| |
|
08.12.2011, 16:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Ну давайте хоть кто нибудь в мой клуб! 
|
Эх, после родов я видимо только в твой и смогу ходить  я туда и раньше ходила, хотя избаловалась теперь в Москве. так обратно в Академический и не тянет
Цитировать ·
|
08.12.2011, 16:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natalianella
все, приговорена к 1000 годам фитнеса  )
я вчера вообще кусок торта со сливками вечером в 9 часов съела  )
Этот кусок я себе давно отложила ( с торта с ВС, с детского праздника). все думала, утром съем.
но все эти утра на этой неделе позавтракать не успевала  )) торт стоял в холодильнике. каждый вечер я на него натыкалась, но мужественно оставляла до следующего завтрака.
вчера я сжалилась над этим тортом и съела его  ))
и прикиньте, сегодня, как назло, у меня было время на завтрак  ) но я себя тешу той мыслью, что он бы просто не достоял - испортился бы  )
|
Наташ, а я если торт меня на утро ждет. ВСЕГДА успеваю завтракать  я уж лучше на работу опоздаю  чем торт не съем... муж с дочей уже про это знают, и сами все утренние дела делают, типа покормить кошку и причесаться к школе  а я еще комп успеваю включить и книжку с тортом почитать. Это самый кайф... 2 в одном..
Цитировать ·
|
08.12.2011, 16:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
Акушерка то да. Но палата тоже...не представляю.как там в общих все лежат в роддоме....мне так приятно было быть наедине с сынулей,хотелось покоя,ну и муж приходил ночевать после работы.
|
ой да ладно.  не развалились и не облезли мы в общей палате.
я так устала тогда, что мне было по барабану кто там пищит и ворочается. и прекрасно с девочками время проводили. помогали друг другу (посидеть с младенцем пока другая в туалете/на кухне), поддержать.
подобные разговоры мне напоминают темы автомобилистов "ах, как хорошо в своей машинке на подогретом сиденье... как эти люди там стоят на улице и толкаются в общественном транспорте - не представляю!?"
у всех возможности разные.
ПС. вот про роды с акушеркой (платно) - я думаю.
а про палату - нет. настолько это в прошлый раз было ненапряжно (3 мамы+3 ребенка включая нас с сыном). и так хорошо было вместе.
не хочу лежать одна.
наверное я просто очень стадная
Цитировать ·
|
08.12.2011, 16:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natalianella
бедняга.. а ты где делала? мне просто тоже надо.
я кстати сегодня тоже к зубному, зубик надо еще один долечить. и пора заняться имплантом ... бррр
|
И мне надо! Я уже два года собираюсь!  Как представлю....  ....Подожду еще немного, а потом челюсть вставную!
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 16:14
|
|
|
Мега-элита
|
Мне тут коронку ставили, так я страху натерпелась, а вы - имплант.. челюсть..
Я без мужа тоже бы рожать не пошла, и все. Так ему и сказала, он имел весьма бледный вид, страсти себе представлял, мама его пыталась со мной поговорить об угрозе импотенции  я была тверда - чего я дура, туда одна ехать. Короче, все обошлось хорошо  он не напугался
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 16:19
|
|
|
Мега-элита
|
Я своего не возьму. Мне не до него будет. А он бедняга поседеет от волнения за меня. До сих пор вспоминаю его моську, когда я в обморок упала  А тут рожать
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 16:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
Мне тут коронку ставили, так я страху натерпелась, а вы - имплант.. челюсть..
Я без мужа тоже бы рожать не пошла, и все. Так ему и сказала, он имел весьма бледный вид, страсти себе представлял, мама его пыталась со мной поговорить об угрозе импотенции  я была тверда - чего я дура, туда одна ехать. Короче, все обошлось хорошо  он не напугался 
|
Мой до сих пор вспоминает с трепетом,как ему на грудь малыша положили,вспоминает свои ощущения  не пугался тоже,подбадривал меня,как мог.

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 16:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
|
не, я еще здесь пока)):
"Я через день-два после КС захотела полежать на животе - удовольствие! ведь сколько - минимум полгода на животе не лежала  . Перевернулась кое-как, лежу - кайфую. Откайфовала, начинаю поворачиваться обратно - а никак  . Чтобы повернуться, надо мышцы на животе напрягать... Так и лежу распластанным откайфовавшим тюленем   . Но я рожала в "Скандинавии", там на кнопочку нажимаешь - и в палате медсестра = скорая помощь тюленям   "
нам это не грозит конечно же?
Цитировать ·
|
08.12.2011, 16:53
|
|
|
Наш человек
|
Я после КС на зарядку ходила. НУ когда очухалась конечно .Нас всех выгоняли. Там с подружкой и познакомилась , до сих пор вспоминает " такая смотрю, отличница, с хвостом, лежит и ногами выше всех машет..."
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 17:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
не, я еще здесь пока)):
"Я через день-два после КС захотела полежать на животе - удовольствие! ведь сколько - минимум полгода на животе не лежала  . Перевернулась кое-как, лежу - кайфую. Откайфовала, начинаю поворачиваться обратно - а никак  . Чтобы повернуться, надо мышцы на животе напрягать... Так и лежу распластанным откайфовавшим тюленем   . Но я рожала в "Скандинавии", там на кнопочку нажимаешь - и в палате медсестра = скорая помощь тюленям   "
нам это не грозит конечно же? 
|
Галя, может и грозит. Не думаю, что она из мышечной атрофии перевернуться не смогла. Скорее всего из-за боли в подрезанных мышцах.
|
|
Цитировать ·
|