О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 2033 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2010, 23:54   #20321
irina-sv
Элита

Цитата:
Сообщение от панда99 Посмотреть сообщение
Всем приветики - тоже все читаю, писать не успеваю... Всем новеньким - добро пожаловать !
Все фото посмотрела - детки - мамам на радость - всем на загляденье.
У нас все по прежнему - ровно. Вопросик у меня - терзаюсь - ехать ли на юг или нет, в сентябре на 2 недели. Прочитала много против (акклиматизация), перемена климата, увеличение риска онкологии если до трех летвозить, возить не менее чем на месяц и тд... В общем - нужен коллективный разум. Больше чем на 2 недели возможности нет. Юг не наш, скорее всего Турция, Мармарис или Бодрум. Или думаем - мож нерисковать и в июле куда нить в чухонку или Литву???
мы в июле собрались на наш юг. Педиатр против, а невропатолог сказала,что надо ехать...солёная вода и песочек хорошо на тонус мышц влияет. Так,что мы всё таки решились!
Правда боюсь что ёгкие на другой воздух как-то не так отреагируют.но надеюсь,что пронесёт...

Когда женщине обламывают крылья, она покупает метлу
irina-sv is offline  
Старый 31.05.2010, 01:24   #20322
Yulchonok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от irina-sv Посмотреть сообщение
мы в июле собрались на наш юг. Педиатр против, а невропатолог сказала,что надо ехать...солёная вода и песочек хорошо на тонус мышц влияет. Так,что мы всё таки решились!
Правда боюсь что ёгкие на другой воздух как-то не так отреагируют.но надеюсь,что пронесёт...
Вот нам тоже невропатолог сказал что хорошо съездить на песочек и море.
Я конечно побаиваюсь акклиматизации но надеюсь что все нормально будет.

Юльча-карапульча родилась 860 гр. 26 недель

Я девушка тихая скромная. Обидите, тихо закопаю, скромно отпраздную.
Yulchonok is offline  
Старый 31.05.2010, 01:27
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
Vardinka
Элита

ох, как я на моря детя вывести хочу тока светит нам дача с комарами

Vardinka is offline  
Старый 31.05.2010, 01:46
панда99
Старожил

Саш я тож хочу на море - но меня отговаривают. Причем Мармарис и Бодрум - там климат суперский для деток с проблемами типа аллергий, астм, бронхитов, но меня отговаривают не пущзают
панда99 is offline  
Старый 31.05.2010, 02:08
Vardinka
Элита

на 2 нед действительно стремно как-то но сентябрь - уже не так жарко...я б поехала
но у меня лично все не так просто я на море за свои 33 была 2 раза - один раз лет в 10 на лимане под Одессой.. неудачно крайне... у меня началась сильнейшая аллергия (первый раз в жизни, мама была в шоке) непонятно на что - я вся распухла и покраснела пятнами... два дня ставили капельницы в местн поликлинике на солнце не выйти, в море не войти - жжет сразу... отдых на смарку...
второй раз решилась поехать в 28.. в Крым в июле.. прошло все удачно (тока мало) но все-таки для меня лично жарко, я жару плохо переношу...
но.. я не сгораю под солнцем, несмотря на блондинистость.. а детя даже счас под солнце не выпустить - красный как рак сразу же...
так что для нас оптимально май или сентябрь... но папа наш невжисть не поедет, не для него такой отдых - он с другом на Белое море рванет

Vardinka is offline  
Старый 31.05.2010, 11:12
ответ для Vardinka , на сообщение « на 2 нед действительно стремно... »
Yulchonok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vardinka Посмотреть сообщение
на 2 нед действительно стремно как-то но сентябрь - уже не так жарко...я б поехала
но у меня лично все не так просто я на море за свои 33 была 2 раза - один раз лет в 10 на лимане под Одессой.. неудачно крайне... у меня началась сильнейшая аллергия (первый раз в жизни, мама была в шоке) непонятно на что - я вся распухла и покраснела пятнами... два дня ставили капельницы в местн поликлинике на солнце не выйти, в море не войти - жжет сразу... отдых на смарку...
второй раз решилась поехать в 28.. в Крым в июле.. прошло все удачно (тока мало) но все-таки для меня лично жарко, я жару плохо переношу...
но.. я не сгораю под солнцем, несмотря на блондинистость.. а детя даже счас под солнце не выпустить - красный как рак сразу же...
так что для нас оптимально май или сентябрь... но папа наш невжисть не поедет, не для него такой отдых - он с другом на Белое море рванет
А я наоборот обгораю быстро, но для такого случая существуют крема. Мажусь 20-й нормально загораю. Мажусь 30-й вообще не загораю при этом находясь на солнце. Дочу вообще собираюсь мазать 50-й чтобы не получила солнечного ожога.

Юльча-карапульча родилась 860 гр. 26 недель

Я девушка тихая скромная. Обидите, тихо закопаю, скромно отпраздную.
Yulchonok is offline  
Старый 31.05.2010, 18:33
ЛюлишНа
Ветеран

Девочки, привет!

Помогите советом. Раньше как-то не заостряла внимания,других проблем хватало, а сейчас решила заняться: у дочи на ножках ноготки какие-то странные, на больших пальчиках более-менее нормальные, а на остальных - какие-то плоские и слоящиеся, хотя когда стригу вроде твердые, не ломкие. Может чего не хватает, помазать чем? На грибок не похоже.
Старый 31.05.2010, 19:18   #20328
ляле
Гость

девочки, у ваших дитишек в каком возрасте родничек стал закрываться, нам уже 4 месяца подрят невролог меряет 1,5 на 1,5.Это норма или...........? Сейчас нам 9 мес.
ляле is offline  
Старый 31.05.2010, 20:30   #20329
K-Mila
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЛюлишНа Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Помогите советом. Раньше как-то не заостряла внимания,других проблем хватало, а сейчас решила заняться: у дочи на ножках ноготки какие-то странные, на больших пальчиках более-менее нормальные, а на остальных - какие-то плоские и слоящиеся, хотя когда стригу вроде твердые, не ломкие. Может чего не хватает, помазать чем? На грибок не похоже.
Юля, у нас так же. Когда Алена родилась ногти на руках были, а на ногах нет, появились позже и такие как ты пишешь.
Светит нашим девам коррекция ногтей в салоне

K-Mila is offline  
Старый 31.05.2010, 20:32
ответ для ляле , на сообщение « девочки, у ваших дитишек в каком... »
K-Mila
Старожил

Цитата:
Сообщение от ляле Посмотреть сообщение
девочки, у ваших дитишек в каком возрасте родничек стал закрываться, нам уже 4 месяца подрят невролог меряет 1,5 на 1,5.Это норма или...........? Сейчас нам 9 мес.
у нас он закрылся только к 1,5 годам.

K-Mila is offline  

Закрыто