Весенние двойняшечки 2011 - Страница 2039 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2012, 14:35
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
EllenDM
Элита

Я блины в шейкере всегда делаю. У меня Таппервеевский, но это не суть. можно в любом.
Рецепт:
300 мл. молока (воды)
мука
1 ст.л. раст.масла
1 яйцо
соль, сахар по вкусу, немного соли
Влить в шейкер молоко (воду), досыпать муку до от метки 450 мл., потом яйцо, раст.масло, соль, сахар, соду. Взбить 5-10 сек. Выливать на сковороду через клапан. ВСЕГДА получается

Пошла сделаю что ли.... Мужа к парикмахеру отправила, а мои сегодня не спят никак, пыталась уложить. вроде и спать хотят, а не спят. Вот тусят там в комнате одни, я и не захожу пока тишина
EllenDM is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2012, 14:37
ответ для EllenDM , на сообщение « Я блины в шейкере всегда делаю. У меня... »
Voronochka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Murliska Посмотреть сообщение
лечитесь

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
Я блины в шейкере всегда делаю. У меня Таппервеевский, но это не суть. можно в любом.
Рецепт:
300 мл. молока (воды)
мука
1 ст.л. раст.масла
1 яйцо
Влить в шейкер молоко (воду) до от метки 450 мл., потом яйцо, раст.масло, соль, сахар, соду. Взбить 5-10 сек. Выливать на сковороду через клапан. ВСЕГДА получается
Лена, спасибо!!! Попробую обязательно!!!!!!!

Про сады. Мы Степу в сентябре будем отдавать. А там, по-любому, малышей обязаны взять в этот же садик по закону.
Старый 23.02.2012, 14:38
EllenDM
Элита

Цитата:
Рецепт:
300 мл. молока (воды)
мука
1 ст.л. раст.масла
1 яйцо
Влить в шейкер молоко (воду) до от метки 450 мл., потом яйцо, раст.масло, соль, сахар, соду. Взбить 5-10 сек. Выливать на сковороду через клапан. ВСЕГДА получается

Пошла сделаю что ли.... Мужа к парикмахеру отправила, а мои сегодня не спят никак, пыталась уложить. вроде и спать хотят, а не спят. Вот тусят там в комнате одни, я и не захожу пока тишина
Так, что-то напутала
влить молоко и досыпать муку до объема 450 мл. - вот так
и обязательно в такой последовательности, а т о все к крышке прилипнет
Старый 23.02.2012, 14:39
Voronochka
Активный участник

Цитата:
А я музыку дома включила. Малыши на полу тусят. Вышла из комнаты, прихожу обратно - Степка пляшет, малыши над ним хохочут. Ну, и я с ним потанцевала. Малыши, да и мы, обхохотались все. Муж на работе. Знал бы он, чем мы дома занимаемся. Он-то думает, что я тут вкалываю целыми днями.
Старый 23.02.2012, 14:48
ответ для Voronochka , на сообщение « А я музыку дома включила. Малыши на... »
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Voronochka Посмотреть сообщение
А я музыку дома включила. Малыши на полу тусят. Вышла из комнаты, прихожу обратно - Степка пляшет, малыши над ним хохочут. Ну, и я с ним потанцевала. Малыши, да и мы, обхохотались все. Муж на работе. Знал бы он, чем мы дома занимаемся. Он-то думает, что я тут вкалываю целыми днями.
во-во ))) и мой так думает )))) жалеет зато и чаще отпускает погулять

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2012, 14:55
Dashkns
Мега-элита

Поругалась вчера со страховой.. Окулиста могли только в пятницу прислать, на какой черт он мне в пятницу? В общем, договорились, что сама свожу его, нам здесь тем более рядом.. Перезванивает, что записала нас на 8 утра.. Где у человека мозг? Это я должна была не питого, не единого ребенка с самого сранья потащить! Высказала все, что думаю.. Перезванивает, что типа можем а любому времени подьехать..
Сказали, сто классический ячмень. Нужно проверить пищиварерие, оказывается, что это сигнал.. Дала направление на яйца-глист.. Прививку сказала отложить пока не закончим курс тобрекса.. На антибиотик не хорошо делать.. Перещаписались на 1 марта, а Масика все равно решили в воскр прививать..
А про сон.. У нас как-то все к одному идет.. Обычно мы спим 2 раза по 2-2,5 часа в среднем.. Но сейчас они стали вставать в 9 утра, при том, что ложатся также в 21:00.. И тогда они, естественно, меньше днем спят..
Вот сегодня, Мига встал в 9, Машульку разбудила в начале 10-го.. Позавтракали, я поехала с Мишей к врачу, при чем он всю дорогу бодрствовал, практически около дома заснул.. Я его разбудила, все равно Машик не спала.. Думала будет скандал.. И вроде обедать уже пора.. В общем, спокойно без скандала все съели и в обычное время своего второго сна ушли вот сейчас спать...

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2012, 15:00
ответ для Voronochka , на сообщение « А я музыку дома включила. Малыши на... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Voronochka Посмотреть сообщение

А я сейчас вернулась с Мишей, а муж лежит с Маней на полу и смотрят на потолок... И он ей чего-то там рассказывает.. Я удивленно спрашиваю, чем это они заняты? Потому что Машик обычно не секунды спокойно не лежит.. А он мне.. Мы с ней звезды смотрим.. Я ей про созвездия рассказываю

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2012, 15:02
ответ для Dashkns , на сообщение « :)) А я сейчас вернулась с Мишей, а... »
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение

А я сейчас вернулась с Мишей, а муж лежит с Маней на полу и смотрят на потолок... И он ей чего-то там рассказывает.. Я удивленно спрашиваю, чем это они заняты? Потому что Машик обычно не секунды спокойно не лежит.. А он мне.. Мы с ней звезды смотрим.. Я ей про созвездия рассказываю

а я вчера пузыри немыльные получила, ну и конечно не удержалась и показала детям. так наш папа был больше детей рад)))))) у них конечно тоже неподдельный восторг все это вызвало. Убрала до ДР
Старый 23.02.2012, 15:05
ответ для Dashkns , на сообщение « Поругалась вчера со страховой..... »
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
А про сон.. У нас как-то все к одному идет.. Обычно мы спим 2 раза по 2-2,5 часа в среднем.. Но сейчас они стали вставать в 9 утра, при том, что ложатся также в 21:00.. И тогда они, естественно, меньше днем спят..
Вот сегодня, Мига встал в 9, Машульку разбудила в начале 10-го.. Позавтракали, я поехала с Мишей к врачу, при чем он всю дорогу бодрствовал, практически около дома заснул.. Я его разбудила, все равно Машик не спала.. Думала будет скандал.. И вроде обедать уже пора.. В общем, спокойно без скандала все съели и в обычное время своего второго сна ушли вот сейчас спать...
уложила все таки
а мы днем стали нормально спать (ттт). Вчера вот дома больше чем 1,5 часа проспали (и это при том, ч то наверху у нас идет ремонт и постоянно что-то долбят и сверлят).
Потом на улице еще 2 часа.
А вот ночью Юрик ведет себя так, как когда у него зубы лезли Ну неужели опять зубы я уж думала до года затишье у него будет
Старый 23.02.2012, 15:31
Alisandra
Элита

А мы заболели
У Кирюши лающий кашель...сипы и температура 38,1...сопли....
у Ила пока сопли...и чуть влажный кашель...ждем врача...
наша прививка 28 февраля накрылась медным тазом....

Интересно...есть еще такие тут...кто не сделал ни одной прививки , кроме БЦЖ?
Alisandra is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение