Круглый стол для прыщавых) - Страница 204 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2009, 15:10
ответ для Green eyes , на сообщение « Опробовала Регецин-что то совсем... »
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение
Опробовала Регецин-что то совсем никак-новых повылезало-ого-го! причем белыми пузыриками-таких вообще раньше не было! Вообщем купила вчера Зенерит-намазалась-сегодня уже практически красота еще купила Изотрексин, но пробовать буду позже-после курса Зенерита-потом отпишусь!
Регецин хорошо мазать на стадии заживления прыщиков - помогает заживить почти без шрамиков. А воспаление не снимает.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 12:40
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
Green eyes
Элита

Отчитываюсь Зенеритом мажу прыщики на спине, а на лицо-не выдержала открыла изотрексин-очень понравился, отлично снимает воспаления и выравнивает кожу, когда наносишь-резко пахнет, зато быстро впитывается и кожа потом очень гладкая. Мне пока нравится больше чем Базирон, тк нет сухости кожи и красноты
Green eyes is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 13:46
ответ для Semka , на сообщение « Девочки, хочу еще раз сказать, что... »
КатАрина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Semka Посмотреть сообщение
Девочки, хочу еще раз сказать, что ретиноиды (витами А) НЕЛЬЗЯ употреблять планировщицам и беремееным (думаю, что на ГВ тоже). И вообще беременным и кормящим лучше ничего окромя огуца на лицо не употреблять.....
Витамин А опасен только в первом триместре (но и для планировщиц тоже, это да), а на поздних сроках и при лактации от него вреда нет.
Старый 12.09.2009, 01:12
ELINITTA
Мега-элита

Девочки, я к вам...
Сил больше нет... Причем именно моральных.
Я НЕ МОГУ смотреться в зеркало - каждый раз рыдаю в ванной.
Мое настоящее лицо и тело просто сходит на нет постепенно... Превращаюсь в единый прыщ...
Мне больно спать, больно умываться...
Иногда больно даже поворачивать шею в сторону, так как прыщи на шее жутко крупные и при натягивании кожи болят...

Это не прыщи уже, а просто узлы с гнойниками, один на одном...
причем я даже не предполагала, что они могут быть на ушах (!), за ушами и В ушах!!!

С каждым днем их все больше.

Мне стыдно ходить в общественные места, мне даже не хочется представлять, ЧТО чувствует мой муж глядя на меня, обнимая и т.п.

Мне страшно представить, что мое лицо уже НИКОГДА не будет как раньше, потому что даже если это все вылечить, то следы и шрамы не убрать ...

Все это усугубляется тем, что я НЕ могу принимать активных действий по лечению, так как кормлю ребенка грудью и дочке всего 2 месяца...

Я ношу закрытые водолазки, выбираю те, у которых горлышко повыше, чтобы скрыть уродливую шею (а также спину, грудь...)

Дико ужасно себя чувствую кормя дочь, так как постоянно ловлю себя на мысли, что если бы не кормление - съела бы уже ЛЮБЫЕ таблетки, лишь бы избавиться от этого кошмара...

И в тоже время понимаю, что в ближайшее время точно не лишу ребенка груди...

Я не знаю, конечно, но может у кого-то была подобная ситуация - какие средства (безопасные для кормления) могут помочь? Готова намазаться уже чем угодно...
Старый 12.09.2009, 10:42
ответ для ELINITTA , на сообщение « Девочки, я к вам... Сил больше нет...... »
Серафима
Активный участник

[QUOTE=ELINITTA;30569473]Девочки, я к вам...

У меня такие больные и долгоиграющие прыщи появились наоборот после отмены ГВ. Помогли только Базирон с Дифферином. Но их на ГВ нельзя. Без анализов Вам трудно будет посоветовать лечение. Пейте иммунал по 2 таблетки в день, на витамины может быть неодназначная реакция. Снять воспаление можно Зинеритом, не умывайтесь пока- бесспиртовый лосьон или лучше мицелярный раствор. Наверняка Вы не высыпаетесь из-за малыша - нервы и усталость к сожалению тоже дают такие эффекты. Всё стабилизируется. Скоро малыш перестанет так реагировать на то, что Вы принимаете и можно будет попробовать полечиться.

