|
|
22.02.2012, 23:37
|
|
Мега-элита
|
Девочки, блин, я влезла в этот конкурс учавствовать,а там реально все голоса покупают! кошмар, все так подло и нечестно. ну я от возмущения написала одной участнице, что это нечестно и какая радость от купленной победы - а она мне в ответ миллион оскорблений ..ппц, вот нафиг мне это было нужно. мы сейчас на втором месте, но у меня еще есть резерв незадействованных друзей. я же никого не заставляю голосовать принудительно. или я тоже нечестно поступаю?
Цитировать ·
|
22.02.2012, 23:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
Девочки, блин, я влезла в этот конкурс учавствовать,а там реально все голоса покупают! кошмар, все так подло и нечестно. ну я от возмущения написала одной участнице, что это нечестно и какая радость от купленной победы - а она мне в ответ миллион оскорблений ..ппц, вот нафиг мне это было нужно. мы сейчас на втором месте, но у меня еще есть резерв незадействованных друзей. я же никого не заставляю голосовать принудительно. или я тоже нечестно поступаю?
|
я тут наблюдала за одним конкурсом в группе сайта Ля Мода    Победили там со счетом 2500 (!!!!) голосов. И все писали и организаторы сами признали что дело нечисто, но все равно сертификат выдали "победителю", объяснив, что в условиях конкурса ничего про голоса с "мертвых" страниц не сказано. так что это неудивительно, а я бы следовала поговорке "не трожь г..., вонять не будет"
|
22.02.2012, 23:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Да я тоже не мастер их печь. Каждый раз пробую новые рецепты, чтобы получилось хоть получше, чем в предыдущий раз. 
|
вот и я также. каждый раз по новому рецепту, а получается не особо(((
Цитата:
кстати в Италии только дети так едят, все взрослые наматываю о край тарелки )))
мы пока по-босяцки руками )
|
блин, круо! а мы пока давимся даже измельченной в блендере едой...
хотя вот с педагогическим приколрмом стадло срастаться))))
после ввода педиатрического...хаха))
стала отщипывать кусочки своей еды - прутся, делают вид что жуют, нямкают-чавкают, лыбятся, столько звуком и эмоций, не то что с ложки измельченную жижу впихивать....
Цитата:
Сообщение от trigdi_mama
достаточно маминого желания и не надо никакого направления, например в 1гор больнице(это мы сдавали на смеси пробы) я просто подошла в регистратуру и дала листочек, где сама от руки написала на что хочу сдать и все взяли кровь и сказали через неделю прийти за результатом
в педиатреичке сдавали на еду пробы, у них другой принцип, они по-другому делают нежели в 1ДГБ
Анечка, вопрос в том ,достоверны ли результаты.Сами врачи говорят ,что неособо, что результаты примерные и полностью полагаться на них нельзя
я уже сдавала от безысходности, вдруг что покажет
а Маше моей показало ,что вообще ни на что нет аллегрии, а ее сыпет, на молоко и прочее..
у Гриши показало что нет аллергии на гречку, а если ложку съест моментально краснеет
ВОТ ТАК
|
да я слышала, что эти анализы не особо показательны, потому как у маленьких деток все быстро меняется. сегдня есть, завтра неть...хотя сама подумываю сдать анализы. не поняла до сих пор на что сыпет...
хотя...возможно причина найдена
пришли наши посевы из Пастера, все еще стафилококк у нас присутствует, и у тёмика гемолитическая кишечная палочка((( видимо от нее и запоры, от стафа газики, а от всего вместе возможно ссыпь!
Цитата:
Сообщение от sweet_no
материнское. 
|

Цитата:
Сообщение от sweet_no
а потом они научатся их ртом втягивать - хоооооооп. и кетчуп, ах простите, пармезан с кетчупом по лицу размазывать. 
|

