| |
|
15.01.2011, 00:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
|
Настоящий мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15.01.2011, 00:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Юль а подружайки закадычной нет?
Ну главное что сейчас у тебя есть Кариша!!! Может Мамочка тебе ее и послала?! 
|
есть!у меня есть несколько очень близких друзей. и одна самая близкая-Каришина крестная. но,Мариш,мама есть мама...
я была уверена,что она мне мужа послала(мы почти сразу познакомились)...а сейчас уже что-то так не думаю
|
15.01.2011, 00:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
|
Ира,ты меня рассмешила.спасибо!
|
15.01.2011, 00:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
А если мы ему больняк сделаем?  Хотя наслед год можно и в октябре погреться, но не надолго уже -у нас школа  у старшего.
ага, еще бы красавицей быть... но всего не дано 
|
нет уж..никаких больняков - он и так все остальное время дома отдыхает - т.е. пол года работает - пол года отдыхает. Если больняк - на что мы с Алешей шопинговать то будем???  
лучше его не тревожить- пускай работает - а мы и вдвоем с Аленем слетать можем. Поэтому я и ищу веселенький компотик для отдыха на морях  я легкая, веселая и не напряжная - Алешка моя тож не капризная - хочу сесть кому нить на хвост в плане отдыха на море!!!!
ох Иришка на комплимент напрашиваешься - ТЫ КРАСАВИЦА ПИСАННАЯ!!!!    правда правда!!!
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
15.01.2011, 00:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
есть!у меня есть несколько очень близких друзей. и одна самая близкая-Каришина крестная. но,Мариш,мама есть мама...
я была уверена,что она мне мужа послала(мы почти сразу познакомились)...а сейчас уже что-то так не думаю
|
Юляш.... семья это большой труд и не допускай плохих мыслей!!!!!!!!!!!!!!!
Все наладится, просто вы еще молодые!!!!!!!!!!
Время все наладит!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!      : 014: 
15.01.2011, 00:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Юльчик в любом случае - мы с тобой!!!! всегда выслушаем и поможем чем сможем!!!
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
15.01.2011, 00:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Я тоже обожаю взлет и посадку!
...
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
!!Я не пью!!!!!!!!!!!!!!!!
Особенно в самликах!!!!!!!!!!!!!!
Зачем следующего лета ждать, этим лететь можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Этим летом пить нельзя. Да и билеты покупать уже поздно - вы все раскупили уже
Цитата:
спасибо большое...не могу остановиться...мне ее сейчас ЗДЕСЬ так не хватает...будто вырвали из тебя всё и пустота внутри...Хорошо,что Кариша появилась,она эту пустоту заполняет
|
Мамы всегда не хватает -это факт. Не зря Бог послал тебе дочечку! Теперь ты сама мама!
Цитата:
Просто,понимаете, сейчас еще с мужем не лучшее времена...свекровь со своими палками в колесах.....я просто ловлю себя на мысли,что я совсем одна...совсем...никого родного нет,кроме маленькой дочки. Когда была мама,меня не напрягало,что нет больше родных,а сейчас я это очень остро чувствую.....Поэтому на некоторые выпады со стороны мужа,на которые другая бы даже не обратила внимания,реагирую остро...отсюда тоже конфликты...замкнутый круг какой-то.
|
У многих, я даже не побоюсь этого слова- у всех у кого первый ребенок оооочень сложные отношения с мужем. Вы менячетесь сейчас, меняетесь как семья. Все наладится. Я со своим тоже через день лалялась и страдала от непонимания. Хотя сейчас понимаю, что причины конфликта я раздувала из таких мелочей 
Ты просто устала. Надо развеяться.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
15.01.2011, 00:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Настоящий мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
старший или младший   ?
|
|
|
15.01.2011, 01:04
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо,вы, как всегда,самые лучшие!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
15.01.2011, 01:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ира,ты меня рассмешила.спасибо!
|
ты просто не слышала как я пою! У меня слух идеальный, а вот голос  . Я тебе в самолете после коньяка спою  , главное , чтоб пилоты не эвакуировались (как в рекламе меллер)
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
нет уж..никаких больняков - он и так все остальное время дома отдыхает - т.е. пол года работает - пол года отдыхает. Если больняк - на что мы с Алешей шопинговать то будем???  
лучше его не тревожить- пускай работает - а мы и вдвоем с Аленем слетать можем. Поэтому я и ищу веселенький компотик для отдыха на морях  я легкая, веселая и не напряжная - Алешка моя тож не капризная - хочу сесть кому нить на хвост в плане отдыха на море!!!!
ох Иришка на комплимент напрашиваешься - ТЫ КРАСАВИЦА ПИСАННАЯ!!!!    правда правда!!!
|
Ой, а я не легкая и напряжная тоже ищу кому сесть на хвост опытному... но никак не могу определиться куда я хочу... Сначала хотела в Болгарию...Маруся вроде уговорила в Испантку - но пока я думала дешевые билеты закончились
А на счет красивицы то ты конечно сильно  Уж я-то свои недостатки прекрасно знаю... Кстати, помогите преобразиться.   Что с собойсделать    чтоб получше выглядить? Стрижка? Цвет волос? Челка? Посоветуйте - сделаю как скажете, а то не знаю куда себя деть- в зеркале себе не нравлюсь  .
|
|
|