| |
|
16.08.2011, 17:27
|
|
|
Элита
|
Аня, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
16.08.2011, 18:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
комбез рейму тек хотела купить...скидка была 30%+таксфри. размер остался 80(+6). не купила...подумала,что надо нам 86 брать,чтобы и осень следующей походила. правильно сделала или затупила?
купила только пару шапок реймовских на осень и ботинки на теплую весну
|
а по чем там шапки взяла?
Цитата:
Сообщение от naxi
раздельный или нет?
а что на улице так прям очень тепло??? кто был???
чет у меня смотрю соседка пошла с детьми гулять сама в детнем и дети в шортах и футболках
|
тепло
Цитата:
Сообщение от Маруча
а у меня Даника обсыпало, несильно, но все равно неприятно...
съездили к гомеопату, сказала, что мы печень посадили  ... спросила на фоне чего появились высыпания - я грешу на творожок самодельный и персики(Данику многовато давала)
причем творожок делала сначала на пискаревском кефире - все ок было
а потом взяла Летний день - типа пожирнее.. а он долгого срока хранения (больше 5ти дней)
- и началось 
вообще творог и сыр ,сказала, только после года вводить
а персиков не более 100 грамм в день
вобщем лечимся теперь 
|
бедненькие,а мы творожком стул сорвали,жидкий уже 4 дня.
Спасибо всем за поздравления!
16.08.2011, 18:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюша*
Всем привет!
девочки - у меня есть рейма демисезон\зима. рыжий с серым р 74+, к нему шапка размер 46
Андрюша носил только в коляске и то пару раз.т.к еще один был комбез. Я думала нам на осень хватит, сегодня померила - супер сидит. но к октябрю думаю будет мал
У нас рост сейчас 80-82 см, кому интересно. пишите в личку ( цвет уни - подойдет и мальчику и девочке, очень симпатичный. но мы очень высокие и ноги у нас длинные  )
|
мне кажется он только по теплоте как раз только на осень. он кстати очень хорошенький. сама его хотела. но купила тек раздельный 74. вроде самый раз. так как этот 74 закончился.
глянула зимнюю рейму очень понравилась.
Цитата:
Сообщение от naxi
раздельный или нет?
а что на улице так прям очень тепло??? кто был???
чет у меня смотрю соседка пошла с детьми гулять сама в детнем и дети в шортах и футболках
|
теплынь!!!
Цитата:
Сообщение от chirochka
Всем привет
Помнится, когда разводилась я, перед сном всегда представляла себе моего принца на белом коне, как нам с ним хорошо ну и все такое  Любила я его в мечтах оч сильно. Только лица его не видела. Ну и через месяц от начала мечтаний на работу к нам устроился мой буд муж и понеслась. Причем он был в гр. браке уже 7 лет без детей и дочка нам не была помехой. Если любит по-настоящему, то полюбит и детей. Да сколько таких примеров!
Как с заграничным папой я не знаю, конечно, но с нашими русскими отцами проблему прописки и выезда за границу можно обойти. Прописку я сама без разрешения папы делала через опеку, а вот за границу еще не пробовала, но люди пишут, что есть способы, буду в этом году на шенген пробовать.
|
аналогично и с заграничными.
|
|
|
16.08.2011, 18:53
|
|
|
Гость
|
Привет всем!!!))
Всем именинников с датками,а Аню thintonic с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!  
И мы съездили в финку,купили наконец кресло новое Ксюшке)))
|
|
|
16.08.2011, 19:41
|
|
|
Элита
|
Девочки, всех с праздниками и с достижениями, и с покупаками! =)
Цитата:
Сообщение от chirochka
Как с заграничным папой я не знаю, конечно, но с нашими русскими отцами проблему прописки и выезда за границу можно обойти. Прописку я сама без разрешения папы делала через опеку, а вот за границу еще не пробовала, но люди пишут, что есть способы, буду в этом году на шенген пробовать.
|
теперь новые правила: выезжать заграницу можно и без разрешения на выезд. Главное, чтобы запрета не было. То есть если на таможке нет письменного запрета от отца ребенка, а ребенок следует с мамой (или наоборот), то выезд считается разрешенным. Если бы отец был против - он бы должен был бы об этом заявить.
|
16.08.2011, 19:57
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
а мы в комбезе Жираф размер 74 (кторый я еще на весну прошлую брала) - тонем)) прям совсем велик особенно рукава)))
при этом рост у нас 74-75 где-то)))))
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Натуся, а как вам Polarn O.pryet комбез на 74, не сильно велик? Мы на 68 донашиваем, вот думаю, брать на 74 комбез (больше у них нет) или уже раздельный на побольше... 
Уж очень он нас выручает по фиговой погоде...
|
Света!
