|
|
10.01.2012, 15:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маpия
А УЗИ делали по показаниям или для успокоения? Мне в МПЦ в 32 недели сказли, что делать больше не нужно, а мне вот чего-то хочется узнать как там малыш поживает, как растет 
|
мне в МПЦ в 33 нед. тоже сказали, что не нужно. Интересно..а как понять, если больше не делать узи, в каком состоянии плацента, да и вообще как там у мелкого дела?
10.01.2012, 15:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
Ленчик! а что же ты ешь?
|
 греча, рис (редко, так как случаются запоры), говядина, нежирная свинина, макароны редко, хлебцы Фитнесс, Маасдам, Мария, чай. Был кефир, но в связи с тем что Сашку пучит, откажусь пока. А, еще компот из сушеных яблок и печеные яблоки. Усе.
10.01.2012, 15:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Если для статистики... Я - искуственница, астматик с кучей аллергий. Старшая дочка - долгая ГВшница, пищевой аллергик. Младшая тоже долгая ГВшница - абсолютно здоровый деть. Так что я как-то теряю связь ГВ и аллергиями...  (если продолжать цепочку: брат мой искуственник - здоров, сестра ГВшница - астматик, племянник и племянница искуственники - аллергики, ну и т.п. т.е. логики - никакой)
Почитав современную литературу про модную нынче естественность - мне вообще повесится пора.  Я кесарёнок(ПКС)-искуственник. 
|
Так вот я тоже к чему, что ГВ это не идея фикс, к чему нужно стремиться в надежде на супер-пупер иммунитет. Сейчас столько факторов внешних и к аллергиям и болезням и т.д. и т.п. А с дочкой я была просто сумасшедшей мамочкой по поводу ГВ  Сейчас отношусь спокойно...
|
|
|
10.01.2012, 15:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
нам на курсах говорили что прихватывает живот и поясницу..так вот вчера у меня ныло и там и там, потом боли в животе стали периодами болезненнее..я подумала что это схватки в легкой форме, стала засекать время...вобщем время меду 2мя!!! такими штуками было 7 минут))) но их было только 3)))  ...и сегодня я целее целого...при этом подташнивало еще и покруживалась голова. тоже не понимаю как в итоге будет болеть...
|
Кстати, подташнивает ведь, когда шейка раскрывается вроде? Блин, ну как понять, что ОНО?
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Мне вообще кажется что у меня все признаки на лицо 
|
Ага  Только результат заставляет себя ждать.
10.01.2012, 15:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zosja
 греча, рис (редко, так как случаются запоры), говядина, нежирная свинина, макароны редко, хлебцы Фитнесс, Маасдам, Мария, чай. Был кефир, но в связи с тем что Сашку пучит, откажусь пока. А, еще компот из сушеных яблок и печеные яблоки. Усе. 
|
ну, кстати, не так и мало! почти все из перечисленного очень даже вкусно  вот что меня очень напрягает, так это то, что при гв сладкого нельзя! я не представляю, что не смогу есть эклеры 
10.01.2012, 15:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Почитав современную литературу про модную нынче естественность - мне вообще повесится пора.  Я кесарёнок(ПКС)-искуственник. 
|

Это точно.
Цитата:
Сообщение от Gatishka
 ничего себе... кроме кабачка и картошки - все остальное в РД говорили не есть...
|
А у нас колики и на кабачек были, а в беременность у меня на него отеки
Цитата:
Сообщение от ~Манечка~
Кстати, шейку когда смотрят - там от врача зависит еще. Мне сегодня двое сразу смотрели, одна совсем не больно, вторая так, что я аж с кресла чуть не свалилась, так "пятилась" на нем 
|
Ой скорей бы уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про врачей я предупреждала, просто меня не смотрели тогда, рано еще бло, но девочки реально со слезами выходили оттуда, а новенькие просто ОРАЛИ.
Но если ты терпела такие осмотры, то рожать уже будет не так больно!!!!
10.01.2012, 15:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
ну, кстати, не так и мало! почти все из перечисленного очень даже вкусно  вот что меня очень напрягает, так это то, что при гв сладкого нельзя! я не представляю, что не смогу есть эклеры  
|
а я тоскую по овощам-фруктам, привыкла это есть в большом количестве
Кстати, очень пришлись по вкусу и быстро готовятся гречневые хлопья, более нежная кашка получается, в Пятерочке по 60 рэ. и готовится 5 минут
10.01.2012, 15:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
мне в МПЦ в 33 нед. тоже сказали, что не нужно. Интересно..а как понять, если больше не делать узи, в каком состоянии плацента, да и вообще как там у мелкого дела?
|
КТГ?
10.01.2012, 15:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LINORA
Кстати, подташнивает ведь, когда шейка раскрывается вроде? Блин, ну как понять, что ОНО?
Ага  Только результат заставляет себя ждать.
|
вроде как да подташнивает при раскрытии...не знаю - например у меня сейчас тоже есть какие то ощущения периодической напряженности там - как будто ребенок подковыривает лаз, но спина вот не болит..и куда с таким(((..хорошо вчера только поздно вечером так болело - сегодня вот уже днем..т.е. какой то процесс идет...
10.01.2012, 16:06
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Ой скорей бы уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про врачей я предупреждала, просто меня не смотрели тогда, рано еще бло, но девочки реально со слезами выходили оттуда, а новенькие просто ОРАЛИ.
Но если ты терпела такие осмотры, то рожать уже будет не так больно!!!! 
|
ой, тоже насмотрелась на девочек в слезах...  хех, если рожать не так больно, как осмотры, тогда мне совсем ничего не страшно  Спасибо за кулачки