Цитировать ·
|
22.02.2012, 23:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
я тут наблюдала за одним конкурсом в группе сайта Ля Мода    Победили там со счетом 2500 (!!!!) голосов. И все писали и организаторы сами признали что дело нечисто, но все равно сертификат выдали "победителю", объяснив, что в условиях конкурса ничего про голоса с "мертвых" страниц не сказано. так что это неудивительно, а я бы следовала поговорке " не трожь г..., вонять не будет"
|
эт точно.... эта тетка беременная и считает себя пупом земли по этой причине
вот, гляньте,чего пишет:
коза, отстань от меня! сидела бы ты беременная дома целый день, тоже было бы нечем заняться. друзей надо хороших иметь много! учись, дура!и не смей мне больше писать и нервы мотать, я на 39 неделе!
притом , что я к ней на ВЫ естественно обратилась
ужас-ужас
Цитировать ·
|
22.02.2012, 23:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
ОХ уж эти папы....
...Я тут на ОЗ сижу,чтоб подешевле игрушки купить,а он как в магазин пойдёт,так приволокёт какую-нить странную,не нужную чиковскую игруху тыщи так за 2....жесть....
вот и вчера отправила за водой детской,так он приносит проектор-звездочки от 0!!!!!!нам то уже год почти....
Он сказал,что ему очень понравился....дети его катают по полу и думают,что это мячик....=))))))))))))))))))))
|
ой не могу, эти папы  
Цитата:
Сообщение от Симпампулечка
Девочки, а вы на следующую зиму санки планируете покупать или будете еще колесить в колясах???
|
мы санки будем покупать, но ближе туда к зиме...
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
Спасибочки  ...(.сколько я его ждала..  .)
|
УРАА! Поздравляем зубастиков!
Цитировать ·
|
23.02.2012, 00:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
ОХ уж эти папы....
...Я тут на ОЗ сижу,чтоб подешевле игрушки купить,а он как в магазин пойдёт,так приволокёт какую-нить странную,не нужную чиковскую игруху тыщи так за 2....жесть....
вот и вчера отправила за водой детской,так он приносит проектор-звездочки от 0!!!!!!нам то уже год почти....
Он сказал,что ему очень понравился....дети его катают по полу и думают,что это мячик....=))))))))))))))))))))
|
может он еще пригодится вам....он у меня 9 мес бездействовал, пока не пришла подружка вечером и не решила их с помощью этой звездочки уложить спать, т.к. они плохо оч засыпали и по часу тусили в кровати....они через 5 мин вырубились и теперь мы каждый день под него ложимся и оч быстро уже спим
|
23.02.2012, 00:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вот, гляньте,чего пишет:
коза, отстань от меня! сидела бы ты беременная дома целый день, тоже было бы нечем заняться. друзей надо хороших иметь много! учись, дура!и не смей мне больше писать и нервы мотать, я на 39 неделе!
ужас-ужас
|
ну а ей то вообще на 39 неделе такие слова произносить то не позорно? .... убедилась уже что дибилок полно, кто то и в возрасте под тридцак еще и рожу разбить пригрожает...грусно...все это ранний подростковый период по умственному развитию напоминает
|
23.02.2012, 00:07
|
|
Активный участник
|
|
23.02.2012, 00:12
|
|
Элита
|
Цитата:
вот, гляньте,чего пишет:
ужас-ужас
|
пипец вообще тётка... 
мне казалось что беременные наоборот как-то мягче становятся....тем более в таком положении ТАКИЕ слова...ну ее нафиг
Насть, ваша фотка там самая лучшая самая интересная, самая крутая по сути. я конечно проголосовала за вас
Цитата:
Сообщение от ikonya
Как печально 
На сколько я знаю, большое значение играет даже не вес, а как успел ребенок резвиться к этому сроку.
Моя малышка родилась весом 500 гр но на сроке 25 нед Боролась за жизнь 10 дней 
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
После Даника у меня еще была неудачная беременность. 
|
Олеся...    как же тяжело это...ты такая сильная, умница.
Зато у тебя сейчас еще две масявки чудесных)))
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Господи!  Сил ей! Надеюсь, вторую малышку выходят...
У меня на раннем сроке, правда, со Степкой тоже не очень хорошее случилось. Беременность начиналась, как многоплодная. Второй малыш не развился, погиб. Но, естественно, тут даже сравнивать нельзя. Это намного легче воспринимается, чем на более поздних сроках.
Тем более, думаю, что если бы тогда все получилось, то мы бы пока не планировали детей и не было бы у нас еще двух наших мальчишек!
В любом случае, все это очень тяжело! Олеся, а ты вообще очень сильная!!!   
|

да девочки, я слышала что так бывает((( и в этом плане за Тёмика очень переживала своего((( он оставал...
и замершая у меня была до этой беременности. но у меня там очень ранний срок был, и все равно так тяело было, долгожданная беременность была...
Цитировать ·
|
23.02.2012, 00:12
|
|
Элита
|
Настя, не бери в голову этот конкурс, я голосовала  , фотка просто отличная!!! Думаю многие ее заценили
|