| |
|
20.11.2010, 15:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
Забавно так... заключила сегодня договор на роды. От Росно, первая программа. В страховку не входит уход медсестры за ребенком в первые сутки, оплачивается отдельно. У меня ПКС. Не ожидается ли что я сразу после операции окунусь в уход за малышом? В первый раз рожала в Отта, такого не было... ребенка выдали на 3 сутки, и то рановато- я встать самостоятельно не могла с кровати, какое уж там...
|
А мне говорили, если ПКС , то меньше чем вторая программа брать нельзя.
И уход впервые сутки мне совсем не понравился.
Правда в этот день очень много было КС, и мне не хватило кнопки. Ребенок рядом со мной орал, а у меня не было сил встать. И дела до этого никому не было( хотя уход был оплачен!!)
Я при выписке им даже жалобу накатала. (они же просят оставить свои пожелания, вот я и оставила)
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2010, 18:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленульчик
А мне говорили, если ПКС , то меньше чем вторая программа брать нельзя.
И уход впервые сутки мне совсем не понравился.
Правда в этот день очень много было КС, и мне не хватило кнопки. Ребенок рядом со мной орал, а у меня не было сил встать. И дела до этого никому не было( хотя уход был оплачен!!)
Я при выписке им даже жалобу накатала. (они же просят оставить свои пожелания, вот я и оставила)
|
Не повезло...а мой малышок только начал плакать, прибежала медсестра и говорит: давайте к себе заберу, пользуйтесь последними спокойными часами ))) и укатила и моего, и соседкиного ребенка...а мы остались лежать и мечтать о каше на воде, которую нам утром пообещали дать
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2010, 18:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vvkoroleva
Не повезло...а мой малышок только начал плакать, прибежала медсестра и говорит: давайте к себе заберу, пользуйтесь последними спокойными часами ))) и укатила и моего, и соседкиного ребенка...а мы остались лежать и мечтать о каше на воде, которую нам утром пообещали дать 
|
вот и за моей красоткой ухаживали, как за принцессой. Кнопка была только у меня. Не знаю, почему. Но мне же не сложно на нее нажать, когда девочкам что-то было нужно.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2010, 18:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vvkoroleva
|
А у моей соседки была двойня и к ней народ ходил толпами.., было совем не уютно..... Хотя, в договоре написано, не больше одного поситителя.
И укатили на ночь..., а я представляла, что за такие деньги должна быть конкретная медсестра прикрепленная только к моему ребенку, а не на целое отделение одна , которой все равно орет он или нет.
|
20.11.2010, 19:58
|
|
|
Старожил
|
хочу оставить свой отзыв о ЖК при 2 роддоме. я там была у врача Романовой на очень маленьком сроке. Естественно,на УЗИ ничего не увидели еще. Я занервничала. И тут врач,вместо того,чтобы успокоить и обнадежить,что просто рано еще(как сделала их УЗИст), начала нагнетать тревогу со словами "я вам даже прописывать витамины не буду,я у вас подозреваю внематочную!" я пыталась у нее что-то спросить,а она все пугала... причем,в худших традицих:"да-да,вот был у меня уже такой случай--пришла девушка,как вы и оказалась у нее внематочная!". при этом,никаких других признаков ВБ у меня не было. я ушла в слезах. не получив за свои деньги,по сути,никакой консультации. Потом немного успокоилась и пошла через неделю на УЗИ в Скандинавию. Все на месте оказалось,бер-ть нормальная. Но с тех пор,я в 2 роддом и консультацию его-ни ногой!
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2010, 20:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мигелька
нет, на операционном столе Вам никто не выдаст ребенка 
оплатите эту услугу. Сестры приносят ребенка по требованию (кнопочка переносная лежит на тумбочке  ). Когда захотели спать - унесут, помогут приложить. Но это только пока Вы в ПИТе, как правило, на след день переводят в палату, могут и раньше.
Вас поднимали с кровати? там лежать не дадут 
не сказать, что было легко, но встала через 10 часов. Вытащили катетер - пришлось идти в туалет 
Гордая такая, позже всех прооперировали - раньше всех встала 
ну и про лазер Ули-тка написала, так что все будет проще и легче  
|
Естесно оплачу, куда денусь-то? Просто как вспомню первое КС  с каждым днем все страшнее. меня тогда через сутки из послеродовой вывели, как я сама вставала, как мне клизму засандалили, как я в холодном туалете сидела полтора часа почти  Я наверное была единственной мамочкой, которая не обрадовалась, когда ей ребенка принесли.  Уж очень плохо было, от окцитоцина одеялом накрывалась и рыдала от боли... Блин, вспомнила, опять страшно...  Просто мне странным кажется отдельная оплата необходимой услуги.
|
Цитировать ·
|
20.11.2010, 21:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
Просто мне странным кажется отдельная оплата необходимой услуги.
|
так исторически сложилось 
все будет хорошо, туалет теплый, клизмы мне ни перед операцией, ни после не ставили. Все по желанию! уже минус 2 страха
Цитировать ·
|
20.11.2010, 21:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленульчик
А у моей соседки была двойня и к ней народ ходил толпами.., было совем не уютно..... Хотя, в договоре написано, не больше одного поситителя.
И укатили на ночь..., а я представляла, что за такие деньги должна быть конкретная медсестра прикрепленная только к моему ребенку, а не на целое отделение одна , которой все равно орет он или нет.
|
В ПИТ ходили?
надо было жаловаться! Это не место для посторонних. У нас девочки всегда спрашивали, можно ли войти, я однажды попросила уйти мужа одной, надо было вставать в туалет, из меня отеки мои выходили, так гоняла часто, а я в рубахе и с тряпкой между ног... 
а чего у вас ребенок плакал? моя первые сутки дрыхла, а потом полгода беспричинно орала день и ночь
Цитировать ·
|
20.11.2010, 21:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vinnigold
нормальная. Но с тех пор,я в 2 роддом и консультацию его-ни ногой! 
|
я бы тоже не пошла после такого 
но мне там "повезло" со всеми врачами и сестрами. Теперь не представляю, как пойти в другой РД?!
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2010, 21:56
|
|
|
Небожитель
|
Если честно, вообще не понимаю- зачем в рд толпами ходить? К моей невесте ходили все ее родственники, придут, разложат яички-котлетки, и давай трапезничать... А она после КС тоже. Как будто больше негде. Хорошо, что в этом рд без флюшки не пускают
|
|
Цитировать ·
|