|
|
09.07.2010, 17:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Зита
Девочки, либидо раздаем на право- на лево!
давайте скинемся по 2-3 минутки сна для Сашка.
от нас от 2-3 минуток не убудет, а Юле гора с плеч от часа-двух сна деткиных!
|
Юльчик, лови сонных минут.      :flo wer:
Цитата:
Сообщение от КсюНяша
Вот что интересно, почему то тёщи очень часто защищают своих зятьев, а вот свекрови вечно не довольны невестками  странно, но моя мама тоже моего бывшего и нынешнего мужа защищала. Зато свекровь.... Кстати мы с ней только что поругались..  
Любит понимаешь всё на дворовый совет выносить  рассказывает всё!!! Когда с грудью я мучалась, с температурой была, всё соседям по дому и двору рассказывала, потом приходила и советы мне раздавала. Про Димку тоже треплется  блин, так бесит просто ужас!!! Пока гуляет, каждой бабке его покажет, а то и подержать даст  Я категорически против этого!!!!!!!!!!! И вообще на улице стараюсь от бабок его отворачивать, что б не пялились. Вот такая я странная 
И говори, не говори, всё пофиг, сделает по своему  И ведь не отнимешь внука, да и пару часов свободных есть, пока она гуляет.
Вот и сцепились сегодня.. надеюсь продолжения не будет, чёт меня уже потряхивает.. 
|
+1 У меня постоянно защищает мужа, когда мы видмся...И я тож не люблю, когда всякие бабки в коляску нос суют!!!!!!!!!!!!!! Аж бесит!!!!!!
Цитата:
Сообщение от gutich
Так у тебя лезут?? у меня просто ж..па как лезут    , я линяю как кошка!!!! Девочки я рюкзак заказала понью тоже и если придёт в понед то на след гнедели готова на встречу в купчино, может кто остался тут????
|
Цитата:
Сообщение от BlackPum
я тоже вполне готова на встречу в купчино  но желательно где-нить ближе к славе.......
|
Я за! Я тож надеюсь на Понье, Мне из Павловска все равно где - Купчино, пр. Славы!!!
09.07.2010, 18:01
|
|
Активный участник
|
а тебе когда его привезут? я НА ПОНЕД ЗАБРОНИРОВАЛА, ВОТ ЖДУ!!
|
|
|
09.07.2010, 18:01
|
|
Гость
|
по поводу поездки с ребенком на свадьбу 
моя сестра с мужем и ребенком (8-9 месяцев) поехала на свадьбу, их всех приглашали, итог: белая рубашка мужа залита вином ровным слоем  Тима сидел на руках у папы и решил, что бокал с вином самая клевая игрушка  , ну и куча восхищения от остальных гостей 
так что если есть возможность, можно поехать с Лерой, а к 9 вечера привезти ее домой
|
|
|
09.07.2010, 18:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gита
ооо..помидорки...мой фетиш  
Обожаю помидоры
Можно открывать клуб любителей помидоров, в нем уже 3 человека: Настя, Ксюша и Галя 
|
И я тоже лю помыдорки
Привет девочки!!!!
А нам сегодня утром из газеты позвонили(центральная газета нашего района), и спросили разрешения приехать и взять у нас интервью 
В час приехала корреспондент, расспросила нас обо всем, сфоткала всю семью........ теперь ждемс на следующей недели статью в газете
А еще про новый топ, гляньте у февралят свой сайт есть http://fevralenok2010.narod.ru/index.html
может и нам что-то подобное замутить
|
|
|
09.07.2010, 18:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от gutich
|
да тож вроде в пн, мне сказали позвонят, а муж сам заберет
09.07.2010, 18:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gита

Девы, у мну большой трабл.....
Лера абсолютно и категорчически родительская дочка...т.е. маменькина и папенькина (ей фиолетово, мама или папа, любит нас обоих). Но ребёнок категорически не хочет тусить с кем-то другим  С наших рук она будет улыбаться всем...а вот на руках у свекрови, Сашиной сестры ОНА ПЛАЧЕТ  плачет сразу...даже при секундном держании на руках.......
