|
|
10.10.2010, 00:28
|
|
Элита
|
http://www.voanews.com/learningenglish/home/
девочки, не знаю была ли у вас такая ссылочка- это сайт голоса америки-special english как раз для изучающих,
очень хорошие аудио в спокойном медленном темпе, есть скрипты. Надеюсь, пригодится. Good luck!
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2010, 19:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от xristianin
не забываем про клубы просмотров фильмов на английском с субтитрами в разных районах Питера с дальнейшим их обсуждением.. - могу дать инфу если надо..
|
 надо. Но ещё надо знать, почём удовольствие.
Цитировать ·
|
10.10.2010, 23:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тасияра
 надо. Но ещё надо знать, почём удовольствие. 
|
то , про что я говорю это неформальный клуб единомышленников, любящих английский язык..
поэтому места немного и бесплатно - только к чаю что-то просят принести или сам чай..
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 13:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от xristianin
то , про что я говорю это неформальный клуб единомышленников, любящих английский язык..
поэтому места немного и бесплатно - только к чаю что-то просят принести или сам чай.. 
|
понятно. К чаю и чай - найдётся. 
А местоположение?
Если публично - некомильфо, то можно и в ЛС.
Цитировать ·
|
11.10.2010, 13:51
|
|
Старожил
|
меня смущает что это от христианской общины клубы.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 15:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Медный блеск
меня смущает что это от христианской общины клубы.
|
а что смущает? я там был - фильмы на английском смотрят, на английском обсуждают - а то , что христианская община т.к. большинство иностранцев они христиане - честно об этом говорят, что не светские люди и что для них вера в Бога важна..
ну это кому как - кому-то возможно даже оттенки какой-то религиозности противны.. на клуб ходит много совершенно не имеющих к религии студентов и не только студентов - и им нравится..
Цитата:
Сообщение от Тасияра
понятно. К чаю и чай - найдётся. 
А местоположение?
Если публично - некомильфо, то можно и в ЛС.
|
можно и публично..
их группа вконтакте клуба на севере города - м. Пл.Мужества, по пятницам вечер http://vkontakte.ru/club6037310
и в центре - на Горьковской , по вторникам вечер
http://vkontakte.ru/club11653786
более подробно там в группах написано - можно созвониться там по телефонам..
там в разные дни и разные аудитории.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 15:48
|
|
Старожил
|
Можно Вас попросить подсказать мне еще учебник для самостоятельного изучения? Посмотрела на Озоне - много всяких и отзывы совершенно противоположные...
Цитировать ·
|
11.10.2010, 16:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от xristianin
а что смущает? я там был - фильмы на английском смотрят, на английском обсуждают
|
и какова тематика фильмов?
Цитата:
а то , что христианская община т.к. большинство иностранцев они христиане - честно об этом говорят, что не светские люди и что для них вера в Бога важна..
|
личное дело каждого.
Но если мне начнут проповедовать эксклюзивность религии, то я и послать могу. Предупреждаю сразу.
Цитата:
ну это кому как - кому-то возможно даже оттенки какой-то религиозности противны.. на клуб ходит много совершенно не имеющих к религии студентов и не только студентов - и им нравится..
|
Цитата:
более подробно там в группах написано - можно созвониться там по телефонам..
там в разные дни и разные аудитории.
|
уровень оговаривается?
Мне, например, совершенно ни к чему тратить время на любой уровень до интермидиит.
Цитировать ·
|
11.10.2010, 16:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тасияра
Но если мне начнут проповедовать эксклюзивность религии, то я и послать могу. Предупреждаю сразу.
|
вот я тоже не хотела бы разговоров о религии.
а тематика фильмов разная. единственное они не смотрят фильмы с эротическими сценами, и фильмы дольше 2 часов длительностью.
Цитировать ·
|
12.10.2010, 16:55
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте,посоветуйте мне.пожалуйста.что выбрать...Курсы или занятия дома с репетитором? Я вообще за курсы,но у меня ребёнок маленький и муж,который хочет учить язык вместе со мной,именно он и настаивает на репетиторе,аргументируя это тем.что мы вместе учиться будем и дешевле будет.чем по одному на курсы бегать.Что делать?Подскажите,пожалуйста!!!
|
|
Цитировать ·
|