я эту фирму впервые в Эстонии увидела - прикупила кой-чего
афигенные вещи по качеству!
а цвета - вообще улет! такое все яркое! прям сумасшедший дом)))))))))
Где ты их видела - может еще места есть? я тоже хочу их комбез!!
Цитата:
Нам педик сказала кушать только детский творожок. А если уже мне не терпится сделать самодельный,то из самого НЕЖИРНОГО молока с маленьким сроком хранения.
|
Цитата:
комбез рейму тек хотела купить...скидка была 30%+таксфри. размер остался 80(+6). не купила...подумала,что надо нам 86 брать,чтобы и осень следующей походила. правильно сделала или затупила?
купила только пару шапок реймовских на осень и ботинки на теплую весну
|
Юля! надо было брать))) здесь бы продали по спекулятивной цене)))  
я сегодня проверила Агушу - для нас он аллерген  - а мой так его любит!
но на сем закончили с этим творожком
Мне двое врачей сказали что творог давать - после года!
так что прекращаю... Персики мой тоже хоршо кушал - но по многу не давала....
Есть хорошая молочка "Приневское" - 5 дней срок хранения!
В Финке распродажи еще идут? Ты рейму где смотрела?
может и смысла нет туда уже ехать....
хотя в том году мы много чего в конце августа накупили....
и НАН заканчивается...
|
|
|
16.08.2011, 19:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
Девочки, всех с праздниками и с достижениями, и с покупаками! =)
теперь новые правила: выезжать заграницу можно и без разрешения на выезд. Главное, чтобы запрета не было. То есть если на таможке нет письменного запрета от отца ребенка, а ребенок следует с мамой (или наоборот), то выезд считается разрешенным. Если бы отец был против - он бы должен был бы об этом заявить.
|
ОЙ! Робика ж с 11-месяцами))) хе хе))) я и подзабыла уже!!
спасибо за поздравления!  
А мы когда вылетали - тк фамиля папина у Роба то на нашей таможе попросили свид-во о рождении а разрешение им не нужно было ...
при этом еслиб у меня была такая же фамилия то вообще ничего им (таможне нашей) не надо было бы ))
|
|
|
16.08.2011, 20:06
|
|
|
Элита
|
Девочки, расскажите мне про перелет. Лететь нам в Турцию.
4 часа лететь.
Вылет в 4 утра.
Как держат ребенка? на руках? всю дорогу? а если он у меня слинге спать будет, мне надо будет вытащить его бедного и посадить-пристегнуть к себе ремнем или как вообще? ничего не понимаю...
|
|
|
16.08.2011, 20:07
|
|
|
Элита
|
ой, у меня у Максима тоже фамилия не как у меня (я не меняла, выйдя замуж)... св-во возьму =)
|
|
|
16.08.2011, 20:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
Девочки, расскажите мне про перелет. Лететь нам в Турцию.
4 часа лететь.
Вылет в 4 утра.
Как держат ребенка? на руках? всю дорогу? а если он у меня слинге спать будет, мне надо будет вытащить его бедного и посадить-пристегнуть к себе ремнем или как вообще? ничего не понимаю...
|
я тебе ща расскажу как мы летели
во первых - регистрация БЕЗ очереди!!!! подходишь в наглую и регистрируешься - у тебя ГРУДНОЙ ребенок!
проси 1й ряд! самый первый! там места больше!
(могут не дать - тк по правилам их безопасности дети с 4-го ряда начинают "рассаживаться" но иногда они "дают" и 1й)
до трапа - везла в коляске.
потом - пересадила в Эргу - а коляску у трапа персонал забрал в багажное отделение
выдали в Турции опять же у трапа а у нас на обратной дороге - вместе с багажом (причем коляски все были самые первые - а багаж через час прикатил - это я к тому что ничего не помяли погнули не порвали)
сели на место - а тут - развлекай как можешь! бери игрухи, еду, питье и ты пы
но нас было трое взрослых - каждый по очереди развлекал))))
если получится усыпить - то это отлично!
я своего укачала туда на 1 час - спал прямо на мне
обратно в забытьи подремал в Эрге на мне минут 25....
для пристегивания дадут ремень детский - его пристегиваешь к своем ремню и потом ребенка обвязываешь (ребенок сидит у тебя на коленях)
ДОПИСЫВАЮ
тк в 4 утра - то он будет спать (если и проснется от шума турбин то потом заснет)
так вот - тк он будет в слинге - сама пристегнешься и скажешь что ребенок к тебе привязан шарфом покрепче чем их ремень (ремень правда одно название)
ну так всю дорогу и будешь сидеть - а он на тебе спать
много не пей ( жидкости) - в туалет чтобы в самолете не ходить))))))))))))
|
|
|