| |
|
13.10.2011, 16:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от disanna
Ну надо же, это наверное, мужья или поклонники к нам в группу ломятся
Хорошо, что всё обошлось и оказалось, что треники. Сейчас не болит? Назначили что-нибудь принимать?
|
Сейчас не болит. Сказали вчера но-шпу выпить и полежать.
Цитата:
Сообщение от Daryna2525
Всем привет))))
Девочки,не писала давно,времени катастрофически нет на иннет,приятные хлопоты всё же)))
Выписали нас ещё 6 октября. Сегодня неделя,как мы дома. У нас всё хорошо, мы кушаем и спим) Очень любим купаться и спать с мамой))))
) малыш радует с каждым днём всё больше, у меня столько нежности к нему,такой он кроха!!!Если честно, с первым не было таких глубоких чувств,аж стыдно как-то. Стараюсь обоим уделять внимание.
Позже будет время,напишу подровбней как мы)) Но в целом всё супер)
)
|
поздравляю с выпиской
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Наташ, а на что треники похожи у тебя?
блин, у меня как-то не идентифицируются они.. всё боюсь схватки пропустить 
|
Слушай, вообще обычно треники у меня как частый тонус, то есть живот напрягся-отпустило-напрягся-отпустило. И никакой боли.
А вчера я че скорую-то вызывала все началось как раз-таки с тянущей боли как при месячных в пояснице и внизу живота и потом так же напрягся-отпустило-напрягся-отпустило.
Вот я и перепугалась. Как мне объяснил врач, если схватывает (напрягся-отпустило) только живот и без боли - то это треники. Во время схваток чаще всего все-таки при этом больно и она распространяется со спины. Но вообще врач сказал, что лучше перебдеть и вызвать скорую если что, так как бывает совсем по-разному
|
|
13.10.2011, 17:00
|
|
|
Элита
|
Прикиньте, вчера знакомую девочку из консультации с угрозой преждевременных родов отвезли в 9ку, так ее не приняли, так как мест нет. В 13 тоже мест на ДО нет, роддом забит. Танюша-СТринга не лучше про 17 написала. Мамочки
|
|
13.10.2011, 17:06
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Daryna2525
Всем привет))))
Девочки,не писала давно,времени катастрофически нет на иннет,приятные хлопоты всё же)))
Выписали нас ещё 6 октября. Сегодня неделя,как мы дома. У нас всё хорошо, мы кушаем и спим) Очень любим купаться и спать с мамой))))
) малыш радует с каждым днём всё больше, у меня столько нежности к нему,такой он кроха!!!Если честно, с первым не было таких глубоких чувств,аж стыдно как-то. Стараюсь обоим уделять внимание.
Позже будет время,напишу подровбней как мы)) Но в целом всё супер)
|
Ой, как здорово!!!!! с выпиской вас,  растите здоровенькими
13.10.2011, 17:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Прикиньте, вчера знакомую девочку из консультации с угрозой преждевременных родов отвезли в 9ку, так ее не приняли, так как мест нет. В 13 тоже мест на ДО нет, роддом забит. Танюша-СТринга не лучше про 17 написала. Мамочки 
|
Что же это за наплыв такой в этом году? Все род.дома переполнены.
13.10.2011, 17:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
я - герой, погладила вещи для малышастого  , сложила в родилку пакет и остальное в палату. 
|
поздравляю, такое дело сделано
Цитата:
Всем привет. Да уж денек вчера был - атас  Я тоже вечером скорую вызывала, думала, усе, рожаю. Оказалось - треники зело больнючие
|
Наташ, рановато пока, хотя скоро такие сообщения будут частенько появляться в нашем домике.
Цитата:
Сообщение от Denesh
С 56го беру. Малыш крупный обещается  Лучше больше, чем меньше.
Каждый раз выходя на улицу удивляюсь что уже так посвежело и вообще скоро зима =) Пойду на УЗИ собираться.
|
аналогично, 56 размер
удачи на УЗИ  с малышом встретишься
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
Девочки, фото с нашего Октябрьского свидания выложила ))).
Приползла с ЖК! Вобщем все хорошо. Провели узи: вес у нас какой-то через "-" 2160 - 2520 гр. Остальные показатели в норме. КТГ в норме.
|
  а срок какой ? поздравляю с хорошим УЗИ
13.10.2011, 17:17
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
 я уже боюсь, вот что значит год кролика
13.10.2011, 17:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от СовершенноЛетняя
|
33\34 недели. Спасибо.
Девочки, посещающие гемотолога: куда податься сдать кровь и посетить гемотолога по результатам. В Снегеревке запись ближайшая на 2 декабря  Сколько стоит все это мероприятие?
13.10.2011, 17:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
33\34 недели. Спасибо.
Девочки, посещающие гемотолога: куда податься сдать кровь и посетить гемотолога по результатам. В Снегеревке запись ближайшая на 2 декабря  Сколько стоит все это мероприятие?
|
узнай сколько стоит платно в Снегеревке, может раньше можно попасть к врачу,
у меня тоже планируется встреча с гематологом, в понедельник по результатам анализов, моя Г будет решать куда мне ехать ...то ли Отто, то ли 6 родной..
13.10.2011, 17:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от СовершенноЛетняя
 я уже боюсь, вот что значит год кролика 
|
и кота
|
13.10.2011, 17:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
я была у доктора Корзо (она же в Снегирях принимает) в клинике "Мать и дитя" на Среднем пр. ВО.
1500 руб. прием.
записывалась за 2 недели.
а анализы сдавала в Хеликсе 1600 где то стоило... (кауголограма №3) к врачу лучше идти сразу с результатами анализов.
|