~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 2034 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2011, 23:01
ответ для beloska , на сообщение « У нас вообще на все обсыпает.Мы тоже... »
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от beloska Посмотреть сообщение
У нас вообще на все обсыпает.Мы тоже тока на смеси одной. Вот сейчас кишечник будем пробовать лечить.Врач говорит, все проблемы из-за него.А точнее, из-за антибиотиков, которые для перестраховки нам вкололи в 1 месяц жизни.
Ужас какой, бедняжкипрям на все-при все сыпет? Даже на кабачок?

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 22.11.2011, 23:03   #20332
Syamochka
Участник

Цитата:
Сообщение от Veryn Посмотреть сообщение
Девочки , всем добрый день!

Заскочила за волшебными кулочками- накидайте плизззз нам на поправку
Нас вчера чуть в больничку не положили с абструктивным бронхитом;((
Правда места были тока в коридоре, так что Лечимся усилено дома-
8 ингаляций в день с 3 мя разными лекарствами+ суммамед+ сопли обсасываем каждый час.... Вот Только покушать смогла приготовить пока ребзь спит
Заранее всем спасибо
бедняжечка выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
Муж тааааакие розы подарил!!Отпад! Никогда такого цвета не видела! Розово-алые...С переливом даже.
С днем варенья!!!!!:supp ort:

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
мы ели тыквачок бичнатовский, теперь едим БЛ тыкву, но мы едим еще кабачок, брокколи, цветную капусту и гречневую кашу....вот и думаю что исключать?или исключить все и начинать по новой давать

прально, лучше пересидеть!!!молодцы!выздоравливайте уже совсем-пресовсем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я уже всё исключила, сейчас смесь меняю на гипоаллергенную, ни фига не помогает всё равно щечки щершавые диатезные я уж думаю может это не на еду? а контактное что-то? но что никак не придумать

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 22.11.2011, 23:06   #20333
Хруstalnaya
Участник

Смотрю я на своего сына и думаю: может я его не тем кормлю.... или ложка не та
Хруstalnaya is offline  
Старый 22.11.2011, 23:07
ответ для Nadunhic , на сообщение « Оля Фунька спасибо за инфу:flower:... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nadunhic Посмотреть сообщение
Оля Фунька спасибо за инфу
если что завтра попробуем,Э и я еще обращусь))
без проблем, я думаю все получится, главное - правильно номер карты ввести
Старый 22.11.2011, 23:10   #20335
Syamochka
Участник

Цитата:
Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
слуш, я купила хайнц-гречку безмолочную попробовать, а теперь думаю, а чего я безмолочную решила..чет я вообще запуталась, какую кашу покупать , и с какой начинать..а еще прикол, там способ приготовления на коробке 200гр.воды и 4 столовых ложки, ну сделала всё как написано, а давать то одну чайную ложку дала,а всё остальное в раковину тоже призадумалась как разводить то её, что б экономичненько получилось, а то я пока кашу ему введу разорюсь блин и это только гречка
ой Светик, ой насмешила я вообще наливаю воды грамм 80, в бутылку, чтоб померить количество, выливаю её потом в мисочку, туда ложку смеси, и потом на глаз постепенно примешиваю кашу, чтоб не очень густо получилось, мы густо не любим грамм 100 выходит, она их и съедает, иногда не доедает...
попробуй рисовую безмолочную, она самая не аллергенная...

Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
а у меня Тася больше ничего не хочет есть после порции овощей и каши
моя поначалу тоже плевалась, а теперь я предлагаю смесь после пюрешки - иногда ест, иногда нет

Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 22.11.2011, 23:11   #20336
shepka
Элита

Ой, девочки, мы начали активно все есть и нас тут уже на 2.5 недели накрыло сыпью((( щеки все в шелушавках, вся в прыщиках красных((( жесть. сыпет даже на кабачок мне кацца.. я уже и на ковролин грешу и на масло оливковое.. а наверное просто ферментивная недостаточность.. зубов нет, а я уже кучу всего навводила, овт и результат((( чем лечить не знаю, чую поедем в больничку((( )ттт)
shepka is offline  
Старый 22.11.2011, 23:14
ответ для Хатуля , на сообщение « Танюш, а гречку давно кушаете? Ты... »
MaPa
Активный участник

Девочки, даже почитать не успеваю, вся в бегах. Забежала сказать, что Катюшка Лавиш написала, что они долетели. Все хорошо у них. Квартира хорошая тепло и ОКЕАН!!!!! Сельмочка молодец наша отлично перенесла дорогу. Обещала купить интернет и выйти на связь.

