2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 2044 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2010, 15:19
ответ для Fiamma , на сообщение « Забавно так... заключила сегодня... »
Ленульчик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Fiamma Посмотреть сообщение
Забавно так... заключила сегодня договор на роды. От Росно, первая программа. В страховку не входит уход медсестры за ребенком в первые сутки, оплачивается отдельно. У меня ПКС. Не ожидается ли что я сразу после операции окунусь в уход за малышом? В первый раз рожала в Отта, такого не было... ребенка выдали на 3 сутки, и то рановато- я встать самостоятельно не могла с кровати, какое уж там...
А мне говорили, если ПКС , то меньше чем вторая программа брать нельзя.

И уход впервые сутки мне совсем не понравился.
Правда в этот день очень много было КС, и мне не хватило кнопки. Ребенок рядом со мной орал, а у меня не было сил встать. И дела до этого никому не было( хотя уход был оплачен!!)
Я при выписке им даже жалобу накатала. (они же просят оставить свои пожелания, вот я и оставила)
Ленульчик is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2010, 18:15   #20432
vvkoroleva
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ленульчик Посмотреть сообщение
А мне говорили, если ПКС , то меньше чем вторая программа брать нельзя.

И уход впервые сутки мне совсем не понравился.
Правда в этот день очень много было КС, и мне не хватило кнопки. Ребенок рядом со мной орал, а у меня не было сил встать. И дела до этого никому не было( хотя уход был оплачен!!)
Я при выписке им даже жалобу накатала. (они же просят оставить свои пожелания, вот я и оставила)
Не повезло...а мой малышок только начал плакать, прибежала медсестра и говорит: давайте к себе заберу, пользуйтесь последними спокойными часами ))) и укатила и моего, и соседкиного ребенка...а мы остались лежать и мечтать о каше на воде, которую нам утром пообещали дать
vvkoroleva is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2010, 18:50   #20433
MigNat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vvkoroleva Посмотреть сообщение
Не повезло...а мой малышок только начал плакать, прибежала медсестра и говорит: давайте к себе заберу, пользуйтесь последними спокойными часами ))) и укатила и моего, и соседкиного ребенка...а мы остались лежать и мечтать о каше на воде, которую нам утром пообещали дать
вот и за моей красоткой ухаживали, как за принцессой. Кнопка была только у меня. Не знаю, почему. Но мне же не сложно на нее нажать, когда девочкам что-то было нужно.
MigNat is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2010, 18:58   #20434
Ленульчик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vvkoroleva Посмотреть сообщение
А у моей соседки была двойня и к ней народ ходил толпами.., было совем не уютно..... Хотя, в договоре написано, не больше одного поситителя.
И укатили на ночь..., а я представляла, что за такие деньги должна быть конкретная медсестра прикрепленная только к моему ребенку, а не на целое отделение одна , которой все равно орет он или нет.
Старый 20.11.2010, 19:58
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
vinnigold
Старожил

хочу оставить свой отзыв о ЖК при 2 роддоме. я там была у врача Романовой на очень маленьком сроке. Естественно,на УЗИ ничего не увидели еще. Я занервничала. И тут врач,вместо того,чтобы успокоить и обнадежить,что просто рано еще(как сделала их УЗИст), начала нагнетать тревогу со словами "я вам даже прописывать витамины не буду,я у вас подозреваю внематочную!" я пыталась у нее что-то спросить,а она все пугала... причем,в худших традицих:"да-да,вот был у меня уже такой случай--пришла девушка,как вы и оказалась у нее внематочная!". при этом,никаких других признаков ВБ у меня не было. я ушла в слезах. не получив за свои деньги,по сути,никакой консультации. Потом немного успокоилась и пошла через неделю на УЗИ в Скандинавию. Все на месте оказалось,бер-ть нормальная. Но с тех пор,я в 2 роддом и консультацию его-ни ногой!
vinnigold is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2010, 20:31
ответ для vinnigold , на сообщение « хочу оставить свой отзыв о ЖК при 2... »
Fiamma
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Мигелька Посмотреть сообщение
нет, на операционном столе Вам никто не выдаст ребенка
оплатите эту услугу. Сестры приносят ребенка по требованию (кнопочка переносная лежит на тумбочке ). Когда захотели спать - унесут, помогут приложить. Но это только пока Вы в ПИТе, как правило, на след день переводят в палату, могут и раньше.
Вас поднимали с кровати? там лежать не дадут
не сказать, что было легко, но встала через 10 часов. Вытащили катетер - пришлось идти в туалет
Гордая такая, позже всех прооперировали - раньше всех встала
ну и про лазер Ули-тка написала, так что все будет проще и легче
Естесно оплачу, куда денусь-то? Просто как вспомню первое КС с каждым днем все страшнее. меня тогда через сутки из послеродовой вывели, как я сама вставала, как мне клизму засандалили, как я в холодном туалете сидела полтора часа почти Я наверное была единственной мамочкой, которая не обрадовалась, когда ей ребенка принесли. Уж очень плохо было, от окцитоцина одеялом накрывалась и рыдала от боли... Блин, вспомнила, опять страшно... Просто мне странным кажется отдельная оплата необходимой услуги.

Мы не выбираем в кого влюбляться. Этот выбор непредсказуем. Иногда даже шокирует. Сильно. Всех.
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2010, 21:43
ответ для Fiamma , на сообщение « Естесно оплачу, куда денусь-то? Просто... »
MigNat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Fiamma Посмотреть сообщение
Просто мне странным кажется отдельная оплата необходимой услуги.
так исторически сложилось
все будет хорошо, туалет теплый, клизмы мне ни перед операцией, ни после не ставили. Все по желанию! уже минус 2 страха

Старый 20.11.2010, 21:52   #20438
MigNat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ленульчик Посмотреть сообщение
А у моей соседки была двойня и к ней народ ходил толпами.., было совем не уютно..... Хотя, в договоре написано, не больше одного поситителя.
И укатили на ночь..., а я представляла, что за такие деньги должна быть конкретная медсестра прикрепленная только к моему ребенку, а не на целое отделение одна , которой все равно орет он или нет.
В ПИТ ходили?
надо было жаловаться! Это не место для посторонних. У нас девочки всегда спрашивали, можно ли войти, я однажды попросила уйти мужа одной, надо было вставать в туалет, из меня отеки мои выходили, так гоняла часто, а я в рубахе и с тряпкой между ног...
а чего у вас ребенок плакал? моя первые сутки дрыхла, а потом полгода беспричинно орала день и ночь

Старый 20.11.2010, 21:54
ответ для vinnigold , на сообщение « хочу оставить свой отзыв о ЖК при 2... »
MigNat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
нормальная. Но с тех пор,я в 2 роддом и консультацию его-ни ногой!
я бы тоже не пошла после такого
но мне там "повезло" со всеми врачами и сестрами. Теперь не представляю, как пойти в другой РД?!
Старый 20.11.2010, 21:56
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
Fiamma
Небожитель

Если честно, вообще не понимаю- зачем в рд толпами ходить? К моей невесте ходили все ее родственники, придут, разложат яички-котлетки, и давай трапезничать... А она после КС тоже. Как будто больше негде. Хорошо, что в этом рд без флюшки не пускают
Fiamma is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение