|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к халяве???
|
спокойно, принимаю и пользуюсь
|

|
13 |
30.23% |
халява бывает только в мышеловке
|

|
5 |
11.63% |
беру, но пытаюсь как-то отблагодарить
|

|
24 |
55.81% |
Халява - а это что?
|

|
1 |
2.33% |
15.12.2011, 21:23
|
|
Ветеран
|
наверное вас испытывает вселенная
хотя точно не знаю  ,
умничать не буду
а у меня вот что
еду утром в маршрутке, мне с 50 р сдачу вместо 20р дают 25, я думаю-значит эти денежки очень хотят ко мне и кладу все в кошелек.
вечером еду-опять то же самое вместо 20, дают 25, ну думаю, в первый раз просились, а во второй раз-испытывают чтоль? отдаю пятак водителю-говорю, что дал больше, чем нужно.
вот что это было?Догадываюсь, что это какой то знак, а какой не могу понять
и что в таких ситуациях нужно делать? брать или не брать?
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 22:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от drukarka
Ох... Ну и денёк у меня сегодня  . Ощутила на себе чье-то очень не хорошее влияние.
Днем в такую вот погоду  поехала на своих двоих исполнять личный рецепт Волшебника. Меня явно туда "не пускали" - из-за звонка по работе пришлось срочно возвращаться домой. Решила вернуться быстрым путем (не на одном трамвае "через Владивосток" круголями, а с пересадками). Пока ехала, застряла в пробке сначала на троллейбусе, потом минут 20 ждала трамвая... Нужно было еще в магазин за продуктами забежать, хотела перловки там купить посыпать по дороге да халвы-малвы всякой для превращения в Царицу... Не успела. Прибегаю, думаю, что меня уже под дверью дожидаются, выяснилось, что нет. Девушка приехала еще через час где-то  . Все дела, вроде, сделала, пошла в магазин. Накупила там все, что нужно - целый мешок. Иду себе, самозабвенно сыплю перловку по пути к дому, размышляю о том, как поПРЁт после этого   ... А на улице уже стемнело. Прихожу домой и обнаруживаю дыру в пакете! Недосчиталась 4-х продуктов (ХАЛВЫ в том числе)  . Побежали мы с сыном, светя фонариком, все это искать. А во дворе грязища, дождь льет... В общем, пропажу-то нашли, но впечатлений за сегодня - мама-мия! Ох и не легко мне волшебство дается...
|
Понимаю))) потому что, на вас действует..то, о чем я писал, когда человек пытается.....сформировать вокруг себя положительное....старые силы..не только не отпускают, но делаю все больше и больше препятствий.
Есть выражение:"Через тернии к звездам!"
В вашем случае так)))))
Вы можете, вы не боитесь, вы двигаетесь вперед,
вы есть, были и будете!!
вот главный девиз..в таких случаях!!!!
|
15.12.2011, 22:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая волшебница
наверное вас испытывает вселенная
хотя точно не знаю  ,
умничать не буду
а у меня вот что
еду утром в маршрутке, мне с 50 р сдачу вместо 20р дают 25, я думаю-значит эти денежки очень хотят ко мне и кладу все в кошелек.
вечером еду-опять то же самое вместо 20, дают 25, ну думаю, в первый раз просились, а во второй раз-испытывают чтоль? отдаю пятак водителю-говорю, что дал больше, чем нужно.
вот что это было?Догадываюсь, что это какой то знак, а какой не могу понять
и что в таких ситуациях нужно делать? брать или не брать?
|
Умница!!!! как вы правильно поступили!!!
в первом случае, правильно взять, а во вторм..нужно проявить честность, потому что вас "проверяла" халява))
если легко приходит, то еще в большем количестве уйдет!!
ВСЕ, сигнал от вас принят!!
Значит вам "дадут".. самое ТО!! и даже больше)))) как награду!!
|
15.12.2011, 22:09
|
|
Активный участник
|
сегодня беспокойный день...у меня, как на американских горках)) поэтому, раскланиваюсь и иду спать)))
а еще..вы заметили, что становится светло, только в половине двенадцатого дня? жуть, погода очень действует, но у нас тут тепло и уютно))))
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 00:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ПЕРсоль
Умница!!!! как вы правильно поступили!!!
в первом случае, правильно взять, а во вторм..нужно проявить честность, потому что вас "проверяла" халява))
если легко приходит, то еще в большем количестве уйдет!!
ВСЕ, сигнал от вас принят!!
Значит вам "дадут"..самое ТО!! и даже больше)))) как награду!!
|
спасибо за такой прогноз
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 11:57
|
|
Активный участник
|
|
16.12.2011, 12:10
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Я когда иду на важную встречу обязательно набиваю целые карманы перловки, а когда волнуюсь в руках её перебираю и чес слово и успокаиваюсь и всё получается 
(Из недавнего задержали регистрацию доков на 1,5 месяца я и писала и жаловалась, записалась к главе, поднимаюсь и сыплю перловку и о, чудо всё зарегистривали, а ещё день назад даже не смотрели  )
Большое спасибо
|
16.12.2011, 13:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marichkin
Доброе утро!
Я когда иду на важную встречу обязательно набиваю целые карманы перловки, а когда волнуюсь в руках её перебираю и чес слово и успокаиваюсь и всё получается 
(Из недавнего задержали регистрацию доков на 1,5 месяца я и писала и жаловалась, записалась к главе, поднимаюсь и сыплю перловку и о, чудо всё зарегистривали, а ещё день назад даже не смотрели  )
Большое спасибо 
|
ДА!!! перловка творит чудеса!!!
|
16.12.2011, 13:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Соната.
Добрый день!
Я уже писала, мне тоже перловка помогает помаленьку))
А вот предсказания Валшебника прошли мимо совсем(( Очень жаль. Я про работу новую спрашивала. Так всё, ушла я с неё((
Ну ничего. Буду надеяться и верить в волшебство! С Вашей помощью конечно.
|
Все будет хорошо, самое главное ДВИГАТЬСЯ!!!
помните как у Алисы? чтобы попасть туда куда нужно, нужно знать куда нужно, чтобы попасть туда куда нужно!
|
16.12.2011, 13:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ПЕРсоль
Все будет хорошо, самое главное ДВИГАТЬСЯ!!!
помните как у Алисы? чтобы попасть туда куда нужно, нужно знать куда нужно, чтобы попасть туда куда нужно!
|

|
|
Цитировать ·
|