~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 2033 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2011, 02:58
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
baksana
Наш человек

Да и не читай. В инете всё субъективно
так что жди своих впечатлений от отдыха, настройся на лучшее
baksana is offline  
Старый 16.08.2011, 03:04
Claudine
Элита

агась =)))
Claudine is offline  
Старый 16.08.2011, 03:09
ответ для Claudine , на сообщение « Да, Оксик, туда... Бель Порт Бич... »
Beloved
Участник

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
ща запишу, спасибо, Верусик

по поводу Нади, ты ж понимаешь, что этот вопрос тебе надо будет дожать, иначе фиг его знает, что там придёт в голову твоему мужу...
ты потом к этой тётеньке-то видящей сходи, скажи, что ты не послушала её, вышла-таки замуж и чё теперь делать...

кстати, помню во время беременности были у вас какие-то тёрки с ним... я тогда нервно ёрзала от твоих постов...
но потом смотрела ваши фотки, счастливый он такой был...
хотя, фотки, конечно - это не реальность...

честно тебе сказать, я даже своего мужа побаиваюсь... потому что чужой человек всё-таки
тоже видела краем глаза пару раз передачи про то, как у мам детей отбирают...
а вдруг он когда-нибудь решит, что детям со мной плохо?
и я встречала в своей жизни вполне адекватных и вроде бы хороших людей, которые иногда превращались в конкретных подонков и поступали цинично и мерзко, не смотря ни на что!!!

когда я была Васей беременна, мы как-то очень-очень сильно поругались, гормоны там мои были виной или он не петрил ещё, что такое беременная женщина, не знаю...
но у меня грешным делом даже мысль была развестись с ним и потом по-тихому Васю зарегистрировать, а в строке "Отец" ничего не указывать
пусть бы потом по судам ходил, если бы у него время и силы остались после моего мозгоклюйства
настроена я была очень серьёзно
потому что Игорь у меня мой только, и я знаю, что никакой мужик у меня его отнять не может
а с Васей вот такие мысли у меня были...

:
я спросила юриста кокрас по поводу что если я приеду и подам доки на развод,то когда время рожать второго придет я буду матерью одиночкой или нет..
насколькоо я в курсе,в нашей раше после развода в течении 10 мес. ребенок заисывается на бывшего мужа тупняяяк. а если,например,женщина беременная от другого и это причина развода,так ей на бывшего мужа ребзя от нынешнего записывают что ли? А как я буду записывать если например не будет его,отца ,рядом...со слов?
мозгом понимаю,что муж скоре всего ничего не будет делать..ну может нервы поматать что сделает, но не хватит извилин чтоб воплотить,громче лает ччем кусает.Свекровь бы могла скумекать что и как уда подавать,но ей Надя нафик не нужна,только если из принципа что мол не достанеться она тебе
но я на нерве...страшно реально! уменя прсто от сраха прализует...Кстати о той тете!!! она говорила ничего никогда не бойся!чего будешь бояться то с тобой и произойдет!!!
Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
Да, Оксик, туда...
Бель Порт Бич какой-то... =) я вообще абстрагировалась - не выбирала, не читала, только вот на карте нашла =)))
главное теперь что знаешь в какую точку планеты летишь
Beloved is offline  
Старый 16.08.2011, 03:15
ответ для Beloved , на сообщение « смотрела раз 5..очень нра:love: а еще... »
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
Девочки мы вернулись!

зашла вас почитать а тут и Нина и Света...

Про финансовые сложности выскажусь: это вообще мой страшный страшный страх... вспоминаю как мы жили в одной комнате с родителями впятером
Ань, с возвращением!!!!!!!!!!!!

вот это сейчас наша тема

Нинок, я тебя прочитала... Держись!!! Всё наладится. Ну, по-любому!
Конечно, такая ситуация напрягает, и настроение плывёт, но ты посмотри с другой стороны на это всё.
Дети здоровы, маленькие скоро в садик пойдут, вы с мужем тоже не пенсионеры, умные и опытные, добрые и честные.
Не надо думать о том, КАК устроиться на такую-то работу! Нужно просто ВИДЕТЬ СЕБЯ на этой работе!!!
Жизнь настолько непредсказуема, в ней столько волшебного, что ваша жизнь может измениться кардинально и удивительно в момент!!!

Может, тебе станет легче после моих слов, что ты не одна в такой ситуации...
у нас сейчас тоже... как бы это по-русски правильно написать и чтобы не забанили
ну, тот самый жирный пушной зверюга

и с родственниками ближайшими тоже такие за... заскоки бывают!!!!!!!!!!
ну их в пень!!!
пусть живут, как хотят!

