| |
|
07.09.2008, 14:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
|
Хорошо
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2008, 14:51
|
|
|
Наш человек
|
Женя, как вы там с Андрюшей?
Цитата:
Сообщение от Murochka
Ну вот мои котики оформленные.
И берЭт.Муж не одобрил  говорит,что большой очень 
|
 Здорово получилось!!!
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Аня, а тебе-то самой как учительница? сходи сама на урок, да и решишь. А то может надо Дашу хватать и бежать в другую школу, все-таки начальная школа это самое главное, в ней все основы закладываются. И тут именно учитель важен, а не школа сама. Пойдете потом в 5 класс в какую захотите супер-пуперную
|
Да у меня главный критерий был, чтобы от школы сами дети могли домой возвращаться, мы в самую удобную школу и пошли в этом смысле, и оч удачно оказалось, что в общем-то она и сильная...
Не знаю,  ездить по горду, по пробкам и давке!!  При работающих родителях!! 
Только если бросать мне работу и заниматься исключительно детьми. 
Я б не против, кстати была,  но денежков надо...
надеюсь что и тут в школе как-то разрешат эту ситуацию, либо обучат быстренько нашу учительницу, либо найдут замену. Школе ж тоже не выгодно себе репутацию портить, Думаю подсуетятся.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Оль, а что это за наклейки такие? и где продаются? мне с бутылкой и виноградом понравились
|
Наклейки тут. Можно по почте получить.
Я давно облизываюсь на них, но пока клеить некуда.
Олененка, шикарно все раздекорировала!!  Особенно ромашка нравится!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2008, 14:59
|
|
|
Наш человек
|
Алла, поправляться вам поскорее!! 
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Поправляйтесь по-скорее!!!
У нас Ксюшка тоже разболелась  - температура небольшая и сопливится. Думаю, это следствие нелюбви к садику.
А еще, а еще, я пальтишко укороченное себе купила  - хоть какая-то радость....
|
пальтишко!!!  Пальтишко!!!  Нам показать!!
поправляйтесь!!!
Цитата:
Сообщение от Kungura
А я жакетик довязала, к нему берет, а из остатков ещё и Герману шапку. Теперь только пуговицы надо купить к жакету, надеюсь, завтра выгуляю его (если высохнет).
|
 Ну как там жакетик, высох?  покажися!!!
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Ну, как обещала 
это в роддоме, в палате на папе\маминой кровати 
|
   Красавец!! 
Мне сразу детские Лешины фотографии вспоминаются!! ПОхож Максимка на брата!!  Уж не знаю как там на маму с папой,  чем-то и папу напоминает, и маму, но Лешу больше все же.
Цитата:
Сообщение от Dina
Да нет, Анечка. ТЫ же не закупаешься, а ради меня - не надо. Не так уж сильно мне надо. Я думала, что может тебе надо закрыть рулон. А так... будет еще закупок на мою долю.  
|
Ага,  я да не закупаюсь!!  закупаюсь и беру его, так что ежели надо,  то еще дозакажу и на тебя, мож закроется таки?
Цитата:
Сообщение от Dina
А у меня сегодня ЧП со скатертью моей случилось 
Сидела я на улице, вышивала. Валюха спала. И вдруг одна нехорошая птичка...  сделала а-а-а на мою драгоценную, эксклюзивную, многострадальную скатерть.  Ужас.  У меня чуть инфаркт на месте не случился. Этой птичке очень повезло, что люди не летают.  У меня влажные салфетки детские были - я ими затерла. Но пятно все-равно было убийственное. Как Валентина проснулась - мы бегом в магазин. Купили пятновыводитель Ваниш, ну тот, дорогой, который хвалят все. Спас он скатерть мою. Фууух  Слава ему.  Вот теперь висит моя белоснежная красавица, сушится. 
|
 Вот бывает же!!!  Хорошо, что отстиралось!!!
А можно про пятновыводитель дорогой,  какой именно все хвалят? 
а то Даша весь нежно голубой костюм мною пошитый устряпала в лагере,  пока отстирать не удалось!
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2008, 15:01
|
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
07.09.2008, 15:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот, как вчера и обещала - новое пальто и.... я с новой стрижкой 
|
А, как удачно я зашла!!
Шикарно!!!  И стрижка  и загорелая какая сама,  и пальтишко интересное и хорошо сидит!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2008, 15:07
|
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
07.09.2008, 15:48
|
|
|
Хранитель
|
Аленаааа, как тебе идет это пальтишко. И стрижка чудесная. Такая хорошенькаяяяяя.
Ален, а что это за картина с букетом позади тебя? Это вышивка?
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2008, 15:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Ага,  я да не закупаюсь!!  закупаюсь и беру его, так что ежели надо,  то еще дозакажу и на тебя, мож закроется таки? 
|
Да???!! ПРавда???!!! Значит ты, все-таки, в деле...
Ага...значит так.... мммм... угу..... чего же я хочу....ой, мамочки, хомяк просыпается. 
Анчека, а ты сколько берешь? Сколько же мне надо?
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2008, 16:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Аленаааа, как тебе идет это пальтишко. И стрижка чудесная. Такая хорошенькаяяяяя.
Ален, а что это за картина с букетом позади тебя? Это вышивка?
|
Спасибо 
Дина, это не вышивка, это картина маслом  . Подарена была на ДР от родителей. Мужу она категорически не нравится, поэтому уже 6 лет находится в неподвешанном состоянии  .
Цитировать ·
|
07.09.2008, 16:16
|
|
|
go west
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
И берЭт.Муж не одобрил  говорит,что большой очень 
|
вот всё как у людей, правильно, сейчас надо шапочки с рукавичками готовить, замечательный головной убор получился!  вот как будет -10 начну тоже вязать ночью  готовь сани летом - это не про меня  а жаль
Цитата:
Света (Корица), тут в группе "Вышиваем крестиком" (в Контакте) выложили твою девушку, предлагают схему в РМ. К сожалению, не помню, почему ты вышиваешь ее с монитора, но может тебе пригодится
тут ссылка
|
Свет, там обводка какая-то совсем резкая, весь бэк чёрным цветом  и твои цвета лучше подобраны
Цитата:
Сообщение от Корица
Спасибо  но я уже все схемы этой девушки видела - негодные они. Думаю, это тот же вариант, я уже и смотреть не хожу.
|
правильно, не ходи туда
Наилучший принцип воспитания и отношения к детям (и не только) - это обращаться с ними, как с гостями, т.е. оказать им внимание, уважение и свободу выбора, не позволяя при этом садиться себе на голову.
|
|
Цитировать ·
|