|
|
28.02.2012, 22:59
|
|
Участник
|
а каталку эту вообще когда надо?когда стоять научились ?
|
|
|
28.02.2012, 23:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
я хочу макси купить машину а не ходилки  но наверное на 2 года .... или квартиру  на машине ездить 
|
Машинку - каталку? Я Ване такую покупала, как раз ему месяцев 9 было http://mama.tomsk.ru/foto/albums/use...59265e81~9.jpg так жалею, что ее никак суда не передать - большой больно. Но очень клевый! Сначала Ваня держась ходил, потом сверху сидя катался
|
28.02.2012, 23:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
|
Она с любого американского сайта может, где русские карты принимают, как я понимаю
28.02.2012, 23:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bussik
ты знаешь, я финский даю уже почти 2 месяца по 5 капель.назначили увеличить до 10 на 7-10 дней,потом снова сулковича сдать.она,знаешь, совсем мокренькая,даже потничка по шее пошла.может конечно и из-за полноты.а родничок ничего,средненький,пульсирует правда слегка.лысина, тоже думаю, не показатель,мы ж только с неделю научились садится и дня 4 как вставать, а до этого все лежали,протирали затылок
про пеленки на липучках давно думаю.но нам по весовой категории уже не найти,там вроде самая большая до 10 кг, в нас уже 10 600. замучилась я пеленать конечно,а что делать?
спасибо за ножки  
|
Финский витамин д на основе чего? Водный или масляный?
28.02.2012, 23:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bussik
а каталку эту вообще когда надо?когда стоять научились ?
|
Мы еще на НГ хотели купить 
Вообще не зна, когда надо. Варена ходит по квартире и "катает" икеевский столик и табуретку  Муж говорит, пока игруха дойдет, уже не нужна будет
28.02.2012, 23:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kassatka
Финский витамин д на основе чего? Водный или масляный?
|
в масле,d-tipat
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Мы еще на НГ хотели купить 
Вообще не зна, когда надо. Варена ходит по квартире и "катает" икеевский столик и табуретку  Муж говорит, пока игруха дойдет, уже не нужна будет 
|
 ну и ладно,пристроишь потом.но наверняка Варя заинтересуется  .
28.02.2012, 23:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Не верю! 
Про отпуск. Уговариваю мужа сделать паспорт и в апреле по гаряцей куда-нить в безвизовую  Но уговоры как-то совсем плохо получаются пока 
|
как-нить докажу
так давай без мужа вместе с нами?
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Это тогда, в 3 месяца? Я не знала, что вы так долго лежали  вообще эти высаживания фтопку - я помню жутко уставала от них...
|
Мася тоже так считает, что все эти горшки-трусы только если первый можно поэкспериментировать  я и не буду. хотя горшок уже купила
Цитата:
Сообщение от RittaF
Дашуля у меня в ВК есть  . Мы с Мариной завтра в Мегу, давай с нами.
|
ВК я не всегда есть и видеть 
Марише-привет, но мы завтра к неврологу на осмотр, так что не получиться.  приезжай к нам!
Цитата:
Сообщение от bussik
ты знаешь, я финский даю уже почти 2 месяца по 5 капель.назначили увеличить до 10 на 7-10 дней,потом снова сулковича сдать.она,знаешь, совсем мокренькая,даже потничка по шее пошла.может конечно и из-за полноты.а родничок ничего,средненький,пульсирует правда слегка.лысина, тоже думаю, не показатель,мы ж только с неделю научились садится и дня 4 как вставать, а до этого все лежали,протирали затылок
про пеленки на липучках давно думаю.но нам по весовой категории уже не найти,там вроде самая большая до 10 кг, в нас уже 10 600. замучилась я пеленать конечно,а что делать?
спасибо за ножки  
|
а ты не хочешь еще с кем-нить проконсультироваться? вообще переизбыток вит Д намного хуже чем дефицит. а сулкович достаточно условный. а какая темпа в квартире? может легче одевай?
про витД и родничок- у нас был почти закрытый-рано закрылся- а вит Д способствует типа укреплению (не могу подобрать слово) - а это плохо , а точнее, несовместимо с закрытым рано родничком. про пульсирующий-не в курсе. поэтому мы поздно, в 10 мес , когда родник уже неважно - и начали принимать Д. ну потничка эт ерунда, у нас она раз в неделю тоже по 5 точек вылезают ...лысина да, разные бывают... я бы еще посоветовалась с врачами- ударная доза вит Д- я против
про пеленки- с амазона они едут не более 3х недель, а я нооги и не пеленаю-только в ручки налипучку.... а если вы еще не активные, то может и наша пеленка вас удержит? девочка Вк продает.
на месяц думаю хватит...
Цитата:
|
не, я говорю про машину- которая сама ездит  в доме 2 какие-то придурки недавно ездили- я такую же максу захотела
28.02.2012, 23:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
как-нить докажу
так давай без мужа вместе с нами? 
|
Дождетя он у меня, так и сделаю
28.02.2012, 23:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Про ботинки. Мы купили минимены, но с открытыми носами. Вы тут про закрыие, только я не очень поняла, почему именно закрытые носы должны быть 
|
Носик можно открытый, главное пятка фиксированная и то ли внешняя то ли внутренняя сторона, то ли обе  И с мягким супинатором мине сказали
Цитата:
Сообщение от Lelya555
Танюш, я взяла бритакс дуо изофикс, 9-18 кг, я его по всем краш-тестам смотрела, вот такое . если часто ездите- бери отдельную группу, если редко- сэкономь! у меня в финке получилась экономия 7 тыщ.
про липучки- я однозначно буду с ними брать, т.к у нас подъем высокий  не знаю в кого 
|
Ну от пока редко ездим, поездки по пальцам посчитать мона. Но подрастет наверно почаще бум выбираться. У 9-36 самое лучшее - тройки в краштестах
Цитата:
Наташ, ты еще высаживаешь или забила?  я Ваньку высаживала, в годик какать уже на горшок ходил, а с Ильей что-то ленюсь  даже горшка нет.
|
Мы писаем в ковшик, какаем в раковину
|
|
28.02.2012, 23:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
не, я говорю про машину- которая сама ездит  в доме 2 какие-то придурки недавно ездили- я такую же максу захотела 
|
Мы тоже про такую думаем  Правда, потом в 18 придется настоящую покупать