| |
|
10.08.2009, 15:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Мы сегодня первый день повели Элинку на электрофорез. Визжала она как поросенок. Главное рядом лежала малявочка 3 мес. вся такая улыбчивая, ей по фигу этот электрофорез. Моя же, когда стали тряпочки на спину наклядывать, как заорала, стала на меня карабкаться как коала на лиану  . Вцепилась в меня, чуть не задушила, мне аж стыдно стало. Я не знаю этот эелектрофорез что щиплеться?
|
Ага, щиплет немного..а иногда даже чувствительно, смотря как поставят
[QUOTE=Винни-
Глянула фотки ваши в контакте.
У Димы такие волосы длинные сзади  , раньше не замечала.
Блин, ну как можно в 7-30 уже стирать  , я даже если проснусь оторваться от постели не могу  [/QUOTE]
Да не было у него волос, буквально за 2 недели выросли    ..ща стричь бум
Ты думаешь я от большого счастья в такую рань на речку поперлась    ..Дима в деревне встает самое позднее в 7.15       ..а в этот день ваще в 5.30 подорвался вместе с петухом ( мать его так, зараза все нервы мне вытрепал    ..мало того что клюётся и подрывается в 5 утра, так еще и каждый час орет благим матом, вот сцуко        )..так что мы ужо с 7 утра гуляли     , ну и пошли с соседкой на речку половики полоскать! я там чуть в травке и не вырубилась
|
10.08.2009, 15:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Мы сегодня первый день повели Элинку на электрофорез. Визжала она как поросенок. Главное рядом лежала малявочка 3 мес. вся такая улыбчивая, ей по фигу этот электрофорез. Моя же, когда стали тряпочки на спину наклядывать, как заорала, стала на меня карабкаться как коала на лиану  . Вцепилась в меня, чуть не задушила, мне аж стыдно стало. Я не знаю этот эелектрофорез что щиплеться?
|
Щиплется. Иногда довольно сильно, смотря какую... ээээ... силу тока?  ставят. Мне в РД делали, дык я ваще танцевала лежа на спине, жутко кусалось.  Конечно ребю неприятно, но штука то полезная, если она нужна очень, то стоит потерпеть, ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Блин, ну как можно в 7-30 уже стирать  , я даже если проснусь оторваться от постели не могу 
|
Эт хто у нас на такие подвиги способен?  Мы сейчас ложимся в 11 и встаем в 11, я довольная как слон! В 7.30 оторвать себя от подушки тоже не смогла бы.
10.08.2009, 15:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Я тута...молчу, потому как ни о чем кроме нашего горшка говорить не могу
5:
|
а что с горшком у вас?..я не в курсе еще..не успела почитать...все пытаюсь убраться и разложить вещи  
|
10.08.2009, 16:00
|
|
|
Мега-элита
|
[
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Эт хто у нас на такие подвиги способен?  Мы сейчас ложимся в 11 и встаем в 11, я довольная как слон! В 7.30 оторвать себя от подушки тоже не смогла бы. 
|
А, все поняла, Алена - мать героиня. 
10.08.2009, 16:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
Ха, пришлось бы...иначе лови потом детя по деревне..     там же 3 ступеньки и на улице   ..а там петухи, собаки, коровы, машины, речка..вообщем полный набор...
|
10.08.2009, 16:02
|
|
|
Старожил
|
Спасибо за кулачки!
Это заболевание - когда сильно падают тромбоциты.
Причины могут быть разные. У нас предполагают что его спровоцировала недолеченная кишечная инфекция + аллергия.
Эх, у всех фотки такие классные дачные. Прям завидно
Хочу в отпуск.... уууу....
|
10.08.2009, 16:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
[
А, все поняла, Алена - мать героиня.  
|
   Да, я такая    ....Но пользы для Димы было явно больше...так что ради сына совершала такие подвиги.   Если вкратце, то выросли волосы  , стал говорить, правда не понятно что, но все время балакает        , пытается повторять, потолстел, загорел, поумнел,  стал спать днем по 3,5-4 часа    , визги и истерики теперь только по делу и не долго, ну и приобрел кучу полезных навыков..типа откручивания банок, бутылок  , лазанья по всяким турникам  , может висеть на руках больше 30сек   и пытается подтянуться, делает воздушный поцелуй..причем никто не учил   ...вот...
|
10.08.2009, 16:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
 прости... Жесть.. интересно это у него такой биологический механизм каждый час орать???
для меня сон ребенка это святое, если бы какой-нибудь ПЕТУХ будил его в 5 утра, зарезала бы нафиг... так что я тебя очень понимаю
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Сережка стал сам садится на горшок и делать свои дела( и большие и маленькие) 
|
|
|
10.08.2009, 16:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
   Да, я такая    ....Но пользы для Димы было явно больше...так что ради сына совершала такие подвиги.   Если вкратце, то выросли волосы  , стал говорить, правда не понятно что, но все время балакает        , пытается повторять, потолстел, загорел, поумнел,  стал спать днем по 3,5-4 часа    , визги и истерики теперь только по делу и не долго, ну и приобрел кучу полезных навыков..типа откручивания банок, бутылок  , лазанья по всяким турникам  , может висеть на руках больше 30сек   и пытается подтянуться, делает воздушный поцелуй..причем никто не учил   ...вот...
|
Да, здорово 
Ради такого можно и потерпеть
|
|
|
10.08.2009, 16:47
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет.
Мы что-то в последнее время не успеваем за топиком следить.
Решили хоть показаться, а то уж месяца 3 ребенка не фоткали, вот наш дачник ))
Пойду почитаю вас, если успею, пока Мишка спит.
|
|
|