|
|
24.05.2009, 16:26
|
|
Ветеран
|
|
|
|
24.05.2009, 16:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Не скажи... У меня в первый раз тож Ненашкин шил, и зашил хорошо, но швы оч серьезные были... внутренний и внешние. Мне тогда акушерка резанула внутри еще и венку...
болели швы где-то с месяц точно если не больше. А первого секаса после родов боялась до жути...
А вот сейчас шов- фигня - уже вообще не чувствую этого шва 
|
у меня сейчас тоже шов и внутри и снаружи, по моему когда режут, то режут всем одинаково.
|
24.05.2009, 16:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nedofigni
у меня сейчас тоже шов и внутри и снаружи, по моему когда режут, то режут всем одинаково.
|
а скажите мне, зашивают под местным наркозом? или кому как?
|
|
|
24.05.2009, 16:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Не скажи... У меня в первый раз тож Ненашкин шил, и зашил хорошо, но швы оч серьезные были... внутренний и внешние. Мне тогда акушерка резанула внутри еще и венку...
болели швы где-то с месяц точно если не больше. А первого секаса после родов боялась до жути...
А вот сейчас шов- фигня - уже вообще не чувствую этого шва 
|
   Надеюсь что все хорошо будет, т.к. меня резать будут 100% - у всех сердечников показания к сокращению потужного периода, т.е. обязательная перинеотомия  Ну хоть не КС
Цитата:
Сообщение от kts
|
Это он подлизывался просто 
Цитата:
Сообщение от kts
а скажите мне, зашивают под местным наркозом? или кому как?
|
Вроде как ненадолго общий дают, но кто-то из девочек писал, что кололи местный прямо в промежность
|
24.05.2009, 16:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
блин, что-то общий не очень хочу, лучше уж местный, я боли сильно не боюсь, а как наркоз отходит не люблю, хотя общий не делала никогда, но даже зубы без анастезии из-за этого лечу
|
|
|
24.05.2009, 16:40
|
|
Участник
|
Здравствуйте, девочки!!!!!
Всех родивших поздравляю    Побольше счастливых минуток с малышами! Спокойных ночек! Вкусного молочка!
Тем кто еще ждет, побольше терпения  Хотя я сама уже жду-недождусь  Читаю вас почти каждый день. Т.к. все проблемки и беспокойства те же  Вот прочла сегодня, что нас пузатеньких все меньше и меньше, решила написать, что еще есть, просто редко пишу здесь. Сегодня у меня ровно 39 неделек. Вчера была у врача, она сказала, чтоб я еще неделю жила спокойно и не ждала, т.к. шейка совсем еще не готова. Хотя мальчика большого очень обещают.
|
|
|
24.05.2009, 16:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kts
а я, если честно, думала что надрез врач делает.....так надеялась на Ненашкина 
я так понимаю зашить то можно хорошо, но при этом и надрезать нужно так же
|
Угу... акушерка режет, она и ребенка принимает... собсно в родах она главная, врач только по необходимости подключается, ребенка слушает в животе, ну и зашивает потом.
Как сейчас помню, Н. говорит ей, типа, Лена, не надо, а акушерка отвечает, что ей виднее... но не могу ее винить, т.к.Димку она приняла хорошо и у него с его весом нет родовых травм...
А в этот раз уже Кулакова вообще даж не резла меня, в итоге - только маленькая внешняя трещинка.
А кто у тебя акушерка?
24.05.2009, 16:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Вроде как ненадолго общий дают, но кто-то из девочек писал, что кололи местный прямо в промежность 
|
угу, мне делали местный. боялась до жути. уколы практически не чувствуешь, а как шьют понимаешь только по движению рук хирурга (в 18 РД спец. врач приходила ко всем)
|
|
|
24.05.2009, 16:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kts
блин, что-то общий не очень хочу, лучше уж местный, я боли сильно не боюсь, а как наркоз отходит не люблю, хотя общий не делала никогда, но даже зубы без анастезии из-за этого лечу 
|
под общим и осматрвают и зашивают. Мне понравилось.  Глюки классные словила в этот раз.
|
|
|
24.05.2009, 16:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
угу, мне делали местный. боялась до жути. уколы практически не чувствуешь, а как шьют понимаешь только по движению рук хирурга (в 18 РД спец. врач приходила ко всем)
|
Да мне, в общем, все равно - после родов укол цветочками покажется, если даже не чувствуешь как режут
Цитата:
Сообщение от Catherina
под общим и осматрвают и зашивают. Мне понравилось.  Глюки классные словила в этот раз. 
|
Везука, у меня 3 общих было - просто в пустоту падала и усё
|