| |
|
08.08.2009, 16:47
|
|
|
с Луны
|
А как насчет нового топа? 
Все-таки уже давно не годовасики
|
|
08.08.2009, 16:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
А нам пока хвастаться нечем, с горшком не дружим совсем
Ведем себя как отъявленные хулиганы,лупим всех, правда только дома,кормить себя не разрешаем, все только сам, после трапезы,на кухне как мамай прошел 
Котенка мучает просто жесть, никак не объяснить, что так делать нельзя!
|
Ну ничего себе, похвастаться нечем.. кушает сам! это же отлично.. 
Мы ложкой только молочную кашу едим, остальное руками
|
|
|
08.08.2009, 16:49
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Ну ничего себе, похвастаться нечем.. кушает сам! это же отлично.. 
Мы ложкой только молочную кашу едим, остальное руками 
|
по мне, так лучше бы на горшок сначала научился ходить, а то задолбалась штаны стирать 
мы руками тоже периодически хватаем,правда в основном такие вещи как сосиску или котлету
|
|
08.08.2009, 21:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
А как насчет нового топа? 
Все-таки уже давно не годовасики 
|
Я ЗА! только сочинитель из меня никакущий...
Цитата:
Сообщение от Торпиль
по мне, так лучше бы на горшок сначала научился ходить, а то задолбалась штаны стирать 
мы руками тоже периодически хватаем,правда в основном такие вещи как сосиску или котлету
|
ну да, если в штаны, то это жесть, конечно... я на такие подвиги не способна... у нас если не голый, то в памперсе.
А мы руками и плов едим
|
|
|
08.08.2009, 21:51
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Я ЗА! только сочинитель из меня никакущий...
ну да, если в штаны, то это жесть, конечно... я на такие подвиги не способна... у нас если не голый, то в памперсе.
А мы руками и плов едим 
|
из меня тоже сочинитель тот еще
а по-другому никак, дома ходит без пампа, а голым особо не походишь, на полу поддувает, да и кошак еще
|
|
09.08.2009, 01:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ну это просто пиздец!!!  
Настроение в дорогу теперь просто зашибись 
Давайте еще скажите, что я от ребенка отказалась, сходите в органы опеки чтобы меня материнских прав лишили  Честно, не удивлюсь такому удару в спину  
Настя, ничего личного. Просто очень не приятно
Для меня это будет уроком, больше никогда сюда не напишу.
ЖМИТЕ ЖЕЛТЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК!
|
А что такое желтый треугольник?
Цитата:
Сообщение от Veroni
Алла, можно я уже скажу тебе как я бы поступила в твоей ситуации? Скажу и пойду Линыча кормить.
Сначала я бы перестала всех вокруг обвинять и тратить свою драгоценную жизнь на обвинения, жизнь идет, а много драгоценного времени уходит на обвинения всего и вся. Я бы начала мыслить в таком русле "я тоже не подарочек и кому-то может тяжело со мной и кто-то думает что я плохая, неблагодарная и т.д. и т.п.". Потом я бы тихо-спокойно, без криков и истерик попросила мужа о помощи, убедила его, что только он сейчас способен спасти вас от голода, убедила бы найти уже хоть какую-нибудь работу, хоть на 10 тыс. руб. в мес + твой заработок - на хлеб с молоком хватит. И не попрекала бы мужа, что нет машины, нет маникюров-педикюров и т.п. (по крайней мере пока такая ситуация критичная, как только все выровняется, можно и на большее подбивать). Истерикой и требованиями ничего не добъешься, надо чтобы он почувствовал свою значимость и ответственность. Далее я бы худо-бедно дождалась сдачи квартиры, туда бы спокойно прописала ребенка. Прописка лучше ребенкина по месту фактического проживания, т.к. от прописки и поликлиника и сад и школа и много чего. Это практичнее и от матери не зависешь опять же. Переехала бы туда, устроила бы ребенка в сад, нашла бы себе любую работу. Пока ребенок в саду - я морально отдыхаю. Зарабатываю деньги, независима. Диму пока на расстоянии, не нужны лишние стрессы и ругань ни тебе ни ему ни ребенку. Абстрагировалась бы от окружающего меня и всю свою кипучую энергию направила бы не на слезы, не на жалобы, а на устройствой своей жизни. Извини опять же, если обидела чем. Так бы поступила я 
|
А выделинное для меня еще больше странно...
Уж если обоюдно готовы были к ребенку, то он первый должен был осознать что только он и должен сделать все что бы Вам было как можно лучше. В силу возможного.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Везет, а мы уже и 92-96 пододеваем, а то по пузу не сходится и в руковах маловато...
Цитата:
А еще Серега стал сам писать на горшок  Если ходит голый и горшок в зоне видимости, то сам садится и писает... иногда конечно и просто так садится, но главное, что на пол не писает. Еще и если напомнить тоже может сходить...
Бабушка в шоке, она-то думала, что ребенок только к школе научится на горшок ходить  
Какать пока, правда не садится, но если подловить в процессе, с удовольствием сделает это в горшок...
Главное, когда ходит в памперсе на горшок даже не смотрит.. вот теперь боюсь даже трусики одевать, вдруг будет чувствовать себя как в памперсе 
|
С освоением горшка Вас, а мы всегда пытаемся струю поймать...
Цитата:
Сообщение от Торпиль
ест сам и суп
мы тоже переворачивали сначала, потом научился,ему бабушка показала, что есть надо над тарелкой и как правильно ложку держать 
|
А мы через трубочку едим суп, а гущу ложкой 
Что будет в садике даже представить боюсь.
|
|
|
09.08.2009, 12:16
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
А мы через трубочку едим суп, а гущу ложкой 
Что будет в садике даже представить боюсь. 
|
через трубочку мы еще не пробовали
|
|
09.08.2009, 12:16
|
|
|
с Луны
|
Всем привет, а нам сегодня полтора
|
|
09.08.2009, 13:31
|
|
|
Мега-элита
|
09.08.2009, 13:33
|
|
|
Мега-элита
|
По поводу нового топа... При такой почти нулевой активности, я смысла не вижу создавать.  Но если конечно большинство будет ЗА, то разумеется поддержу.