♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 2035 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 15:45
ответ для Ма(р)ия , на сообщение « А УЗИ делали по показаниям или для... »
Jackill
Участник

Цитата:
Сообщение от Маpия Посмотреть сообщение
А УЗИ делали по показаниям или для успокоения? Мне в МПЦ в 32 недели сказли, что делать больше не нужно, а мне вот чего-то хочется узнать как там малыш поживает, как растет
мне в МПЦ в 33 нед. тоже сказали, что не нужно. Интересно..а как понять, если больше не делать узи, в каком состоянии плацента, да и вообще как там у мелкого дела?
Старый 10.01.2012, 15:46
ответ для Jackill , на сообщение « вот это правильно..переключиться! ... »
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение

Ленчик! а что же ты ешь?
греча, рис (редко, так как случаются запоры), говядина, нежирная свинина, макароны редко, хлебцы Фитнесс, Маасдам, Мария, чай. Был кефир, но в связи с тем что Сашку пучит, откажусь пока. А, еще компот из сушеных яблок и печеные яблоки. Усе.
Старый 10.01.2012, 15:52
ответ для Valita , на сообщение « Как-то опытные врачи в РД почти все в... »
Ма(р)ия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Если для статистики... Я - искуственница, астматик с кучей аллергий. Старшая дочка - долгая ГВшница, пищевой аллергик. Младшая тоже долгая ГВшница - абсолютно здоровый деть. Так что я как-то теряю связь ГВ и аллергиями... (если продолжать цепочку: брат мой искуственник - здоров, сестра ГВшница - астматик, племянник и племянница искуственники - аллергики, ну и т.п. т.е. логики - никакой)

Почитав современную литературу про модную нынче естественность - мне вообще повесится пора. Я кесарёнок(ПКС)-искуственник.
Так вот я тоже к чему, что ГВ это не идея фикс, к чему нужно стремиться в надежде на супер-пупер иммунитет. Сейчас столько факторов внешних и к аллергиям и болезням и т.д. и т.п. А с дочкой я была просто сумасшедшей мамочкой по поводу ГВ Сейчас отношусь спокойно...
Ма(р)ия is offline  
Старый 10.01.2012, 15:52   #20344
LINORA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
нам на курсах говорили что прихватывает живот и поясницу..так вот вчера у меня ныло и там и там, потом боли в животе стали периодами болезненнее..я подумала что это схватки в легкой форме, стала засекать время...вобщем время меду 2мя!!! такими штуками было 7 минут))) но их было только 3)))...и сегодня я целее целого...при этом подташнивало еще и покруживалась голова. тоже не понимаю как в итоге будет болеть...
Кстати, подташнивает ведь, когда шейка раскрывается вроде? Блин, ну как понять, что ОНО?
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
Мне вообще кажется что у меня все признаки на лицо
Ага Только результат заставляет себя ждать.
Старый 10.01.2012, 15:53
ответ для zosja , на сообщение « :( греча, рис (редко, так как... »
Jackill
Участник

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
греча, рис (редко, так как случаются запоры), говядина, нежирная свинина, макароны редко, хлебцы Фитнесс, Маасдам, Мария, чай. Был кефир, но в связи с тем что Сашку пучит, откажусь пока. А, еще компот из сушеных яблок и печеные яблоки. Усе.
ну, кстати, не так и мало! почти все из перечисленного очень даже вкусно вот что меня очень напрягает, так это то, что при гв сладкого нельзя! я не представляю, что не смогу есть эклеры
Старый 10.01.2012, 15:54
ответ для zosja , на сообщение « :( греча, рис (редко, так как... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение

Почитав современную литературу про модную нынче естественность - мне вообще повесится пора. Я кесарёнок(ПКС)-искуственник.

Это точно.

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
ничего себе... кроме кабачка и картошки - все остальное в РД говорили не есть...
А у нас колики и на кабачек были, а в беременность у меня на него отеки

Цитата:
Сообщение от ~Манечка~ Посмотреть сообщение

Кстати, шейку когда смотрят - там от врача зависит еще. Мне сегодня двое сразу смотрели, одна совсем не больно, вторая так, что я аж с кресла чуть не свалилась, так "пятилась" на нем
Ой скорей бы уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про врачей я предупреждала, просто меня не смотрели тогда, рано еще бло, но девочки реально со слезами выходили оттуда, а новенькие просто ОРАЛИ.
Но если ты терпела такие осмотры, то рожать уже будет не так больно!!!!

Fialka01 is offline  
Старый 10.01.2012, 15:56
ответ для Jackill , на сообщение « ну, кстати, не так и мало! почти все из... »
zosja
Элита

Цитата:
ну, кстати, не так и мало! почти все из перечисленного очень даже вкусно вот что меня очень напрягает, так это то, что при гв сладкого нельзя! я не представляю, что не смогу есть эклеры
а я тоскую по овощам-фруктам, привыкла это есть в большом количестве
Кстати, очень пришлись по вкусу и быстро готовятся гречневые хлопья, более нежная кашка получается, в Пятерочке по 60 рэ. и готовится 5 минут
Старый 10.01.2012, 15:58
ответ для Jackill , на сообщение « мне в МПЦ в 33 нед. тоже сказали, что... »
zosja
Элита

Цитата:
мне в МПЦ в 33 нед. тоже сказали, что не нужно. Интересно..а как понять, если больше не делать узи, в каком состоянии плацента, да и вообще как там у мелкого дела?
КТГ?
Старый 10.01.2012, 15:59   #20349
Basia1983
Участник

Цитата:
Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
Кстати, подташнивает ведь, когда шейка раскрывается вроде? Блин, ну как понять, что ОНО?

Ага Только результат заставляет себя ждать.
вроде как да подташнивает при раскрытии...не знаю - например у меня сейчас тоже есть какие то ощущения периодической напряженности там - как будто ребенок подковыривает лаз, но спина вот не болит..и куда с таким(((..хорошо вчера только поздно вечером так болело - сегодня вот уже днем..т.е. какой то процесс идет...
Старый 10.01.2012, 16:06
ответ для Fialka01 , на сообщение « :046::046::046::046::046: Это точно. ... »
~Манечка~
Гость

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение

Ой скорей бы уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про врачей я предупреждала, просто меня не смотрели тогда, рано еще бло, но девочки реально со слезами выходили оттуда, а новенькие просто ОРАЛИ.
Но если ты терпела такие осмотры, то рожать уже будет не так больно!!!!
ой, тоже насмотрелась на девочек в слезах... хех, если рожать не так больно, как осмотры, тогда мне совсем ничего не страшно Спасибо за кулачки