MaPa is offline  
Старый 22.11.2011, 23:19
ответ для Вилкa , на сообщение « Девочки, а мясо когда нужно вводить? »
Syamochka
Участник

Цитата:
Сообщение от ivuska Посмотреть сообщение
привет,я Женя.
девочки....редко получается писать...у вас тут теплый домик....вы не провив и нашего вливания в вашу компашку....а то тоже иногда почитываю но не всегда получается надолго заходить.вот пока наш Данюша спит-мжно что то написать и почитать....
сегодня были в ПК,взвесились-в 6м-8 кг.
Добро пожаловать
А мы сегодня взвесились - 7300, за 2 недели +250 получается, нормально вроде?

Цитата:
Сообщение от Nadunhic Посмотреть сообщение
Это мамина карточка, у нее на работе есть банкомат (большой)
На счет списали еще не знаю,смс с такими данными не приходила. Просто может есть где-то удобная инструкция, чтоб сделать перевод лягко и просто....первый раз.
А он-лайн я читаю, там нужно еще оператору звонить так... идентифицировать пользователя и получить пароль...
Попробуй через терминал просто положить наличные деньги на счет, без маминой карточки

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
бееее, у меня почему-то не укладывается в голове, что можно есть мясо коня))
да ладно, колбасень тоже из конины делается главное состав не читать, а лучше вообще её не есть

Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 22.11.2011, 23:22
ответ для MaPa , на сообщение « Девочки, даже почитать не успеваю, вся... »
lisunka
Частый гость

[QUOTE=Хруstalnaya;70843196]Смотрю я на своего сына и думаю: может я его не тем кормлю.... или ложка не та

Какой хорошенький
Мы тоже пеленки любим жевать
Старый 22.11.2011, 23:26
ответ для Syamochka , на сообщение « Добро пожаловать:support: А мы сегодня... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от friendly Посмотреть сообщение

О-ооо, Анют, какая ценая инфа а я вот седня дала одну чайную ложку, завтра 2? а после завтра 3? или как-то по другому каша вводится?

а у меня ток сейчас муж кроля купил БЛ я говорю какое ему мясо?!!!! а он мне пора уже парню мясо есть да и на банке с 6 мес. написано, я даж растерялась наверное рано ж еще...хотя нам уже почти 7 мес. но наверное введу кашу нормально уже , а потом и мясо..
Да можно побыстрее - сегодня ложку, завтра 2-3, послезавтра 5-7, если реакция нормальная, можно 50 грамм дать, на следующий день 100 ну или сколько съест.
Я прям вот так по ложкам не считаю! И если хорошо ест ребенок, отбирать не буду))

Все правильно: овощи-фрукты-кашки, потом мяскоА после - желточек перепелиный.

Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya Посмотреть сообщение
Смотрю я на своего сына и думаю: может я его не тем кормлю.... или ложка не та
Классный Хитроглазик)) На сестренку похож!

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Ой, девочки, мы начали активно все есть и нас тут уже на 2.5 недели накрыло сыпью((( щеки все в шелушавках, вся в прыщиках красных((( жесть. сыпет даже на кабачок мне кацца.. я уже и на ковролин грешу и на масло оливковое.. а наверное просто ферментивная недостаточность.. зубов нет, а я уже кучу всего навводила, овт и результат((( чем лечить не знаю, чую поедем в больничку((( )ттт)
Нинада в больничку! Лечитесь давайте дома. Придется отменять все.

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Девочки, даже почитать не успеваю, вся в бегах. Забежала сказать, что Катюшка Лавиш написала, что они долетели. Все хорошо у них. Квартира хорошая тепло и ОКЕАН!!!!! Сельмочка молодец наша отлично перенесла дорогу. Обещала купить интернет и выйти на связь.
Здорово, молодцы!

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение

да ладно, колбасень тоже из конины делается главное состав не читать, а лучше вообще её не есть
все равно бее

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline