Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 2036 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2012, 22:59   #20351
bussik
Участник

а каталку эту вообще когда надо?когда стоять научились ?
bussik is offline  
Старый 28.02.2012, 23:00   #20352
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
я хочу макси купить машину а не ходилки но наверное на 2 года .... или квартиру на машине ездить
Машинку - каталку? Я Ване такую покупала, как раз ему месяцев 9 было http://mama.tomsk.ru/foto/albums/use...59265e81~9.jpg так жалею, что ее никак суда не передать - большой больно. Но очень клевый! Сначала Ваня держась ходил, потом сверху сидя катался

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 28.02.2012, 23:06   #20353
Yana-Ko
Наш человек

Цитата:
Маша уже с амазона покупает?!?

я хочу макси купить машину а не ходилки но наверное на 2 года .... или квартиру на машине ездить
Она с любого американского сайта может, где русские карты принимают, как я понимаю
Старый 28.02.2012, 23:06
ответ для bussik , на сообщение « ты знаешь, я финский даю уже почти 2... »
Kassatka
Участник

Цитата:
Сообщение от bussik Посмотреть сообщение
ты знаешь, я финский даю уже почти 2 месяца по 5 капель.назначили увеличить до 10 на 7-10 дней,потом снова сулковича сдать.она,знаешь, совсем мокренькая,даже потничка по шее пошла.может конечно и из-за полноты.а родничок ничего,средненький,пульсирует правда слегка.лысина, тоже думаю, не показатель,мы ж только с неделю научились садится и дня 4 как вставать, а до этого все лежали,протирали затылок

про пеленки на липучках давно думаю.но нам по весовой категории уже не найти,там вроде самая большая до 10 кг, в нас уже 10 600. замучилась я пеленать конечно,а что делать?

спасибо за ножки
Финский витамин д на основе чего? Водный или масляный?
Старый 28.02.2012, 23:12
ответ для bussik , на сообщение « а каталку эту вообще когда надо?когда... »
Yana-Ko
Наш человек

Цитата:
а каталку эту вообще когда надо?когда стоять научились ?
Мы еще на НГ хотели купить
Вообще не зна, когда надо. Варена ходит по квартире и "катает" икеевский столик и табуретку Муж говорит, пока игруха дойдет, уже не нужна будет
Старый 28.02.2012, 23:14
ответ для Yana-Ko , на сообщение « Мы еще на НГ хотели купить:046: Вообще... »
bussik
Участник

Цитата:
Сообщение от Kassatka Посмотреть сообщение
Финский витамин д на основе чего? Водный или масляный?
в масле,d-tipat

Цитата:
Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
Мы еще на НГ хотели купить
Вообще не зна, когда надо. Варена ходит по квартире и "катает" икеевский столик и табуретку Муж говорит, пока игруха дойдет, уже не нужна будет
ну и ладно,пристроишь потом.но наверняка Варя заинтересуется.
Старый 28.02.2012, 23:14
ответ для Вилкa , на сообщение « Машинку - каталку? Я Ване такую... »
Lelya555
Элита

Цитата:
Не верю!
Про отпуск. Уговариваю мужа сделать паспорт и в апреле по гаряцей куда-нить в безвизовую Но уговоры как-то совсем плохо получаются пока
как-нить докажу
так давай без мужа вместе с нами?

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Это тогда, в 3 месяца? Я не знала, что вы так долго лежали вообще эти высаживания фтопку - я помню жутко уставала от них...
Мася тоже так считает, что все эти горшки-трусы только если первый можно поэкспериментировать я и не буду. хотя горшок уже купила

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
Дашуля у меня в ВК есть. Мы с Мариной завтра в Мегу, давай с нами.
ВК я не всегда есть и видеть
Марише-привет, но мы завтра к неврологу на осмотр, так что не получиться. приезжай к нам!

Цитата:
ты знаешь, я финский даю уже почти 2 месяца по 5 капель.назначили увеличить до 10 на 7-10 дней,потом снова сулковича сдать.она,знаешь, совсем мокренькая,даже потничка по шее пошла.может конечно и из-за полноты.а родничок ничего,средненький,пульсирует правда слегка.лысина, тоже думаю, не показатель,мы ж только с неделю научились садится и дня 4 как вставать, а до этого все лежали,протирали затылок

про пеленки на липучках давно думаю.но нам по весовой категории уже не найти,там вроде самая большая до 10 кг, в нас уже 10 600. замучилась я пеленать конечно,а что делать?
спасибо за ножки
а ты не хочешь еще с кем-нить проконсультироваться? вообще переизбыток вит Д намного хуже чем дефицит. а сулкович достаточно условный. а какая темпа в квартире? может легче одевай?
про витД и родничок- у нас был почти закрытый-рано закрылся- а вит Д способствует типа укреплению (не могу подобрать слово) - а это плохо , а точнее, несовместимо с закрытым рано родничком. про пульсирующий-не в курсе. поэтому мы поздно, в 10 мес , когда родник уже неважно - и начали принимать Д. ну потничка эт ерунда, у нас она раз в неделю тоже по 5 точек вылезают ...лысина да, разные бывают... я бы еще посоветовалась с врачами- ударная доза вит Д- я против

про пеленки- с амазона они едут не более 3х недель, а я нооги и не пеленаю-только в ручки налипучку.... а если вы еще не активные, то может и наша пеленка вас удержит? девочка Вк продает.
на месяц думаю хватит...

Цитата:
Машинку - каталку? Я Ване такую покупала, как раз ему месяцев 9 было http://mama.tomsk.ru/foto/albums/userpics/29149/1___6335__4dba759265e81~9.jpg так жалею, что ее никак суда не передать - большой больно. Но очень клевый! Сначала Ваня держась ходил, потом сверху сидя катался
не, я говорю про машину- которая сама ездит в доме 2 какие-то придурки недавно ездили- я такую же максу захотела
Старый 28.02.2012, 23:16
ответ для Lelya555 , на сообщение « как-нить докажу ;) так давай без мужа... »
Yana-Ko
Наш человек

Цитата:
как-нить докажу
так давай без мужа вместе с нами?
Дождетя он у меня, так и сделаю
Старый 28.02.2012, 23:16
ответ для Yana-Ko , на сообщение « Мы еще на НГ хотели купить:046: Вообще... »
Любима
Участник

Цитата:
Про ботинки. Мы купили минимены, но с открытыми носами. Вы тут про закрыие, только я не очень поняла, почему именно закрытые носы должны быть
Носик можно открытый, главное пятка фиксированная и то ли внешняя то ли внутренняя сторона, то ли обе И с мягким супинатором мине сказали

Цитата:

Танюш, я взяла бритакс дуо изофикс, 9-18 кг, я его по всем краш-тестам смотрела, вот такое . если часто ездите- бери отдельную группу, если редко- сэкономь! у меня в финке получилась экономия 7 тыщ.

про липучки- я однозначно буду с ними брать, т.к у нас подъем высокий не знаю в кого
Ну от пока редко ездим, поездки по пальцам посчитать мона. Но подрастет наверно почаще бум выбираться. У 9-36 самое лучшее - тройки в краштестах

Цитата:
Наташ, ты еще высаживаешь или забила? я Ваньку высаживала, в годик какать уже на горшок ходил, а с Ильей что-то ленюсьдаже горшка нет.
Мы писаем в ковшик, какаем в раковину

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью![IMG]http://img-fotki.**********/get/5608/23869276.c/0_85bb9_63c00a89_S[/IMG]
Любима is offline  
Старый 28.02.2012, 23:19
ответ для Lelya555 , на сообщение « как-нить докажу ;) так давай без мужа... »
Yana-Ko
Наш человек

Цитата:
не, я говорю про машину- которая сама ездит в доме 2 какие-то придурки недавно ездили- я такую же максу захотела
Мы тоже про такую думаем Правда, потом в 18 придется настоящую покупать