настя приходит. мама посиди с ребёнком нафиг
свекровь не понимает, что Лера ручной ребёнок и всё время талдычит, что её надо где-нить положить Запарились с мужем на пару объяснять человеку, что не лежит у нас Лера сама с собой в коляске или в постороннем месте...Анькин сын трёхлетка-хулиган..Всё время орёт...вчера Леру на улице разбудил своими визгами и писками
А вчера ещё Аня с дитями пришла к нам в гости-Лера даже сисю отказалась есть..плакала еле успокоила и накормила у меня ребёнок не привык к такому табору народа и криков. Мы с Сашей куда меньше шума создаём..
Со свекровью у нас абсолютно разные взгляды на воспитание детей...она может положить ребёнка, чтоб тот орал, а ей пофиг...я таких экзекуций над дочкой не позволю
Старый 09.07.2010, 14:48
ответ для Olex , на сообщение « Насть, а мне показалась, что Лера у... »
Baлькиpия
Элита

Цитата:
Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
Съездили с Димуськой к Кардиологу. Милейшая и позитивная женщина оказалась Приняла нас без записи, (сегодня был последн. раб. день перед её отпуском) и денежку не взяла!!! говорит, с такого малипуськи деньги не возьмёт! Послушала его, сказала не переживать, а для полного успокоения сделать ЭКГ и УЗИ сердца. Но это уже в августе, и придём к ней без записи так же
Эх, побольше бы таких людей на свете
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
Насть, а мне показалась, что Лера у тебя вполне ручная и идущая на руки.Вот Кира Кристинкина та еще девушка, сразу видно с характером)))))
Лесь, но не сидящая у свекрови ваааще.......

Кто-нить из супер-мега тёлок готов 27 августа посидеть в Рыбацком с 16 до 21 часа с моим ребёнком в нашей квартите/улице....телек, инет, холодильник без ограничения.....Далее приеду я, помою, уложу и вызову свекровь сидеть со спящим ребёнком и сама поеду тусить дальше
Старый 09.07.2010, 14:50
ответ для Baлькиpия , на сообщение « Ксюн....собака тут и зарыта.. Моя... »
BlackPum
Гость

Цитата:
Сообщение от Gита Посмотреть сообщение
Ксюн....собака тут и зарыта..
Моя подруга Вера, которая вызвалась сама сидеть с ребёнком, сейчас на даче с ребёнком-никак не приучишь...
Свекровь заявила Аньке, что та плохая мать и что свекровь отказывается сидеть с её детьми Что Аня её задолбала своими вешаниями детей на свекровь и бла-бла-бла...и тут Настя приходит. мама посиди с ребёнком нафиг
свекровь не понимает, что Лера ручной ребёнок и всё время талдычит, что её надо где-нить положить Запарились с мужем на пару объяснять человеку, что не лежит у нас Лера сама с собой в коляске или в постороннем месте...Анькин сын трёхлетка-хулиган..Всё время орёт...вчера Леру на улице разбудил своими визгами и писками
А вчера ещё Аня с дитями пришла к нам в гости-Лера даже сисю отказалась есть..плакала еле успокоила и накормила у меня ребёнок не привык к такому табору народа и криков. Мы с Сашей куда меньше шума создаём..
Со свекровью у нас абсолютно разные взгляды на воспитание детей...она может положить ребёнка, чтоб тот орал, а ей пофиг...я таких экзекуций над дочкой не позволю
мда.... у нас тоже Олег привык к тишине и спокойствию... и спит в полной тишине в отдельной комнате днем.....
а мы в финку собираемся на неделю к сестре, там 2х комнатная квартира, даже не представляю, что будет

а вам на свадьбу на долго? а твой папа, это не вариант?

