|
|
19.09.2011, 16:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от bonpari
так вот вроде:
Подтяжки для шорт Bauer
Цена: 550.00руб.
|
Ааа,вот чудненько,спасибо! Поеду майку забирать,прикуплю знач и подтяжки.

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 16:43
|
|
Элита
|
а почему все перебираются ко Львам?
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 16:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от bonpari
а почему все перебираются ко Львам?
|
В Г,К только подкатки и начальное обучение,команды там нет. Нет роста.
Подпись стоит 300-400р.(имя и номер) точно пока не знаю,платить буду при получении.

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 16:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
А в Г.К. довольно тепло. Я без куртки не мерзну совсем  Мы во Львы в след.году переберемся тоже. 
|
Везет вам  А я в свитере Коламбия, он оч. теплый, если на него куртка не утепленная, то прохладно, одеваю зимнюю, на ногах зимние боты экко, у многих УГГИ, а сверху пухи
Цитировать ·
|
19.09.2011, 16:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от No problem
А почему все и перебираются?!  Я так поняла только второй человек написал о намерениях. Мы изначально в СЛ занимаемся, нам до них пешком дойти можно
|
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
В Г,К только подкатки и начальное обучение,команды там нет. Нет роста.
Подпись стоит 300-400р.(имя и номер) точно пока не знаю,платить буду при получении.
|
спасибо. выстраиваю всю информацию увиденную и услышанную 
про обмундирование почти все поняла. можно последний дотошный вопрос?  и я буду почти в теме)
а на Бутлерова есть команда, рост?
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 17:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bonpari
спасибо. выстраиваю всю информацию увиденную и услышанную 
про обмундирование почти все поняла. можно последний дотошный вопрос?  и я буду почти в теме)
а на Бутлерова есть команда, рост?
|
Еще какая!  И рост. Тут много тех, кто на Бутлерова занимается. Одна из самых компетентных мам не только по Бутлерова, но и в хоккее Virtual72
Кстати, команда Питер называется
Цитировать ·
|
19.09.2011, 17:55
|
|
Элита
|
Может быть кто-то занимается на Каховского? У меня вопросы в личку )))
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 18:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Радость*
Может быть кто-то занимается на Каховского? У меня вопросы в личку )))
|
Если никто не отзовется, кто напрямую занимается, мой племянник туда в этом году в школу пошел, с весны там занимался, мож, смогу Вам чем помочь, спросив у них
Цитировать ·
|
19.09.2011, 18:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от No problem
Если никто не отзовется, кто напрямую занимается, мой племянник туда в этом году в школу пошел, с весны там занимался, мож, смогу Вам чем помочь, спросив у них
|
Спасибо вам))) Я вкратце обрисую ситуацию. Нам аллерголог настоятельно порекомендовал в зимние виды спорта, т.к. астма у нас. Ребзю в январе будет 4 года. Хоккей, как командный вид спорта - нравится. Нравится еще и то, что живем рядышком со школой на Каховского. В топике мне уже писали, что там есть часы какой-то школы Аврора, это чтобы заниматься без фанатизма, по крайней мере на первых порах.
Пожалуйста, не кидайте помидорами... Я хочу спросить, как там с тренером? Я отдаю себе отчет, что мальчик у нас не самый спортивный....
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 18:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Радость*
Спасибо вам))) Я вкратце обрисую ситуацию. Нам аллерголог настоятельно порекомендовал в зимние виды спорта, т.к. астма у нас. Ребзю в январе будет 4 года. Хоккей, как командный вид спорта - нравится. Нравится еще и то, что живем рядышком со школой на Каховского. В топике мне уже писали, что там есть часы какой-то школы Аврора, это чтобы заниматься без фанатизма, по крайней мере на первых порах.
Пожалуйста, не кидайте помидорами... Я хочу спросить, как там с тренером? Я отдаю себе отчет, что мальчик у нас не самый спортивный....
|
В смысле: как? Вы зря отдаете себе такой отчет. Фанатизма на начальном этапе нет нигде. Вы не заморачивайтесь с этим, если нравится ребенку и тем более рекомендации врачей есть - занимайтесь. Тренер не будет от вас требовать результата и медалей с первых шагов, но настаивать на правильном выполнении заданий тренера и старании - это даже в наших интересах, я лично и с этой точки зрения отдала в хоккей, вот теперь борюсь изо всех сил 
Возможно, я не правильно Вас поняла, уточните, и я исправлюсь
Цитировать ·
|