| |
|
08.12.2009, 15:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл
споткнулась просто об игрушку свою же и прямо об угол лицом!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Больше всего за глаза боюсь! Сына, вообще, постоянно за ручку держала или просто рядом находилась. Благо, в коммуналке особо не расходишься
08.12.2009, 15:29
|
|
|
Участник
Адрес: Над Невою темноводной, Под улыбкою холодной Императора Петра.
|
Так я потом думаю..повезло, что РЯДОМ с глазом! Да ужас вообще, неизвестно откуда ждать! У меня тут инфаркт микарда, вот такой рубец (с) чуть не случился! Сидел спокойно ребенок и чему-то вдруг как обрадуется и давай головой махать вперед-назад и чуть ли не об угол кафельный со всей дури головой!
|
|
|
08.12.2009, 15:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RebIna
за сколько продавала? у меня-т раздельный.. и я в Бору буду продавать.... хотя, мне куртка оч. нравится... в общем, думаю
|
2500, но, у меня слитный гномик
Цитата:
Сообщение от RebIna
я ненавижу желтые перчатки, много чего делаю в силиконовых ( ну, ка у гениколога, тока не стерильные) -оч. удобно...
девы, хто дохтор. где можно купить стоматологическую гладилку, а?? ни у кого нет?
|
в мед технике.
08.12.2009, 15:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nattsi
У меня первый раз в беременность появилась, пальцы прям кровоточили  Я думаю, это больше авитаминоз (?), нежели именно заболевание конкретное... Я мажу витамином А, пью витамин Е еще - проходит, если в воде и особенно бытовой химии не дрызгаться.
|
Надо попробовать. Мне хорошо гормональные мази помогают, но почитав про них, не мажу больше
Цитата:
Сообщение от Ука
Натали, у меня круче... у меня оставлены валенки на вырост, Арины... 26 р-р 
|
А у меня все от старшей оставлено и носим с удовольствием
08.12.2009, 16:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Соньки
в мед технике.
|
а там в розницу продают? а то посмотрела по сайтам, цены заманчивы, но тока опт
|
08.12.2009, 16:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл
Так я потом думаю..повезло, что РЯДОМ с глазом! Да ужас вообще, неизвестно откуда ждать! У меня тут инфаркт микарда, вот такой рубец (с) чуть не случился! Сидел спокойно ребенок и чему-то вдруг как обрадуется и давай головой махать вперед-назад и чуть ли не об угол кафельный со всей дури головой! 
|
Жуть
Кстати, хочу предупредить тех, кто еще пользуется бортиками для дет.кроватки! У меня сынуля, когда только ходить начал - порвал случайно одну завязку на бортике, встал на получившуюся "ступеньку" и выпал вниз головой из кроватки  Ушел головой в этажерку с игрушками, с кульбитом на пол, и лбом об пол. Правда, не сильно. Больше испугался.
А еще, на даче, года в 1,5, пытался лицом убить старинную тумбочку - разбил губу(шрамик остался) и зубик
08.12.2009, 16:11
|
|
|
Наш человек
|
у меня Демик так с года летал из кроватки, научился перелазить, но, летел всегда лицом в пол... Тимон научился по ступенькам на горку залезать, а еще он на стелаж карабкается.. научился на высокий диван закарабкамить, сначала на кресло, с кресла на диван
|
|
|
08.12.2009, 16:13
|
|
|
Участник
Адрес: Над Невою темноводной, Под улыбкою холодной Императора Петра.
|
я вообще кроватку как опасный объект рассматриваю! но я говорю за всем не уследишь, иногда даже не догадываешься!
|
|
|
08.12.2009, 16:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от RebIna
вот и мы в керри мерзнем... хотя, все на ЛВ говорят, что быть не может... ходим в норро нiрро на овчине
|
ВО! отлично! мы на один слипик тонкий счас носим!!!! очень теплый!!! 
я про хиппо хоппо! вобщем рекомендую
Цитата:
Сообщение от ~Ася~
Надо попробовать. Мне хорошо гормональные мази помогают, но почитав про них, не мажу больше
А у меня все от старшей оставлено и носим с удовольствием 
|
а у меня у старшей было нам отдано многое хорошее, я дальше передавала....
а теперь то у меня мальчик.... вот и крутанские вещи Арины отдала (которые сама покупала) отдала девочке наших друзей
|
|
|
08.12.2009, 16:31
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!
Натаха, покажи свой Керри!!! може мне надо!!
девочки никто у м. Московская не живет?
|
|
|