|
|
03.12.2009, 18:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalisikus
гиде-гиде...с дружилкой встречалась  пойдем, куда денемся... я сегодня нормально себя чувствую 
|
я тож ничего
03.12.2009, 19:03
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Что значит откуда? Разницу до беременности и сейчас то он чувствует 
|
Везет же 
Мой до меня уже месяца два не дотрагивается. Я уже забыла как это делается
03.12.2009, 19:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irisika
Везет же 
Мой до меня уже месяца два не дотрагивается. Я уже забыла как это делается 
|
Не у нас с этим пока нормально. Врач сказала что показаний к половому покою нет. и поэтому муж должен быть сыт и доволен
03.12.2009, 19:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
а твой такой большой - его на всю квартиру хватает или все равно только на ту комнату, где он размещен? а то мне тоже такой нравится, как ты ссылку кидала - электролюкс
|
Да фиг знает - я больше нигде, кроме комнаты его не стала и влажность не мерила. Да и кроме комнаты у нас помещения - прихожая и кухня, так что даже пробовать не буду 
Нам консультант сказала (а я ее долго и дотошно пытала), что количество кубометров увлажняемых - очень относительный показатель, потому кка если в комнате 15 метров к примеру стоит стол и стул, то она и увлажняется быстрее, чем та же комната, в которой много мебели, комнатных цветов и людей. Поэтому надо смотреть не по метражу, а по мощности испарения - чем она выше, тем быстрее будет увлажнитель доводить воздух до нужной влажности и поддерживать ее.
Цитата:
Сообщение от Yussik
это они еще не натренировались 
|
   Я как-то не осбо неперживаю из-за кошки, хотя она и пушистая у нас. Все равно детю жить в этом мире с кошками. собаками и хомяччками, так что пусть привыкает, в теплице выращивают овощи
|
03.12.2009, 19:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Котка
А, забыла поделиться еще - увлажнитель воздуха, суперштука!!!! Я сегодня первый раз проснулась за не знаю сколько времени, а в носу нет сухих корочек  и руки не хочется кремом намазать!
|
во-во-во! мой носик тоже кайфует - а деткин как будет!
Спасибо Катя за наводку про трикотажные пеленки в Ашане, качество достойное, цена супер, накупила сегодня еще!!! я их не сразу смогла найти - но видимо поэтому они там и есть )))
03.12.2009, 19:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Не у нас с этим пока нормально. Врач сказала что показаний к половому покою нет. и поэтому муж должен быть сыт и доволен 
|
Я на днях уже не выдержала - говорю, муж, че за фигня, ты почему со мной в контакт половой не вступаешь? Я настолько толстая, что боишься заблудиться? Или ты боишься дочери по голове настучать?
А он отвечает, мол, вроде и не боюсь ничего, и понимаю, что ничем не наврежу, но желания просто нет никакого и вес твой не при чем - ты у меня самая красивая  такое, говорит, у меня ощущение, что я тоже беременный и поэтому как-то совсем не хочется ни секаса, ни каких других манипуляций
|
03.12.2009, 19:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
Спасибо Катя за наводку про трикотажные пеленки в Ашане, качество достойное, цена супер, накупила сегодня еще!!! я их не сразу смогла найти - но видимо поэтому они там и есть )))
|
Это не те ли пеленки которые не ярких цветов без рисунка..типа серо-розовые, серо-голубые..я на них тоже смотрела но купить так и не купила
03.12.2009, 19:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
|
Не за что
|
03.12.2009, 19:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Я на днях уже не выдержала - говорю, муж, че за фигня, ты почему со мной в контакт половой не вступаешь? Я настолько толстая, что боишься заблудиться? Или ты боишься дочери по голове настучать?
А он отвечает, мол, вроде и не боюсь ничего, и понимаю, что ничем не наврежу, но желания просто нет никакого и вес твой не при чем - ты у меня самая красивая  такое, говорит, у меня ощущение, что я тоже беременный и поэтому как-то совсем не хочется ни секаса, ни каких других манипуляций 
|
Может и вправду беременный психологически конечнго. такое встречается. =) Ну и ладно, зато потом оторветься
03.12.2009, 19:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Это не те ли пеленки которые не ярких цветов без рисунка..типа серо-розовые, серо-голубые..я на них тоже смотрела но купить так и не купила
|
Они неярких цветов, без рисунка, но как-то серого я там не увидела, просто пастельные оттенки, я выкладывала фотку в контакте:
http://vkontakte.ru/photo-9960906_144901374
|