Серафима is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2009, 10:44
Серафима
Активный участник

Кстати, уже давно не смотрела топик. ТТТЧНС - пока в порядке. Почти по книге, только я наоборот Дифферин утром, Базирон на ночь + протираюсь мицеляркой от Биодермы. К Базирону месяц привыкала (наносила сначала на несколько минут), а Дифферин вообще как увлажняющий крем - никаких реакций. Ну и конечно четвертый месяц Жанин пью (гинеколог-эндокринолог прописал)
Серафима is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2009, 11:49   #2037
crazynat11
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ELINITTA Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам...
Сил больше нет... Причем именно моральных.
Я НЕ МОГУ смотреться в зеркало - каждый раз рыдаю в ванной.
сдайте кровь на лямблии!
Старый 12.09.2009, 12:39
ответ для Серафима , на сообщение « [QUOTE=ELINITTA;30569473]Девочки, я к... »
ELINITTA
Мега-элита

[QUOTE=Серафима;30574221]
Цитата:
Сообщение от ELINITTA Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам...

У меня такие больные и долгоиграющие прыщи появились наоборот после отмены ГВ. Помогли только Базирон с Дифферином. Но их на ГВ нельзя. Без анализов Вам трудно будет посоветовать лечение. Пейте иммунал по 2 таблетки в день, на витамины может быть неодназначная реакция. Снять воспаление можно Зинеритом, не умывайтесь пока- бесспиртовый лосьон или лучше мицелярный раствор. Наверняка Вы не высыпаетесь из-за малыша - нервы и усталость к сожалению тоже дают такие эффекты. Всё стабилизируется. Скоро малыш перестанет так реагировать на то, что Вы принимаете и можно будет попробовать полечиться.

Спасибо...
Я ходила на прием к дерматологу в НИИ микозов на Сантьяго да Куба.
Сдала анализы на дисбак, гормоны и соскоб с прыщиков.
В итоге гормоны (щитовидка и еще какие-то) в норме, дисбака нет. Но в анализе самих прыщиков обнаружился стрептококк в довольно большой концентрации... Так сказала врач. И прямое лечение при этом - антибиотики, но при ГВ она не могла мне их назначать. Поэтому написала рецепт в аптеку на какую-то вонючую спиртовую субстанцию и еще ихтиоловые примочки... Фиг знает, но на мой взгляд стало хуже и прыщей еще больше...
Старый 12.09.2009, 12:40
ответ для crazynat11 , на сообщение « сдайте кровь на лямблии! »
ELINITTA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от crazynat11 Посмотреть сообщение
сдайте кровь на лямблии!
Я почему-то думала, что на лямблии не кровь сдают...
Старый 12.09.2009, 12:42
ответ для ELINITTA , на сообщение « [QUOTE=Серафима;30574221] ... »
Hataltula
Элита

Адрес: 8-904-647-3432 м.Нарвская, а зовут меня Юля, а не Наташа ;)

[QUOTE=ELINITTA;30577241]
Цитата:
Сообщение от Серафима Посмотреть сообщение

Спасибо...
Я ходила на прием к дерматологу в НИИ микозов на Сантьяго да Куба.
Сдала анализы на дисбак, гормоны и соскоб с прыщиков.
В итоге гормоны (щитовидка и еще какие-то) в норме, дисбака нет. Но в анализе самих прыщиков обнаружился стрептококк в довольно большой концентрации... Так сказала врач. И прямое лечение при этом - антибиотики, но при ГВ она не могла мне их назначать. Поэтому написала рецепт в аптеку на какую-то вонючую спиртовую субстанцию и еще ихтиоловые примочки... Фиг знает, но на мой взгляд стало хуже и прыщей еще больше...
А что если антибиотик принимать не внутрь, а на прыщики мазать? Ну растолочь таблетку и с водичкой помешать. Он же тогда в кровь поступать будет в мизерных количествах.
Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок с мужчиной, чтобы быть равной с ним. Из под руки, чтобы быть защищённой. И со стороны сердца, чтобы быть любимой!

Hataltula is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение