|
|
22.11.2011, 23:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от beloska
У нас вообще на все обсыпает.Мы тоже тока на смеси одной. Вот сейчас кишечник будем пробовать лечить.Врач говорит, все проблемы из-за него.А точнее, из-за антибиотиков, которые для перестраховки    нам вкололи в 1 месяц жизни.
|
Ужас какой, бедняжки  прям на все-при все сыпет? Даже на кабачок?
|
22.11.2011, 23:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Veryn
Девочки , всем добрый день!
Заскочила за волшебными кулочками- накидайте плизззз нам на поправку 
Нас вчера чуть в больничку не положили с абструктивным бронхитом;((
Правда места были тока в коридоре, так что Лечимся усилено дома-
8 ингаляций в день с 3 мя разными лекарствами+ суммамед+ сопли обсасываем каждый час.... Вот Только покушать смогла приготовить пока ребзь спит 
Заранее всем спасибо 
|
 бедняжечка  выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от RittaF
Муж тааааакие розы подарил!!Отпад! Никогда такого цвета не видела! Розово-алые...С переливом даже. 
|
С днем варенья!!!!!      :supp ort:  
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
мы ели тыквачок бичнатовский, теперь едим БЛ тыкву, но мы едим еще кабачок, брокколи, цветную капусту и гречневую кашу....вот и думаю что исключать?или исключить все и начинать по новой давать
прально, лучше пересидеть!!!молодцы!выздоравливайте уже совсем-пресовсем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
|
а я уже всё исключила, сейчас смесь меняю на гипоаллергенную, ни фига не помогает  всё равно щечки щершавые диатезные  я уж думаю может это не на еду? а контактное что-то? но что никак не придумать

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
22.11.2011, 23:06
|
|
Участник
|
Смотрю я на своего сына и думаю: может я его не тем кормлю.... или ложка не та 
|
|
|
22.11.2011, 23:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nadunhic
Оля Фунька спасибо за инфу 
если что завтра попробуем,Э и я еще обращусь))
|
без проблем, я думаю все получится, главное - правильно номер карты ввести
|
22.11.2011, 23:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от friendly
слуш, я купила хайнц-гречку безмолочную попробовать, а теперь думаю, а чего я безмолочную решила..чет я вообще запуталась, какую кашу покупать , и с какой начинать..а еще прикол, там способ приготовления на коробке 200гр.воды и 4 столовых ложки, ну сделала всё как написано, а давать то одну чайную ложку  дала,а всё остальное в раковину  тоже призадумалась как разводить то её, что б экономичненько получилось, а то я пока кашу ему введу разорюсь блин  и это только гречка 
|
ой Светик, ой насмешила    я вообще наливаю воды грамм 80, в бутылку, чтоб померить количество, выливаю её потом в мисочку, туда ложку смеси, и потом на глаз постепенно примешиваю кашу, чтоб не очень густо получилось, мы густо не любим  грамм 100 выходит, она их и съедает, иногда не доедает...
попробуй рисовую безмолочную, она самая не аллергенная...
Цитата:
Сообщение от Устриzza
а у меня Тася больше ничего не хочет есть после порции овощей и каши 
|
моя поначалу тоже плевалась, а теперь я предлагаю смесь после пюрешки - иногда ест, иногда нет

Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
22.11.2011, 23:11
|
|
Элита
|
Ой, девочки, мы начали активно все есть и нас тут уже на 2.5 недели накрыло сыпью((( щеки все в шелушавках, вся в прыщиках красных((( жесть. сыпет даже на кабачок мне кацца.. я уже и на ковролин грешу и на масло оливковое.. а наверное просто ферментивная недостаточность.. зубов нет, а я уже кучу всего навводила, овт и результат((( чем лечить не знаю, чую поедем в больничку((( )ттт)
|
|
|
22.11.2011, 23:14
|
|
Активный участник
|
Девочки, даже почитать не успеваю, вся в бегах. Забежала сказать, что Катюшка Лавиш написала, что они долетели. Все хорошо у них. Квартира хорошая тепло и ОКЕАН!!!!! Сельмочка молодец наша отлично перенесла дорогу. Обещала купить интернет и выйти на связь.
|
22.11.2011, 23:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ivuska
привет,я Женя. 
девочки....редко получается писать...у вас тут теплый домик....вы не провив и нашего вливания в вашу компашку....а то тоже иногда почитываю но не всегда получается надолго заходить.вот пока наш Данюша спит-мжно что то написать и почитать....
сегодня были в ПК,взвесились-в 6м-8 кг.
|
Добро пожаловать 
А мы сегодня взвесились - 7300, за 2 недели +250 получается, нормально вроде?
Цитата:
Сообщение от Nadunhic
Это мамина карточка, у нее на работе есть банкомат (большой)
На счет списали еще не знаю,смс с такими данными не приходила. Просто может есть где-то удобная инструкция, чтоб сделать перевод лягко и просто....первый раз.
А он-лайн я читаю, там нужно еще оператору звонить так... идентифицировать пользователя и получить пароль...
|
Попробуй через терминал просто положить наличные деньги на счет, без маминой карточки
Цитата:
Сообщение от *Белка*
бееее, у меня почему-то не укладывается в голове, что можно есть мясо коня))
|
да ладно, колбасень тоже из конины делается  главное состав не читать, а лучше вообще её не есть

Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
22.11.2011, 23:22
|
|
Частый гость
|
|
22.11.2011, 23:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от friendly
О-ооо, Анют, какая ценая инфа    а я вот седня дала одну чайную ложку, завтра 2? а после завтра 3? или как-то по другому каша вводится?
а у меня ток сейчас муж кроля купил БЛ  я говорю какое ему мясо?!!!! а он мне пора уже парню мясо есть  да и на банке с 6 мес. написано, я даж растерялась  наверное рано ж еще...хотя нам уже почти 7 мес. но наверное введу кашу нормально уже , а потом и мясо.. 
|
Да можно побыстрее - сегодня ложку, завтра 2-3, послезавтра 5-7, если реакция нормальная, можно 50 грамм дать, на следующий день 100 ну или сколько съест.
Я прям вот так по ложкам не считаю! И если хорошо ест ребенок, отбирать не буду))
Все правильно: овощи-фрукты-кашки, потом мяско  А после - желточек перепелиный.
Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya
Смотрю я на своего сына и думаю: может я его не тем кормлю.... или ложка не та  
|
Классный  Хитроглазик)) На сестренку похож!
Цитата:
Сообщение от shepka
Ой, девочки, мы начали активно все есть и нас тут уже на 2.5 недели накрыло сыпью((( щеки все в шелушавках, вся в прыщиках красных((( жесть. сыпет даже на кабачок мне кацца.. я уже и на ковролин грешу и на масло оливковое.. а наверное просто ферментивная недостаточность.. зубов нет, а я уже кучу всего навводила, овт и результат((( чем лечить не знаю, чую поедем в больничку((( )ттт)
|
Нинада в больничку! Лечитесь давайте дома. Придется отменять все.
Цитата:
Сообщение от MaPa
Девочки, даже почитать не успеваю, вся в бегах. Забежала сказать, что Катюшка Лавиш написала, что они долетели. Все хорошо у них. Квартира хорошая тепло и ОКЕАН!!!!! Сельмочка молодец наша отлично перенесла дорогу. Обещала купить интернет и выйти на связь.
|
Здорово, молодцы!
Цитата:
Сообщение от Syamochka
да ладно, колбасень тоже из конины делается  главное состав не читать, а лучше вообще её не есть 
|
все равно бее
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|