|  |  | 

|  17.02.2012, 20:16 | #2031 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ахматов  Светлаша Вы оправдываете и понимаете любую гадость, подлость и грубость в отношении свекра....
 Меня терзают смутные сомненья...
 |  неа. не угадали. если бы это был мой свекр. я б быренько показала какая я умею быть гадкая подлая и грубая и как я это оправдываю (а может и не оправдывалась даже) и даже показала бы как я грызу горло   
но мой свекр не такой     и да я не вижу ничего против свекра)) размен жилья соотвественно долям гадостью я не считаю, а вот не размен только от доброго отношения любящего сына и благодарного к любящему отцу

__________________Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
 Если вдруг ТЕБЯ не станет и моя любовь растает, ...если вдруг ТЕБЯ не будет, кто тогда меня полюбит?(с)
 Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса

|  
	|   |  |  

|  17.02.2012, 20:17 | #2032 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ахматов  Вы для начала разберитесь в своих показаниях. Потом поговорим. |  А вы следователь??? 
И потом, кажется именно ВЫ в моей цитате слов свекра прочитали вместо "евонный" - "военный"..... И после этого "потянулясь череда беззаконий"...   |  
	|   |  |  

|  17.02.2012, 20:18 | #2033 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ахматов  Есть несколько версий = кто едет. И все от ТС....   |  а мне, честно говоря, пофиг, кто едет. Если это едет человек по приглашению моего свёкра в комнату, принадлежащую моему свёкру... да пусть хоть не раз склоняемый здесь аул! это в принципе не моё дело.

__________________Пережить можно всё, кроме смерти...
 |  
	|   |  |  

|  17.02.2012, 20:19 | #2034 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от *светлаша*  неа. не угадали. если бы это был мой свекр. я б быренько показала какая я умею быть гадкая подлая и грубая и как я это оправдываю (а может и не оправдывалась даже) и даже показала бы как я грызу горло   
но мой свекр не такой     и да я не вижу ничего против свекра)) размен жилья соотвественно долям гадостью я не считаю, а вот не размен только от доброго отношения любящего сына и благодарного к любящему отцу |  А что нужно еще дать 30 летнему придурку, что бы он был благодарен? Вырастили, дали образование, дали возможность родить ребенка, дают возможность построить жилье -так этого мало - ПАПА ИДИОТ!!!

светлаша,Вы серьезно????

__________________ПРИ ПОДДЕРЖКЕ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РФ
 |  
	|   |  |  

|  17.02.2012, 20:19 | #2035 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ахматов  Есть несколько версий = кто едет. И все от ТС....   |  А по моему нет разницы, кто едет, откуда, насколько и почему, есть увжаение решений хозяина квартира и есть неуважение. Только почему то здесь многие считают что неуважать такое решение это правильно и при этом зачисляют себя в ряда умной и благородной  интеллигенциии, а вот уважать это самое решение=уподобиться провинциальной деревенщине... Где тут логика?
		 |  
	|   |  |  

|  17.02.2012, 20:20 | #2036 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джулс  А вы следователь??? 
И потом, кажется именно ВЫ в моей цитате слов свекра прочитали вместо "евонный" - "военный"..... И после этого "потянулясь череда беззаконий"...  |  Вам много кажется в мой адрес. Это любовь????

|  
	|   |  |  

|  17.02.2012, 20:20 | #2037 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от BeStran  а мне, честно говоря, пофиг, кто едет. Если это едет человек по приглашению моего свёкра в комнату, принадлежащую моему свёкру... да пусть хоть не раз склоняемый здесь аул! это в принципе не моё дело. |  если комната Вашего свекра не находится с единственным на сегодня Вашим жильем в одной маленькой трешке   Вы это имели в виду?

Если вдруг ТЕБЯ не станет и моя любовь растает, ...если вдруг ТЕБЯ не будет, кто тогда меня полюбит?(с)

|  
	|   |  |  

|  17.02.2012, 20:22 | #2038 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от *светлаша*  если комната Вашего свекра не находится с единственным на сегодня Вашим жильем в одной маленькой трешке   Вы это имели в виду? |  Ну если к 30 годам мужик научился только вычленять свою долю из папиного жилья - то да. Именно это.

|  
	|   |  |  

|  17.02.2012, 20:22 | #2039 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ахматов  А что нужно еще дать 30 летнему придурку, что бы он был благодарен? Вырастили, дали образование, дали возможность родить ребенка, дают возможность построить жилье -так этого мало - ПАПА ИДИОТ!!!
 светлаша,Вы серьезно????
 |  Вы кста счас категоричнее некуда))   сами пишите придурку, а я не пишу, что он идиот   

|  
	|   |  |  

|  17.02.2012, 20:22 | #2040 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от *светлаша*  неа. не угадали. если бы это был мой свекр. я б быренько показала какая я умею быть гадкая подлая и грубая и как я это оправдываю (а может и не оправдывалась даже) и даже показала бы как я грызу горло   
но мой свекр не такой     и да я не вижу ничего против свекра)) размен жилья соотвественно долям гадостью я не считаю, а вот не размен только от доброго отношения любящего сына и благодарного к любящему отцу |  А с начала Вы мне такой доброй показались   |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|