кстати, если бы мне родители сказали что-то подобное про содержание, я бы высказалась
я несправедливость не терплю
так что ты подумай, может, их и стоит пристыдить, что немножко не по адресу обратились
хорошо, конечно, когда тебя считают богатым, это лучше, чем когда тебя жалеют, мне кажется... но коней-то пусть поосадят

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
ну мне Ферт везде нравиться - мужчина моей мечты прям
я в него еще со времен "Гордость и предубеждение"влюблена
Вер, это этот фильм или надо мне другой искать?
а то в этом Ферта нет в ролях

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 16.08.2011, 03:16
Claudine
Элита

Вер, спустя 6 мес после развода...
Claudine is offline  
Старый 16.08.2011, 03:24   #20326
baksana
Наш человек

Цитата:
Кстати о той тете!!! она говорила ничего никогда не бойся!чего будешь бояться то с тобой и произойдет!!!
ну да... это мудрость из мудростей
"Чего мы боимся, то и происходит"

на самом деле, в этом нет ничего удивительного
всё в мире творят мысли
когда ты боишься, ты постоянно сосредоточен на том, чего ты не хочешь
но именно это и притягивается, ибо все мысли заняты этим

к вопросу о детях, которые из кроваток падали

у меня, как и у любой мамы, наверное, иногда в голове совершенно (не люблю это слово, но по другому не сказать) чудовищные мысли бывают... что мой ребёнок падает из окна или его сбивает машина, например...
я в таких случаях сразу говорю про себя: "Все мои позитивные мысли могущественны, а все негативные - бессильны!!!!!!!!!!"
и сразу переключаюсь куда-нибудь в позитив
ну, приятно ведь представлять себя стройной и молодой красавицей за рулём серебристого "Мерса", например
или помечтать о шикарном доме, где обязательно есть кальянная!!!
ну, и мы там с подружками, естессна, кальянчик сидим покуриваем

так что, Верусик, ты меня поняла
baksana is offline  
Старый 16.08.2011, 03:57
ответ для baksana , на сообщение « Ань, с возвращением!!!!!!!!!!!! вот... »
Beloved
Участник

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
Вер, спустя 6 мес после развода...
понятно
Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение

Вер, это этот фильм или надо мне другой искать?
а то в этом Ферта нет в ролях
вот этот тот что с Кирой Найтли, краткий ремикс романа, не передающий смысла. С Фертом-мини сериал(6 серий) кому то покажется занудно,но мне нравится!
Beloved is offline  
Старый 16.08.2011, 04:02
ответ для Beloved , на сообщение « понятно вот этот... »
baksana
Наш человек

Света Sonetka, тоже не грусти!!! Хвост пистолетом!!!!!!!!!!

мой братец младший тоже с мужем моим не ах, вроде бы всё нормально, но уважения побольше не мешало бы
я в мае высказала ему - письмо гневное написала в контакте, до сих пор ни разу не позвонил
только с женой его общаюсь
а через месяц у них сын родится, все-все-все вещи и мебель для маленького у нас берут, мама говорит, особенно сейчас стыдно ему теперь за своё поведение
но извиниться - что ты!!! это ж москвич!!!

Цитата:
понятно

вот этот
о, мерси!!!
baksana is offline  
Старый 16.08.2011, 10:39
Катечка
Banned

Всем привет!

Мы окончательно вернулись с дачи, буду потихоньку включаться в вашу жизнь.

Гуляла тут на днях с детками, выяснила, что в моей парадке на 4 этаже частный домашний детский сад. Сходили туда, нам понравилось, может, буду туда иногда и на чуть-чуть Елика отдавать, а сама немного работать начну, Тимку на кружки водить и т.п. в это время. Надеюсь, замысел удасться
Катечка is offline  
Старый 16.08.2011, 11:22
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
всем ДУ!

а мой муж наоборот сейчас больше времени с ребенком проводит. ему интересенее в ним стало. вечно ржут чет вдвоем
и хорошо что он у меня много дома работает, а то так бы тоже его тим забыл

а еще мы вчера стали говорить гуси-гуси)) вернее я говорю: гуси-гуси. тим: гагага. я: есть хотите: дададада!
О, я о таком мечтаю! Чтобы хоть как-то стал отвечать мне на мои слова. А то только "мама", и хит последний дней - "няня" - трещит этой няней бепрерывно.

Цитата:
нет предела свершенству.
эх знам на счет планов...
я вот помню согрешила когда была БЕ Надей...и сомневалась на счет замужества,вот точно сомневалась.Я ходила к дженщине которая типа вИдет...ну не бабка шептунья она денег не берет но ты можешь сам оставить сколько посчитаешь нужным.
Мне ее кто посоветовал у того точняк все так и вышло,причем тогда,когда мне моя накомая говорила что мол мне вот так сказали так...и блин мы с той знакомой не общались 4 года и теперь опять заобщались и унее просто 99% как и получилось все как сказали.
А мне та тетя тогда сказала ребеночек родиться,а потом быстро второй...ты-счастливая женщина в плане мужчин.С тобой ядом будет светлый человек,не в твоем вкусе,но оч.хороший и будет тебя любить. ЗА иностранца этого не выходи!!!он никогда не измениться,только нервы тебе и несколько лет жизни попортит. Все это она сказала от себя,т.е. я ей никаких вопросов наводящих не задовала.
Да уж, помню твои сомнения, и на ЛВ помню некоторые девочки тебя отговаривали тогда. А от кого бы тогда был второй малыш, если не от него?
А твой муж наверно в шоке еще сейчас, второго-то не планировали. Ты говорила, он вообще был в шоке от отцовства, может и до сих пор в себя не пришел, раз он всю жизнь инфантильный такой, а тут взрослеть надо

Катюша*, спасибо тебе за подробный ответ! Действительно, все будет хорошо.
Вот у меня сегодня день рождения , муж с утро даже не поздравил. Спросила - говорит что поздравлю вечером с подарком, а просто слова говорить не хочу
thintonic is offline