|
|
28.05.2009, 15:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katy-g
девчёнки чем лучше удалить эрозию с большим рубцом, мне сегодня кольпоскопии сказали электро... что-то там, а я хотела лазером или сургитроном, да ещё как на зло нашли кандиломы.
|
сходите еще к одному врачу на осмотр. радиоволна также и кондиломы удаляет. но вам наверно придется сделать 2 прижигания, но зато радиоволна менее травматична
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 16:11
|
|
Ветеран
|
Девушки, подскажите, если занимались эрозией не в ЖК, сколько по времени заняло и во сколько обошлось всего (без учета лекарств, только приемы и анализы)? Я уже года 3 в ЖК не могу залечить эрозию, т.к. доктора меняются каждые пол года, воспаление, которое никуда не уходит, при то что эрозия по словам докторов большая и страшная. Сейчас 3 ий месяц живу в ЖК (т.е. плотно занимаюсь), чтобы летом с ней покончить, лейкоциты на верхней границе нормы, но опять все заново -кольпоскопия, кторая полсе 16 июня, т.к. сейчас в отпуске, потом сдача всех анализов заново (в апреле все сдавала), снова ждать, потом к онкогинекологу, потом биопсия,...Вообщем либо лето терять вместе с отпуском, или отложить на осень. Я и на юг с ней ехать боюсь.
И есть ли где центры, где берут с анализами из ЖК (чтобы хоть как-то экономнее)? Чего делать то , а то с такими темпами вырастет что нибудь, не дай бог...
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 16:52
|
|
Наш человек
|
ИМХО, летом делать совсем плохо, выделения и месяц могут быть  , какой уж тут отпуск....
из ЖК анализы везде принимают...
по срокам: прием, если анализы в порядке, прижигание в начале цикла, осмотр после примерно через 7-10 дней...ну а там по состоянию....
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 16:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ryjgrf
Я и на юг с ней ехать боюсь.
|
3 года не боялись же  , 10-летиями живут с эрозиями....это если что по онко-, тогда бы вас и в ЖК торопили бы....
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 17:11
|
|
Элита
|
летом делать не стоит, ибо нельзя купаться 1-2 месяца, нельзя перегреваться, т.е. загорать усиленно в течение 2 недель-1 месяца.
с анализами свежими вас возьмут мне кажется в любом центре.
Я делала радиоволну в отта у Орловой, но к ней на прием трудно прорваться. Все вместе с лекарствами, анализами и 2 прижиганиями обошлось в 13т.р. все анализы я сдавала в отта и др. платных центрах. по времени- анализы сдала 9.02, 02.03 прижглась 1 раз, 04.05- контрольный осмотр, 18.05- 2 прижигание. Контрольный осмотр через 2-3 месяца
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 23:59
|
|
Ветеран
|
живу с ней уже лет 7, а плотно занимаюсь 3 года. Очередная врач в апреле напугала - "такая эрозия в будущем 100 % рак, если уже не выросло", но лечение быстрее не стало. Она большая + кровит при осмотрах+ была папиллома (при последнем - не активна, не выявилась) средней степени злокачественности+ эндомитреоз ввобще достаточно злокачественнй (не подается горманальному лечению)+ воспаление, кторое не проходит. Вообщем достала гинекология эта, и врачи в консультации меняются скорее смены времен года, а от этого лечение не движется.
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 00:09
|
|
Элита
|
я прижгла электричеством в январе, прекратились странные выделения, которые были несколько лет, мне особо жить не мешали, но гинекологов очень смущали, они меня сразу на скрытые инфекции направляли, и очень удивлялись потом, что их нет  в ОТТо мне перед прижиганием объяснили, что это у меня на почве большой эрозии было такое воспление, эрозия тоже кстати кровила, да еще ВПЧ онко нашли  , короче убедили, и прижгли, теперь вот летом пойду на осмотр, посмотрим как дела, но без воспаления и выделений жизнь гораздо приятнее     
|
29.05.2009, 00:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ryjgrf
живу с ней уже лет 7, а плотно занимаюсь 3 года. Очередная врач в апреле напугала - "такая эрозия в будущем 100 % рак, если уже не выросло", но лечение быстрее не стало. Она большая + кровит при осмотрах+ была папиллома (при последнем - не активна, не выявилась) средней степени злокачественности+ эндомитреоз ввобще достаточно злокачественнй (не подается горманальному лечению)+ воспаление, кторое не проходит. Вообщем достала гинекология эта, и врачи в консультации меняются скорее смены времен года, а от этого лечение не движется.
|
Сходите к Фединой на Ногина, она поможет справиться.
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 01:32
|
|
Ветеран
|
Так на Ногина лазером, а лазером по- моему небольшие эрозии лечат? Или нет?
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 09:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ryjgrf
Так на Ногина лазером, а лазером по- моему небольшие эрозии лечат? Или нет?
|
Лазером и ДЭК.
|
|
Цитировать ·
|