Я - Настя
BlackPum is offline  
Старый 09.07.2010, 14:54   #20324
Olex
Старожил

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
я хочу познакомить ее с Сашей!
Ага...когда она мне говорит, что ее сыновья были мега спокойные и постоянно спали...я понимаю, почему так было

Олеся
Olex is offline  
Старый 09.07.2010, 14:56
ответ для Olex , на сообщение « Ага...когда она мне говорит, что ее... »
Marymaye
Элита

Цитата:
Я Любит понимаешь всё на дворовый совет выносить рассказывает всё!!! Когда с грудью я мучалась, с температурой была, всё соседям по дому и двору рассказывала, потом приходила и советы мне раздавала. Про Димку тоже треплется блин, так бесит просто ужас!!! Пока гуляет, каждой бабке его покажет, а то и подержать даст Я категорически против этого!!!!!!!!!!! И вообще на улице стараюсь от бабок его отворачивать, что б не пялились. Вот такая я странная
И говори, не говори, всё пофиг, сделает по своему И ведь не отнимешь внука, да и пару часов свободных есть, пока она гуляет.
Вот и сцепились сегодня.. надеюсь продолжения не будет, чёт меня уже потряхивает..
во во прямо про мою свекровушку написала
как я тебя понимаю

каждому встречному подробности рассказывает обо мне и ребенке,плюс еще по телефону всех знакоых обзванивает
а после того как она оставила коляску с ребенком с незнакомыми тетками на улице, а сама побежала в магазин я больше ей гулять не давала

Marymaye is offline  
Старый 09.07.2010, 14:59
ответ для Baлькиpия , на сообщение « Ксюн....собака тут и зарыта.. Моя... »
Самая Мама
Частый гость

Цитата:
да, это не вариант совсем! Слушай, а дача у подруги далеко? Может Леруна закинуть до вечера к подруге? я про 27 августа пока ничего сказать не могу, ибо далеко так планировать в нашей командировочной семье нереально)

Я - Ксения
Самая Мама is offline  
Старый 09.07.2010, 14:59   #20327
Самая Мама
Частый гость

Цитата:
Съездили с Димуськой к Кардиологу. Милейшая и позитивная женщина оказалась Приняла нас без записи, (сегодня был последн. раб. день перед её отпуском) и денежку не взяла!!! говорит, с такого малипуськи деньги не возьмёт! Послушала его, сказала не переживать, а для полного успокоения сделать ЭКГ и УЗИ сердца. Но это уже в августе, и придём к ней без записи так же
Эх, побольше бы таких людей на свете
здорово, поздравляю! Приятно читать хорошие новости)

Я - Ксения
Самая Мама is offline  
Старый 09.07.2010, 15:01
ответ для Baлькиpия , на сообщение « :ded::ded::ded: Девы, у мну большой... »
Эники
Мега-элита

Цитата:

Девы, у мну большой трабл.....
Лера абсолютно и категорчически родительская дочка...т.е. маменькина и папенькина (ей фиолетово, мама или папа, любит нас обоих). Но ребёнок категорически не хочет тусить с кем-то другим С наших рук она будет улыбаться всем...а вот на руках у свекрови, Сашиной сестры ОНА ПЛАЧЕТ плачет сразу...даже при секундном держании на руках.......
Вот что мне делать....нам через 1,5 месяца на свадьбу......как оставить ребёнка.........
Насть, не отдавай сразу на руки!! пусть привыкнет, сидя на твоих руках. пусть свекровь или кто там будет сидеть разговаривает с ней, сюсюкает, а потом через какое-то время можешь дать на руки, только осторожно, меееедленно!! практически все дети очень привязаны к родителям и это естесственно
Старый 09.07.2010, 15:02
ответ для Зита , на сообщение « Девочки, либидо раздаем на право- на... »
Эники
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Зита Посмотреть сообщение
Девочки, либидо раздаем на право- на лево!
давайте скинемся по 2-3 минутки сна для Сашка.
от нас от 2-3 минуток не убудет, а Юле гора с плеч от часа-двух сна деткиных!
Для хорошего человека готова часом поделиться!!!! Юля, посылаю Сашку сон оммммммммммммммм
Старый 09.07.2010, 15:04   #20330
Olex
Старожил

Блин..надо шмотье собирать....завтра с утра поезд......пните меня.....

У Алисы стока шмоток..я не понимаю..откуда они взялись все..причем скоро они будут все малы.....
Весь чемодан и прочий багаж - это 80 процентов ребенкиных причендалов......я в шоке....
Olex is offline