|
|
18.01.2011, 22:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чука
А у вас тут только большие детки?
|
Ой, какие вы маленькие  Надеюсь, неспание по ночам у вас в привычку не войдёт
Цитата:
Сообщение от Arin@
Меня щас знакомый мужа огрочил - у них ребенок так спал до 4 лет 
|
убила бы
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
лактостазы, ТТТ, кинули в лету  , больше не было уже давно, думаю, больше не будет, и по моим очучениям в груди кист поубавилось, все там мягко 
да фиг знает уже, вот начитаюсь, что молоко даже в год пропадает и начинают бояццо 
а может туплю из-за недосыпу 
|
Я слышала, что после года пропадает молоко, но детки уже вовсю ели всё, что не приколочено хорошо кушали прикормы  Вы-то вроде на педприкорме?
Цитировать ·
|
18.01.2011, 22:46
|
|
Частый гость
|
Девочки, а как у вас с нервишками????Меня уже трясет от этих укладывание....Иногда просто ухожу на кухню и сижу качаюсь, а мелкий ОРЕТ как резанный, меня зовет!!!И вот я должна стоять перевесившись через кроватку, чесать ухо ему, мычать и не дай бог я скрипя коленями попробую уйти, сразу вскакивает и начинает ...ААААА....Вот так вот стою по пол часа а то и больше, а потом со следом от перил кроватки на груди пытаюсь уползти из комнаты...На дневной сон еще сися помогает, но не представляю что делать когда отменю грудь...При том что мы днем спим один раз от 1 часа до 2 часов...так что НУ НИЧЕГО по дому не поделать тк виснем, лезем и мешаемся..А ночью просыпаемся каждые 2 часа...и сосем сосем сосем...уже памперсы по швам трещат и порой не выдерживают таких нагрузок!!!Я уже не знаю че пить...пустырничек, глицин, нервохель????
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 23:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от UPPY666
Девочки, а как у вас с нервишками????Меня уже трясет от этих укладывание....Иногда просто ухожу на кухню и сижу качаюсь, а мелкий ОРЕТ как резанный, меня зовет!!!И вот я должна стоять перевесившись через кроватку, чесать ухо ему, мычать и не дай бог я скрипя коленями попробую уйти, сразу вскакивает и начинает ...ААААА....Вот так вот стою по пол часа а то и больше, а потом со следом от перил кроватки на груди пытаюсь уползти из комнаты...На дневной сон еще сися помогает, но не представляю что делать когда отменю грудь...При том что мы днем спим один раз от 1 часа до 2 часов...так что НУ НИЧЕГО по дому не поделать тк виснем, лезем и мешаемся..А ночью просыпаемся каждые 2 часа...и сосем сосем сосем...уже памперсы по швам трещат и порой не выдерживают таких нагрузок!!!Я уже не знаю че пить...пустырничек, глицин, нервохель????
|
Меня больше трясло от висения на груди по ночам  Но мы не вскакиваем в кроватке и АААА не орём, так что мне, я считаю, повезло
Когда отмените грудь, будете спать хорошо, ттт. Во всяком случае все неврологи мне это сказали
Цитировать ·
|
18.01.2011, 23:14
|
|
Активный участник
|
Привет неспящим! Ой девченки я потихоньку схожу с ума( у мелкой по ходу зубы жевательные лезут.Воет и днем и ночью как белуга......Я вчера в 23.30 вместе с ней рыдала( это караул какой то(
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 23:14
|
|
Частый гость
|
Нам тоже говорят,что как отучитесь от груди- будете спать хорошо. А я с содроганием думаю : КАК я его спать укладывать буду,если он засыпает только у груди!!!
|
18.01.2011, 23:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Татулик
Нам тоже говорят,что как отучитесь от груди- будете спать хорошо. А я с содроганием думаю : КАК я его спать укладывать буду,если он засыпает только у груди!!! 
|
+ мульон!!!!!!
Даже как-то страшно становится....а вдруг будет еще хуже?! (ттт) через левое
|
18.01.2011, 23:59
|
|
Старожил
|
Здравствуйте!
Нам тоже вчера неврологичка сказала что НАДО ОТУЧАТЬ ОТ ГРУДИ и тогда будете спать
У самой просыпается от 3 до 6-7 раз за ночь и так же соснёт и спать,а я пока застёгиваю лиф уже и сон уходит!
С первым до 3 лет по ночам плохо спала,то пить надо было ему то писать...жуть,страшно вспоминать.А в 3 года как заснул в 22 так и проснулся в 9,я почувствовала себя СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!
Цитировать ·
|
19.01.2011, 00:19
|
|
Частый гость
|
Так и я со старшим чувствовала себя счастливым человеком: он в 21 ложился в 3 ночи просыпался,кушал и до 7 утра.Все четко и по графику. А эта мелочь.... ощущение,что он не спит ,а меня караулит- вдруг мама решит куда-то уйти, а я на страже  )
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 00:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
Согласна! Главное, чтобы вам с дочкой было комфортно
Думаю, вы всё-таки рано или поздно выработаете свой метод засыпания
|
Спасибо за поддержку!  Сегодня так хорошо уснули за 20 минут вместо 2,5 часов (правда после часового кормления, как обычно...но при этом я хоть не напрягалась, а даже подремала немножко) с укачиванием на фитболе в слинге  Доча наверно аж офигела после последних событий, чего й то мама такая добрая сегодня  Так что, видимо, удовлетворение всех желаний ребенка без истерик и жесткого переучивания - вот наш метод
Цитата:
Сообщение от Oooops
ТТТ мульён раз  
У нас был режим, но были и укачивания и кормления по ночам, а теперь мы просто ушли от ночных кормлений и укачивания. Вот если бы она по ночам не просыпалась, вообще было бы круто  Но понимаю, что много хочу и сразу. Вообщем, мы сейчас пришли к тому, что нас меня устраивает  И Стаську вроде тоже 
|
Даже удивительно!  А ведь вы нас всего на 2 недельки старше!!!  Неее, мы на такое даже близко не способны!  И в связи с чем, интересно, такая перемена?
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 00:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Татулик
Так и я со старшим чувствовала себя счастливым человеком: он в 21 ложился в 3 ночи просыпался,кушал и до 7 утра.Все четко и по графику. А эта мелочь.... ощущение,что он не спит ,а меня караулит- вдруг мама решит куда-то уйти, а я на страже  )
|
Маленькие бдунишки!!!
|
|
Цитировать ·
|