Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 2039 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2010, 17:58
ответ для BlackPum , на сообщение « я тоже вполне готова на встречу в... »
Syrena
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Зита Посмотреть сообщение
Девочки, либидо раздаем на право- на лево!
давайте скинемся по 2-3 минутки сна для Сашка.
от нас от 2-3 минуток не убудет, а Юле гора с плеч от часа-двух сна деткиных!
Юльчик, лови сонных минут.:flo wer:

Цитата:
Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение

Вот что интересно, почему то тёщи очень часто защищают своих зятьев, а вот свекрови вечно не довольны невестками странно, но моя мама тоже моего бывшего и нынешнего мужа защищала. Зато свекровь.... Кстати мы с ней только что поругались..
Любит понимаешь всё на дворовый совет выносить рассказывает всё!!! Когда с грудью я мучалась, с температурой была, всё соседям по дому и двору рассказывала, потом приходила и советы мне раздавала. Про Димку тоже треплется блин, так бесит просто ужас!!! Пока гуляет, каждой бабке его покажет, а то и подержать даст Я категорически против этого!!!!!!!!!!! И вообще на улице стараюсь от бабок его отворачивать, что б не пялились. Вот такая я странная
И говори, не говори, всё пофиг, сделает по своему И ведь не отнимешь внука, да и пару часов свободных есть, пока она гуляет.
Вот и сцепились сегодня.. надеюсь продолжения не будет, чёт меня уже потряхивает..
+1 У меня постоянно защищает мужа, когда мы видмся...И я тож не люблю, когда всякие бабки в коляску нос суют!!!!!!!!!!!!!! Аж бесит!!!!!!

Цитата:
Сообщение от gutich Посмотреть сообщение
Так у тебя лезут?? у меня просто ж..па как лезут, я линяю как кошка!!!! Девочки я рюкзак заказала понью тоже и если придёт в понед то на след гнедели готова на встречу в купчино, может кто остался тут????
Цитата:
Сообщение от BlackPum Посмотреть сообщение
я тоже вполне готова на встречу в купчино но желательно где-нить ближе к славе.......
Я за! Я тож надеюсь на Понье, Мне из Павловска все равно где - Купчино, пр. Славы!!!

Syrena is offline  
Старый 09.07.2010, 18:01   #20382
Olgaaa
Активный участник

а тебе когда его привезут? я НА ПОНЕД ЗАБРОНИРОВАЛА, ВОТ ЖДУ!!
Olgaaa is offline  
Старый 09.07.2010, 18:01   #20383
BlackPum
Гость

по поводу поездки с ребенком на свадьбу
моя сестра с мужем и ребенком (8-9 месяцев) поехала на свадьбу, их всех приглашали, итог: белая рубашка мужа залита вином ровным слоем Тима сидел на руках у папы и решил, что бокал с вином самая клевая игрушка, ну и куча восхищения от остальных гостей
так что если есть возможность, можно поехать с Лерой, а к 9 вечера привезти ее домой
BlackPum is offline  
Старый 09.07.2010, 18:03
ответ для Baлькиpия , на сообщение « ооо..помидорки...мой фетиш:019::065:... »
Glad mamma
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Gита Посмотреть сообщение
ооо..помидорки...мой фетиш
Обожаю помидоры

Можно открывать клуб любителей помидоров, в нем уже 3 человека: Настя, Ксюша и Галя
И я тоже лю помыдорки

Привет девочки!!!!

А нам сегодня утром из газеты позвонили(центральная газета нашего района), и спросили разрешения приехать и взять у нас интервью
В час приехала корреспондент, расспросила нас обо всем, сфоткала всю семью........ теперь ждемс на следующей недели статью в газете

А еще про новый топ, гляньте у февралят свой сайт есть http://fevralenok2010.narod.ru/index.html
может и нам что-то подобное замутить

Говорите за моей спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете.
Продолжайте в том же духе....

Катя... я)
Glad mamma is offline  
Старый 09.07.2010, 18:08
ответ для Olgaaa , на сообщение « а тебе когда его привезут? я НА ПОНЕД... »
Syrena
Ветеран

Цитата:
да тож вроде в пн, мне сказали позвонят, а муж сам заберет

Syrena is offline  
Старый 09.07.2010, 18:08
ответ для iraru , на сообщение « Как получится! Но надеюсь, я там с... »
Олиk
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gита Посмотреть сообщение

Девы, у мну большой трабл.....
Лера абсолютно и категорчически родительская дочка...т.е. маменькина и папенькина (ей фиолетово, мама или папа, любит нас обоих). Но ребёнок категорически не хочет тусить с кем-то другим С наших рук она будет улыбаться всем...а вот на руках у свекрови, Сашиной сестры ОНА ПЛАЧЕТ плачет сразу...даже при секундном держании на руках.......
Вот что мне делать....нам через 1,5 месяца на свадьбу......как оставить ребёнка.........
Насть, тут может помочь только постепенное, но частое общение

Цитата:
Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
Съездили с Димуськой к Кардиологу. Милейшая и позитивная женщина оказалась Приняла нас без записи, (сегодня был последн. раб. день перед её отпуском) и денежку не взяла!!! говорит, с такого малипуськи деньги не возьмёт! Послушала его, сказала не переживать, а для полного успокоения сделать ЭКГ и УЗИ сердца. Но это уже в августе, и придём к ней без записи так же
Эх, побольше бы таких людей на свете
Здорово, что у вас все хорошо, да еще и с доктором повезло

Цитата:
Сообщение от Самая Мама Посмотреть сообщение
даа, помидорочкииии А еще очень хочется яблок по такой жаре, но мне стремно их есть до сих пор.
Я вот к помидорам равнодушна, а за яблоки точно родину могу продать, я ем их просто вагонами

Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение
Девульки спросить хочу у кого нить волосы уже полезли???
У меня с Дарьей месяцев с 3 так волосы лезли жуть, спереди залысины были, думала что все, навсегда лысой останусь, ан нет они отрасли но все равно их намого меньше стало(((
А сейчас вроде и витамины пью и все равно полезли, хорошо так лезут когда голову мою или причесываюсь ...
короче скоро облысею)))
У меня волосы лезут исключительно осенью, причем не зависимо в каком состоянии я нахожусь, а сейчас все ттт нормально
Цитата:
Так у тебя лезут?? у меня просто ж..па как лезут, я линяю как кошка!!!! Девочки я рюкзак заказала понью тоже и если придёт в понед то на след гнедели готова на встречу в купчино, может кто остался тут????
Если мы не свалим на дачу, то тоже присоединимся

Олиk is offline  
Старый 09.07.2010, 18:10
ответ для Olgaaa , на сообщение « а тебе когда его привезут? я НА ПОНЕД... »
BlackPum
Гость

Цитата:
только очень хочется, что бы по прохладнее было, а то ребенку в рюкзаке жарко...........
у нас тоже рюкзак, но МВ дизайн, но сейчас не ходим пока, Олег там сразу мокрый и у меня пузо тоже....

Я - Настя
BlackPum is offline  
Старый 09.07.2010, 18:11
ответ для Олиk , на сообщение « Насть, тут может помочь только... »
Олиk
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KetKul Посмотреть сообщение
А нам сегодня утром из газеты позвонили(центральная газета нашего района), и спросили разрешения приехать и взять у нас интервью
В час приехала корреспондент, расспросила нас обо всем, сфоткала всю семью........ теперь ждемс на следующей недели статью в газете

А еще про новый топ, гляньте у февралят свой сайт есть http://fevralenok2010.narod.ru/index.html
может и нам что-то подобное замутить
А про что интервью было?

сайт мы пробовали в апрелятском топике делать, но дело как-то быстро заглохло

Олиk is offline  
Старый 09.07.2010, 18:12
ответ для Olex , на сообщение « ААааа.....ясно...клево.. А я все... »
Самая Мама
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
ААааа.....ясно...клево..

А я все хотела Ксюшу спросить, почему тока папа приехал......про маму постеснялась спросить)) Ну мама в Париже с подругами - это здорово))
Олесь, они у меня разведены уже как 11 лет. Маму я перевезла в Питер, а папа остался в Архангельской области. пока только в гости приезжает, на уговоры переехать хотя бы в ЛО не поддается пока)

Я - Ксения
Самая Мама is offline  
Старый 09.07.2010, 18:16
ответ для Олиk , на сообщение « А про что интервью было? сайт мы... »
Олиk
Мега-элита

Мы сегодня с утра съездили в КДЦ, там быстро нашли наш анализ, обругали поликлинику, в которой нам сказали ждать ответа 2 недели, так как ответ высылают туда буквально на следующий день. Вобщем билирубин у Даньки наконец-то в норме и можно делать прививки и сваливать из этого пекла
А потом мы поехали в Дети и в честь Данькиных 4-х месяцев купили ему БАНАН, так что тперь мы тоже в банановом клубе

Олиk is offline