| |
|
16.02.2010, 20:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Masha
я пошла сразу как узнала, на 2-й неделе (акушерская 4-я), но у меня угроза, я каждую неделю к врачу хожу
О не всегда была, часто образовывались кисты на месте фоликула
|
Тогда тебе МАшуль, чудной погоды, отличного самочувствия и много приятных минут
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 20:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пусинка
Тогда тебе МАшуль, чудной погоды, отличного самочувствия и много приятных минут 
|
спасибо
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 21:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пусинка
Класс  А ты на какой недели ко врачу пошла?
Можно нескромный вопрос  у тебя овуляции каждый месяц были? Мне вот врач вчера сказал на узи, что у меня овуляции в этом месяце не было, как так  Мы планируем второй месяц 
|
если пару раз в год нет О, то это считается нормой! поэтому если в прошлом цикле не было, то совсем не обязательно, что ее не будет в этом цикле.

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 21:07
|
|
|
Наш человек
|
Доброго вечера всем!
Я, как обычно, не успеваю вас читать
Мы вчера с мужем ходили в МПЦ на 1-е скриннинговое УЗИ - очень понравилось!
Всего малыша промерили, сердце посчитали, все органы нашлись, пороков нет  Деть уже 7,5 см (КТР) + ноги 
Муж сидел с глупой улыбкой таращился на экран - я-то это уже видела, а для него это было 1-е свидание с малышом. Мелкий там кувыркался, палец сосал, голову чесал, и ногами от стенки матки отталкивался, и катался как с горки - чудеса в решете  А мой сидел, и все спрашивал: Ой, а что это он делает? Ой, а он что ли икает? Ой, а что это он завертелся - ему не нравится?  А под конец УЗИ дитеныш демонстративно потянулся, потер глаза, и отвернулся попой  Типа, хватит - насмотрелись, дайте спать! 
Муж настолько был под впечатлением, что потом еще дома диск пересматривал не отрываясь. Прям даже понежнел ко мне. Говорит: я только сейчас реально осознал, что там кто-то есть 
Пол ОЧЕНЬ надеялись узнать, специально пошли в 13 недель, а не в 12 - но Семенов нам ничего не сказал 
Малыш поворачивался как надо, все свои складочки показывал, но там такая штучка торчит, которая, как нам объяснили, в таком возрасте бывает и у мальчиков, и у девочек. Т.е. для девочки - это могут быть половые губы, которые просто крупные и отечные на этом сроке, а для мальчика этот отросточек маловат. Так что даже на 70% нам не предположили... 
Ну что ж, будем томиться в неведении до 20-ти недель...
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Девочки, как вы думаете 8000 рублей это много для курсов по беременности. В эту сумму входит 8 занятий - лекции + 6 занятий фитнес (2 раза в неделю, курс продолжительностью 8 недель)
|
Мне кажется, не дорого 
Я собиралась ходить на курсы в 9-ку - там 7 занятий по 3 часа (лекция+треннинг) + 1 занятие для папы. Стоит 5000.
|
16.02.2010, 21:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от alinych
если пару раз в год нет О, то это считается нормой! поэтому если в прошлом цикле не было, то совсем не обязательно, что ее не будет в этом цикле.
|
Аааа, понятно)) А эндометрий по норме сколько должен быть в мм?
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 21:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Доброго вечера всем!
Мне кажется, не дорого 
Я собиралась ходить на курсы в 9-ку - там 7 занятий по 3 часа (лекция+треннинг) + 1 занятие для папы. Стоит 5000.
|
О, ты тоже в 9  А про Гусеву не знаешь, хороший врач?
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 21:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пусинка
О, ты тоже в 9  А про Гусеву не знаешь, хороший врач?
|
Не знаю  Но читала много хорошего.
Я к Просвирнину хочу.
Посмотри отзывы - я когда врача выбирала - я весь ЛВ прошустрила, все темы про 9-ку и все темы про врачей конкретно, включая архив, и еще темку свою создала.
И еще по знакомым отзывы собирала.
Так что подкована ого-го
|
16.02.2010, 21:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Доброго вечера всем!
Я, как обычно, не успеваю вас читать
Мы вчера с мужем ходили в МПЦ на 1-е скриннинговое УЗИ - очень понравилось!
Всего малыша промерили, сердце посчитали, все органы нашлись, пороков нет  Деть уже 7,5 см (КТР) + ноги 
Муж сидел с глупой улыбкой таращился на экран - я-то это уже видела, а для него это было 1-е свидание с малышом. Мелкий там кувыркался, палец сосал, голову чесал, и ногами от стенки матки отталкивался, и катался как с горки - чудеса в решете  А мой сидел, и все спрашивал: Ой, а что это он делает? Ой, а он что ли икает? Ой, а что это он завертелся - ему не нравится?  А под конец УЗИ дитеныш демонстративно потянулся, потер глаза, и отвернулся попой  Типа, хватит - насмотрелись, дайте спать! 
Муж настолько был под впечатлением, что потом еще дома диск пересматривал не отрываясь. Прям даже понежнел ко мне. Говорит: я только сейчас реально осознал, что там кто-то есть 
Пол ОЧЕНЬ надеялись узнать, специально пошли в 13 недель, а не в 12 - но Семенов нам ничего не сказал 
Малыш поворачивался как надо, все свои складочки показывал, но там такая штучка торчит, которая, как нам объяснили, в таком возрасте бывает и у мальчиков, и у девочек. Т.е. для девочки - это могут быть половые губы, которые просто крупные и отечные на этом сроке, а для мальчика этот отросточек маловат. Так что даже на 70% нам не предположили... 
Ну что ж, будем томиться в неведении до 20-ти недель... 
|
ой, как здорово!!! поздравляю!!!! расите большими и здоровыми!! будущему папе - респект)))
Цитата:
Сообщение от Пусинка
Аааа, понятно)) А эндометрий по норме сколько должен быть в мм?
|
а вот этого не знаю..мне говорили (за полгода до Б), что у меня тонкий (цифры не помню), но я никак не лечилась..а потом с первого раза вот...в апреле рожать))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 21:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Не знаю  Но читала много хорошего.
Я к Просвирнину хочу.
Так что подковано ого-го 
|
А, я про него читала, гуд
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 21:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от alinych
а вот этого не знаю..мне говорили (за полгода до Б), что у меня тонкий (цифры не помню), но я никак не лечилась..а потом с первого раза вот...в апреле рожать))
|
Я тоже думаю, что всему своё время
|
Цитировать ·
|