Вот что мне делать....нам через 1,5 месяца на свадьбу......как оставить ребёнка.........
|
Насть, тут может помочь только постепенное, но частое общение
Цитата:
Сообщение от КсюНяша
Съездили с Димуськой к Кардиологу. Милейшая и позитивная женщина оказалась  Приняла нас без записи, (сегодня был последн. раб. день перед её отпуском) и денежку не взяла!!! говорит, с такого малипуськи деньги не возьмёт! Послушала его, сказала не переживать, а для полного успокоения сделать ЭКГ и УЗИ сердца. Но это уже в августе, и придём к ней без записи так же 
Эх, побольше бы таких людей на свете 
|
Здорово, что у вас все хорошо, да еще и с доктором повезло
Цитата:
Сообщение от Самая Мама
даа, помидорочкииии  А еще очень хочется яблок по такой жаре, но мне стремно их есть до сих пор.
|
Я вот к помидорам равнодушна, а за яблоки точно родину могу продать, я ем их просто вагонами
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Девульки спросить хочу у кого нить волосы уже полезли???
У меня с Дарьей месяцев с 3 так волосы лезли жуть, спереди залысины были, думала что все, навсегда лысой останусь, ан нет они отрасли но все равно их намого меньше стало(((
А сейчас вроде и витамины пью и все равно полезли, хорошо так лезут когда голову мою или причесываюсь ...
короче скоро облысею)))
|
У меня волосы лезут исключительно осенью, причем не зависимо в каком состоянии я нахожусь, а сейчас все ттт нормально
Цитата:
Сообщение от gutich
Так у тебя лезут?? у меня просто ж..па как лезут    , я линяю как кошка!!!! Девочки я рюкзак заказала понью тоже и если придёт в понед то на след гнедели готова на встречу в купчино, может кто остался тут????
|
Если мы не свалим на дачу, то тоже присоединимся
|
09.07.2010, 18:10
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от gutich
|
только очень хочется, что бы по прохладнее было, а то ребенку в рюкзаке жарко...........
у нас тоже рюкзак, но МВ дизайн, но сейчас не ходим пока, Олег там сразу мокрый и у меня пузо тоже....

Я - Настя
|
|
|
09.07.2010, 18:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KetKul
А нам сегодня утром из газеты позвонили(центральная газета нашего района), и спросили разрешения приехать и взять у нас интервью 
В час приехала корреспондент, расспросила нас обо всем, сфоткала всю семью........ теперь ждемс на следующей недели статью в газете
А еще про новый топ, гляньте у февралят свой сайт есть http://fevralenok2010.narod.ru/index.html
может и нам что-то подобное замутить 
|
А про что интервью было?
сайт мы пробовали в апрелятском топике делать, но дело как-то быстро заглохло
|
09.07.2010, 18:12
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Olex
ААааа.....ясно...клево..
А я все хотела Ксюшу спросить, почему тока папа приехал......про маму постеснялась спросить)) Ну мама в Париже с подругами - это здорово))
|
Олесь, они у меня разведены уже как 11 лет. Маму я перевезла в Питер, а папа остался в Архангельской области. пока только в гости приезжает, на уговоры переехать хотя бы в ЛО не поддается пока)
|
09.07.2010, 18:16
|
|
Мега-элита
|
Мы сегодня с утра съездили в КДЦ, там быстро нашли наш анализ, обругали поликлинику  , в которой нам сказали ждать ответа 2 недели, так как ответ высылают туда буквально на следующий день. Вобщем билирубин у Даньки наконец-то в норме и можно делать прививки и сваливать из этого пекла 
А потом мы поехали в Дети и в честь Данькиных 4-х месяцев купили ему БАНАН, так что тперь мы тоже в банановом клубе 
|