|
|
14.11.2011, 18:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatata2510
Да вот сегодня с утра сделала, так слабая вторая (ХГЧ 15.97), сейчас вот сделала еще 1, но он какой-то косячный, не знаю, типа чувствительный, но показал 1...завтра с утра еще сделаю, по мне какая-то неразбериха, единственное, что может так это поздняя овуляция из-за сбоя цикла, в общем ладно будет- что будет, надоело плакать  утрик не вставляю, да и не буду, наверное. Не знаю с чем такое связано, но у меня уже второй цикл подряд хренотень какая-то 
|
Ох девочки что ж такое... Вижу только одно объяснение происходящего - бхб происходят со всеми и регулярно, но только в подобных топиках девочки ухитряются ее отследить, из-за грустного опыта и повышенной мнительности. (((( ну и из-за долгого ожидания, тесты начинаем раньше времени делать... Всем @@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 18:38
|
|
Наш человек
|
при биохим М через четыре дня после отмены утрика у меня начались
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 18:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
 а ты тестики делала?Утрик принимала?
Я уже думаю,что то там с иммунитетом внутри что ли...Полиоксидоний повставлять....
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
Ох девочки что ж такое... Вижу только одно объяснение происходящего - бхб происходят со всеми и регулярно, но только в подобных топиках девочки ухитряются ее отследить, из-за грустного опыта и повышенной мнительности. (((( ну и из-за долгого ожидания, тесты начинаем раньше времени делать... Всем @@@@@@@@@
|
Да тяжело ее не отследить на 5-ый день задержки, я раньше времени тесты давно уже не делаю  тяжело ждать исхода, ну другого выхода нет
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 18:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
девочки, я всё таки сходила в инвитро утром (ну всё ж другая лаба) результат уже пришёл - те же 14...А муж сдал анализы для ЛИТ. Может,и мало - меньше суток прошло,но должен же был хоть на пару пунктов вырасти.завтра,наверное,контрольный анализ сделаю в Хеликсе и станет яснее картина. Тело горит. БТ поднялась до 37.2 (но это,может,от утрика)
Мне кажется зря надеюсь я.В растерянности..Просто не было такого опыта. А М точно сами придут,если БХБ?? Поделитесь,у кого так было? Что с ХГЧ было,сколько ждали до М?
Полёт Бабочки,очень надеюсь,что как и у тебя,если я цепанула БХБ,то смогу уже в сл цикле пытаться.
|
Света, привет!
Вчера так переживала за твои результаты!! Во-первых, еще рано паниковать - подожди немного, посмотри на ХГЧ в динамике.
Касательно твоих вопросов - могу рассказать про свой опыт, но очень надеюсь, что он тебе не пригодится. У меня была БХБ в позапрошлом цикле. На 10 ДПО ХГЧ был 16, на 11ДПО - 45, на 13 ДПО 63, на 15 ДПО - 36. Я с 10 ДПО была на Утрике (100мг * 2р.д.), отменила его с 15 ДПО, т.к. все было понятно. Очень переживала, начнутся ли М, в итоге они начались через 4 дня после отмены Утрика.
Я очень много потом читала про БХБ и пришла к выводу, что БХБ - это чуть ли не "нормальное явление", и очень многие женщины про нее даже не знают. Но, конечно, мы к их числу не относимся, т.к.делаем тесты и сдаем анализы еще до задержки - что уж тут поделаешь  2 врача мне посоветовали цикл отдохнуть, и снова планировать, чем я и занимаюсь в этом цикле. Держись, и постарайся не паниковать раньше времени. Самая распространенная причина БХБ - это генетика, так что природа - умная штука.
Цитировать ·
|
14.11.2011, 19:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигрена
Завтра где-то до половины первого-дальше уже физически не получится выйти в нет.
Да, я буду вечером.
В общем-"принимаю заявки" до завтра до 12:30. 
|
Цитата:
Сообщение от Amuras
Посмотрела тоже, что за оператор - билайн Воронежская область 
|
ага, там похоже надо 963
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
девочки, я всё таки сходила в инвитро утром (ну всё ж другая лаба) результат уже пришёл - те же 14...А муж сдал анализы для ЛИТ. Может,и мало - меньше суток прошло,но должен же был хоть на пару пунктов вырасти.завтра,наверное,контрольный анализ сделаю в Хеликсе и станет яснее картина. Тело горит. БТ поднялась до 37.2 (но это,может,от утрика)
Мне кажется зря надеюсь я.В растерянности..Просто не было такого опыта. А М точно сами придут,если БХБ?? Поделитесь,у кого так было? Что с ХГЧ было,сколько ждали до М?
|
ох, ну может ещё всё нормально будет. я тебя понимаю,главное конечно ,чтобы не выскабливание.
олимпиада была районная по результатам Test for the best?
Цитата:
Сообщение от Lileya
|
ага, согласна
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 19:28
|
|
Мега-элита
|
девочки,а кто из наших в этом цикле забеременел, вы ездили к Поясу Богородицы?
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 19:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
Куда-то все хорошо пропала...
|
и Писательница вообще не появляется
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 19:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлишн@
и Писательница вообще не появляется
|
Писательница видимо решила перерыв сделать...
А вот Все хорошо не известно куда пропала
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 19:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tychka
Света, привет!
Вчера так переживала за твои результаты!! Во-первых, еще рано паниковать - подожди немного, посмотри на ХГЧ в динамике.
Касательно твоих вопросов - могу рассказать про свой опыт, но очень надеюсь, что он тебе не пригодится. У меня была БХБ в позапрошлом цикле. На 10 ДПО ХГЧ был 16, на 11ДПО - 45, на 13 ДПО 63, на 15 ДПО - 36. Я с 10 ДПО была на Утрике (100мг * 2р.д.), отменила его с 15 ДПО, т.к. все было понятно. Очень переживала, начнутся ли М, в итоге они начались через 4 дня после отмены Утрика.
Я очень много потом читала про БХБ и пришла к выводу, что БХБ - это чуть ли не "нормальное явление", и очень многие женщины про нее даже не знают. Но, конечно, мы к их числу не относимся, т.к.делаем тесты и сдаем анализы еще до задержки - что уж тут поделаешь  2 врача мне посоветовали цикл отдохнуть, и снова планировать, чем я и занимаюсь в этом цикле. Держись, и постарайся не паниковать раньше времени. Самая распространенная причина БХБ - это генетика, так что природа - умная штука.
|
Спасибо за подробный ответ. Реально подуспокоилась  . Неужели есть случаи,когда при БХБ М сами не начинаются
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
ох, ну может ещё всё нормально будет. я тебя понимаю,главное конечно ,чтобы не выскабливание.
олимпиада была районная по результатам Test for the best?
|
Оля   я про выскабливание даже думать боюсь.С кем такое было на этих сроках??
Да да он самый тест  Дети писали - я им "старалась "не подсказывать  Но поскольку они меня с утра поздравили громкой песней - не фыркала на них
Цитировать ·
|
14.11.2011, 19:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
девочки,а кто из наших в этом цикле забеременел, вы ездили к Поясу Богородицы?
|
Оля...я поясок на себе ношу  И муж одел недавно. и в монастырь мы два раза ездили...Не знаю,что вам теперь и сказать  Можно и как испытание принять.А вобще,коль уж я пошла на это (я про храм,поясок и т.д) надо было хоть на исповедь сходить - ни разу не была.Ну только перед венчанием тыщу лет назад. Или я не такая что ли...?????
Цитировать ·
|