| |
|
20.11.2010, 22:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мигелька
В ПИТ ходили?
надо было жаловаться! Это не место для посторонних. У нас девочки всегда спрашивали, можно ли войти, я однажды попросила уйти мужа одной, надо было вставать в туалет, из меня отеки мои выходили, так гоняла часто, а я в рубахе и с тряпкой между ног... 
а чего у вас ребенок плакал? моя первые сутки дрыхла, а потом полгода беспричинно орала день и ночь 
|
У меня молока было мало, а он требовал.
Я когда начала возмущаться в ПИТе мне сказали , что у нее двойня... и по быстрому меня перевели в палату.
А в палате было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
|
20.11.2010, 22:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
Естесно оплачу, куда денусь-то? Просто как вспомню первое КС  с каждым днем все страшнее. меня тогда через сутки из послеродовой вывели, как я сама вставала, как мне клизму засандалили, как я в холодном туалете сидела полтора часа почти  Я наверное была единственной мамочкой, которая не обрадовалась, когда ей ребенка принесли.  Уж очень плохо было, от окцитоцина одеялом накрывалась и рыдала от боли... Блин, вспомнила, опять страшно...  Просто мне странным кажется отдельная оплата необходимой услуги.
|
У меня тоже первое КС было ужасное. И в конце второй беременности была паника и страх. Но я очень багодарна врачам!!!!!!!!!!!!!!!
Все совсем не страшно и практически не больно. 
Я встала быстро, как только почувствовала ноги. Меня даже никто не провожал , все сама.
Все будет хорошо!!!!!!!!
|
20.11.2010, 22:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленульчик
У меня молока было мало, а он требовал.
Я когда начала возмущаться в ПИТе мне сказали , что у нее двойня... и по быстрому меня перевели в палату.
А в палате было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
|
дык молока и нет 
у меня только на 5 сутки пришло и мааало. А чеез месяц МОРЕ!
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2010, 22:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мигелька
дык молока и нет 
у меня только на 5 сутки пришло и мааало. А чеез месяц МОРЕ! 
|
Море молока, я к сожалению не дождалась.  
А он требовал уже в конце первых суток.
Когда мы переехали в палату, жили с грудью во рту и было все хорошо.
|
20.11.2010, 22:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленульчик
А он требовал уже в конце первых суток.
Когда мы переехали в палату, жили с грудью во рту и было все хорошо.
|
я месяц кормила смесью (с ложки) и грудью, но ребенок постоянно орал и успокаивался только с титей во рту  , не брала бутылочку, вот и насосала.
а у нас на вторые сутки начались пляски. Без мужа я бы не выдежала это. Реьенок орет, я чуть ли не на коленях выпрашиваю смесь, в ответ - Ждите молока! и так 4 дня: ни сна, ни отдыха. Потом дали 30 граммов смеси и ... 5 часов тишины   такой каааайф!
Цитировать ·
|
20.11.2010, 22:40
|
|
|
Элита
|
И у меня в ПИТе был проходной двор и очень шумно - сначала сидели-галдели подружки одной из соседок, потом к другой, что родила двойню, пришли аж трое - мама-папа-муж. Сидят и никуда не спешат) А еще днем и ночью на улице клали асфальт, постоянный шум отбойных молотков, думаю, помнят все, кто был в роддоме в августе 2009 года)))
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2010, 22:48
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки подскажите пожалуйста, я так поняла, что все палаты одноместные????
До скольки пускают мужей? Если мой только может не раньше 7.30???
Расскажите у кого какая программа????
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2010, 22:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dasha
Девушки подскажите пожалуйста, я так поняла, что все палаты одноместные????
До скольки пускают мужей? Если мой только может не раньше 7.30???
Расскажите у кого какая программа????
|
на послеродовом все одноместные.
в 3 программу включено проживание/питание мужа.
не помню, до которого часа можно быть мужу, но если придет позже или захочет остаться на ночь, придется платить.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2010, 23:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мигелька
я месяц кормила смесью (с ложки) и грудью, но ребенок постоянно орал и успокаивался только с титей во рту  , не брала бутылочку, вот и насосала.
а у нас на вторые сутки начались пляски. Без мужа я бы не выдежала это. Реьенок орет, я чуть ли не на коленях выпрашиваю смесь, в ответ - Ждите молока! и так 4 дня: ни сна, ни отдыха. Потом дали 30 граммов смеси и ... 5 часов тишины   такой каааайф!
|
В роддоме молоко вроде пришло, он даже стал набирать в весе.И я чувствовала ,как молоко прибывает. Но чем мы занимались там, только ели, спали и кормили.
А как приехала домой.... не знала за кого хвататься.....
Времени лежать с титей во рту 24 часа не было....
Я мучилась всячески заставляла сосать, а он в весе перестал прибавлять. Даже вызывала мамолога, с аппаратом для сцеживания, а он говорит, "тугая" грудь. Хотя с дочкой молока было мало, а она сосала меня до крови (так хотелось кушать).А вот сын сосать не захотел , распробывав бутылку отказался от груди совсем. Он только когда ее видел, уже начинал кричать. Хотя он парень достаточно спокойный. Я сцеживалась 5 месяцев и кормила его.
А теперь все, устала, да и молока совсем мало стало.
|
21.11.2010, 00:32
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от vinnigold
хочу оставить свой отзыв о ЖК при 2 роддоме. я там была у врача Романовой на очень маленьком сроке. Естественно,на УЗИ ничего не увидели еще. Я занервничала. И тут врач,вместо того,чтобы успокоить и обнадежить,что просто рано еще(как сделала их УЗИст), начала нагнетать тревогу со словами "я вам даже прописывать витамины не буду,я у вас подозреваю внематочную!" я пыталась у нее что-то спросить,а она все пугала... причем,в худших традицих:"да-да,вот был у меня уже такой случай--пришла девушка,как вы и оказалась у нее внематочная!". при этом,никаких других признаков ВБ у меня не было. я ушла в слезах. не получив за свои деньги,по сути,никакой консультации. Потом немного успокоилась и пошла через неделю на УЗИ в Скандинавию. Все на месте оказалось,бер-ть нормальная. Но с тех пор,я в 2 роддом и консультацию его-ни ногой! 
|
У моей подруги была внематочная.У неё была задержка на 2 недели,а УЗИ тоже ничего не показало.Врач отпустила её домой,дело кончилось "скорой помощью "и операцией.Это очень коварная штука.  Как правило,её только подозревают,так как особых характерных признаков нет.Я сама её боялась,пока на УЗИ не показали моего "пузырька"
|
|
Цитировать ·
|