♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 2034 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 15:34   #20331
Yanico
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Анюта Карамелькина Посмотреть сообщение
Девочки, а есть такие кому за неделю до ПДР не выписывали никаких свечек, ни ношпу, ничего в общем как обычно всем выписывают для размягчения шейки матки? А то я пью только йодомарин и омега-3 и все.....А еще врач сказала активно начать половую жизнь!!! Как ее тут начнешь, если муж живота как огня боится? Говорит что боится, что вмятина в голове будет!
А еще следующий прием на 19 назначила...а у меня ПДР 17....не знаю что и думать
Мне врач сказала только ношпу я про свечки когда спросила она говорит могу сказать что бы с красавкой свечки ставила но смысли типо в этом не вижу так если есть желание то ставь если нет то и не надо)) вот я только ношпу пью ))) и то если не забываю ну или пока не прихватит

я у мужа все пытала в первый раз еще когда Б были типо не боишься что ребену повредим ? на что муж сказал если тебе врач разрешила все значит не повредим ))) вообщем то я и не переживала если честно думала как его подготовить что бы не переживал а ничего сам не парился по ентому поводу ))) а уж в этот раз так вообще

Yanico is offline  
Старый 10.01.2012, 15:34   #20332
J-Juka
Гость

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
ну что..сходила я на осмотр Раскрытие 2 см,шейка короткая и рыхлая,голова прощупывается...правда ноги при этом дрались за место в пузе Но вобщем все готово на выход..поковыряли мне там знатно,может рожу-таки сама..А нет,то 12-го утром с вещами на прокол пузыря Хотели на пятницу,но это ржака-пятница 13-е,я попросила лучше на четверг

А мне завтра идти на осмотр. Это вообще больно или от врача зависит?
Старый 10.01.2012, 15:36
ответ для LINORA , на сообщение « Я тоже жду именно прихватывающих... »
Basia1983
Участник

Цитата:
Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
Я тоже жду именно прихватывающих периодических болей А кто сказал, что может просто ныть живот постоянно? И сильно он должен ныть? У меня сейчас так
нам на курсах говорили что прихватывает живот и поясницу..так вот вчера у меня ныло и там и там, потом боли в животе стали периодами болезненнее..я подумала что это схватки в легкой форме, стала засекать время...вобщем время меду 2мя!!! такими штуками было 7 минут))) но их было только 3)))...и сегодня я целее целого...при этом подташнивало еще и покруживалась голова. тоже не понимаю как в итоге будет болеть...
Старый 10.01.2012, 15:36
ответ для ~Манечка~ , на сообщение « Девочки, привет :flower: Вот уже 2... »
Jackill
Участник

Цитата:
Сообщение от ~Манечка~ Посмотреть сообщение
Девочки, привет
Вот уже 2 недели лежу в снегиревке на ДО Сегодня вышли врачи с каникул, посмотрели и хотели выписывать, не рожаю, типа, и гестоз прошел. Но посмотрев на мое лицо, такое: сжалились и дали "волшебную таблетку" - Миропристон называется. Предупредили, что может не подействовать, правда. Надеюсь, все ж сработает, выписываться после 2-х недельного лежания уже как-то без дитенка не хочется, к тому ж через пару-тройку дней снова придется в р\д - опять процедура оформления в приемном покое и т.п...
Маш! привет! да, обидно уже выписываться без результата удачи тебе! пусть все подействует! а есть какие-то ощущения?
Старый 10.01.2012, 15:36   #20335
Yanico
Ветеран

Цитата:
Девочки, привет
Вот уже 2 недели лежу в снегиревке на ДО Сегодня вышли врачи с каникул, посмотрели и хотели выписывать, не рожаю, типа, и гестоз прошел. Но посмотрев на мое лицо, такое: сжалились и дали "волшебную таблетку" - Миропристон называется. Предупредили, что может не подействовать, правда. Надеюсь, все ж сработает, выписываться после 2-х недельного лежания уже как-то без дитенка не хочется, к тому ж через пару-тройку дней снова придется в р\д - опять процедура оформления в приемном покое и т.п...
@@@@@@@@@ Будем надеяться что поможет!!!!!

Цитата:
Сообщение от J-Juka Посмотреть сообщение
Ну, не приятно точно )))) а так вообще терпимо)))

Yanico is offline  
Старый 10.01.2012, 15:38
ответ для ~Манечка~ , на сообщение « Девочки, привет :flower: Вот уже 2... »
Basia1983
Участник

Цитата:
Девочки, привет
привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все свершилось хорошо и безболезненно от волшебной таблеточки! очень тебя понимаю - уже очень хочется увидеть ребеночка!
Старый 10.01.2012, 15:40   #20337
Basia1983
Участник

Цитата:
Сообщение от J-Juka Посмотреть сообщение
я не почувствовала ничего фееричного - боли не было, ну неприятно как обычно немного...мне кажется зависит от готовности шейки - у меня рыхло все..
Старый 10.01.2012, 15:40
ответ для ivanovka , на сообщение « Была в РД в Пушкине на УЗИ 6-го числа,... »
Ма(р)ия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ivanovka Посмотреть сообщение
Была в РД в Пушкине на УЗИ 6-го числа, в приемном сказали роддом пустой , мест полно !
А УЗИ делали по показаниям или для успокоения? Мне в МПЦ в 32 недели сказли, что делать больше не нужно, а мне вот чего-то хочется узнать как там малыш поживает, как растет
Ма(р)ия is offline  
Старый 10.01.2012, 15:42
ответ для LINORA , на сообщение « Я тоже жду именно прихватывающих... »
Анюта Cherry
Элита

Цитата:
Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
Я тоже жду именно прихватывающих периодических болей А кто сказал, что может просто ныть живот постоянно? И сильно он должен ныть? У меня сейчас так
Мне вообще кажется что у меня все признаки на лицо

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline  
Старый 10.01.2012, 15:44
ответ для Basia1983 , на сообщение « привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
~Манечка~
Гость

Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
Маш! привет! да, обидно уже выписываться без результата удачи тебе! пусть все подействует! а есть какие-то ощущения?
Цитата:
Сообщение от Yanico Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@ Будем надеяться что поможет!!!!!

Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все свершилось хорошо и безболезненно от волшебной таблеточки! очень тебя понимаю - уже очень хочется увидеть ребеночка!
Спасибо, девочки Из ощущений пока только низ живота тянуть начало... Ну и тошнота у меня второй день не проходит никак, приходится не есть ничего

Кстати, шейку когда смотрят - там от врача зависит еще. Мне сегодня двое сразу смотрели, одна совсем не больно, вторая так, что я аж с кресла чуть не свалилась, так "пятилась" на нем