| |
|
16.08.2011, 11:27
|
|
|
Активный участник
|
Еще хотела рассказать, тут на тетину половину нашего дачного дома приехали мои племянники - 10 и 12 лет дети, играют с Глебиком просто суперски! И мне с ними интересно, детство вспоминаю  Вчера на прогулке по набережной было прикольно. Все дети голубоглазые блондины, и я такая смуглая темненькая  Вообще почувствовала себя многодетной мамой - все хотят твоего персонального внимания и так и норовят броситься под машину или свалиться с горки  Ревнуют внимание Глебика друг к другу, угощают его...
А еще радость - Глебик перестал бояться незнакомых звуков и даже не плачет, если я играю на MODO пианине, пока сам его опасается, но как я нажимаю на клавиши - смотрит.
|
|
|
16.08.2011, 11:46
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Малышей с днюшками!
Вера
Я не читала,т.к была в Финке, но по последним двум страницам поняла,что страсти и ужасы бушуют(((
По поводу детей из смешанных браков...это сложная тема. Подруга моя в Загребе замуж не выходит из-за этого. У них все хорошо,но она решила,что нафиг ей это не надо. На сына итак отпишут завод огромный в Загребе,а ей от мужа ничего не надо, у нее все есть. А вот ребенка потом фиг вывезешь без согласия!
Тебе удачи и терпения.
Еще хотела написать,что всяким "видящим"тоже верить не нужно! Может ты об этом думала и примерила на себя ситуацию,как следует. Может муж твой не так уж и плох?У всех кризисы бывают...Он,наверное,всегда таким был,но ты же что-то к нему испытывала! Семь раз отмерь,один раз отрежь.
|
|
|
16.08.2011, 12:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Катюша*, спасибо тебе за подробный ответ! Действительно, все будет хорошо.
Вот у меня сегодня день рождения  , муж с утро даже не поздравил. Спросила - говорит что поздравлю вечером с подарком, а просто слова говорить не хочу 
|
Поздравляю!!! А может там такой подарок!!!!
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Всем привет!
Малышей с днюшками!
Вера
Я не читала,т.к была в Финке, но по последним двум страницам поняла,что страсти и ужасы бушуют(((
По поводу детей из смешанных браков...это сложная тема. Подруга моя в Загребе замуж не выходит из-за этого. У них все хорошо,но она решила,что нафиг ей это не надо. На сына итак отпишут завод огромный в Загребе,а ей от мужа ничего не надо, у нее все есть. А вот ребенка потом фиг вывезешь без согласия!
Тебе удачи и терпения.
Еще хотела написать,что всяким "видящим"тоже верить не нужно! Может ты об этом думала и примерила на себя ситуацию,как следует. Может муж твой не так уж и плох?У всех кризисы бывают...Он,наверное,всегда таким был,но ты же что-то к нему испытывала! Семь раз отмерь,один раз отрежь.
|
Юль, вот согласна, если веришь ведь и програмируешь себя получается.
|
|
|
16.08.2011, 12:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Еще хотела рассказать, тут на тетину половину нашего дачного дома приехали мои племянники - 10 и 12 лет дети, играют с Глебиком просто суперски! И мне с ними интересно, детство вспоминаю  Вчера на прогулке по набережной было прикольно. Все дети голубоглазые блондины, и я такая смуглая темненькая  Вообще почувствовала себя многодетной мамой - все хотят твоего персонального внимания и так и норовят броситься под машину или свалиться с горки  Ревнуют внимание Глебика друг к другу, угощают его...
А еще радость - Глебик перестал бояться незнакомых звуков и даже не плачет, если я играю на MODO пианине, пока сам его опасается, но как я нажимаю на клавиши - смотрит.
|
у нас тоже стало получше,мы подхныкиваем,когда незнакомцы к нам лезут,но не истерим хоть!
Всем ДУ!
16.08.2011, 12:30
|
|
|
Активный участник
|
АНЯ, С Днем рождения!
|
16.08.2011, 12:43
|
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю с 11 месяцами Риту, Надю, Роберта , Варю ,ну и своего Максимку ))
|
|
|
16.08.2011, 13:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
|
|
16.08.2011, 13:07
|
|
|
Элита
|
спасибо, Ир!!!
да у нас сегодня праздник  )
а я еще вчера написала поздравления Яшику за воскресенье, но вырубился инте и поздравление кануло в недрах неотправленных потсов  так что Яшика с наступившем 11 месяцем!!!
и
Степу Анютиного тоже с даткой вчерашней!!!!
ща попробую ответить, что надумала о прочитанном...пока буду укладывать именниницу))))
|
|
|
16.08.2011, 13:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
АНЯ, С Днем рождения! 
|
присоединяюсь   
и Наташу с годовщиной
|
|
|
16.08.2011, 13:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
я спросила юриста кокрас по поводу что если я приеду и подам доки на развод,то когда время рожать второго придет я буду матерью одиночкой или нет..
насколькоо я в курсе,в нашей раше после развода в течении 10 мес. ребенок заисывается на бывшего мужа  тупняяяк. а если,например,женщина беременная от другого и это причина развода,так ей на бывшего мужа ребзя от нынешнего записывают что ли? А как я буду записывать если например не будет его,отца ,рядом...со слов?
мозгом понимаю,что муж скоре всего ничего не будет делать..ну может нервы поматать что сделает, но не хватит извилин чтоб воплотить,громче лает ччем кусает.Свекровь бы могла скумекать что и как уда подавать,но ей Надя нафик не нужна,только если из принципа что мол не достанеться она тебе 
но я на нерве...страшно реально! уменя прсто от сраха прализует...Кстати о той тете!!! она говорила ничего никогда не бойся!чего будешь бояться то с тобой и произойдет!!!
главное теперь что знаешь в какую точку планеты летишь 
|
Надь, кажется 300 дней после развода детей записывают на бывшего мужа
у меня одногруппинца так развелась и срочно выходила за муж за настоящего отца ребенка иначе записали бы на прежнего  я помню еще считали, что срок выходит больше чем период беременности, так что может конечно что изменилось за 3 года, но в 2007 было как-то так
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|