| |
|
02.12.2010, 11:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вилечка
Всем доброе утро! Делюсь впечатлениями
шанелевская пудра мне подошла явно больше Нюда   покрытие достаточно плотное,но на лице незаметна, первый раз поправила макияж где-то часа в 16,до этого даже нос не блестел  никакого сияния я не вижу,скорее матовость  вобщем пудра как пудра
туши макс факторовская как-то ваще никак, объема не дает,она скорее с эффектом естественных ресниц  но держится неплохо,к вечеру не осыпалась,от влажных глаз не потекла.
румяшки буржуа понравились,что от них хотела-получила 
|
Туши максфакторовские для меня одни из самых удачных, вот какие мы все разные 
Пудра это хорошо, что подошла!!! 
К румяшкам буржуа плюсану
|
02.12.2010, 12:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анталия
... кремов от Люмене. Там крупными буквами написано - БЕЗ ПАРАБЕНОВ.
|
у мну на люмене аллергия высыпала, как раз на увлажнялку какую-то безпарабенов... Но я, конечно, не показатель. Мне проще сказать на что аллергии нет
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 12:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
у мну на люмене аллергия высыпала, как раз на увлажнялку какую-то безпарабенов... Но я, конечно, не показатель. Мне проще сказать на что аллергии нет 
|
у меня кожа вообще не аллергичная,но от кремов Люмене прыщи полезли просто атас   теперь обхожу их стороной

Оттягиваться надо себе в удовольствие, а не мужику назло ©
Cекс на стороне не проблема иметь, а вот найти человека, с которым хорошо жить-труднее.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 14:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Анталия
а ведь и правда морс...
А у мнУ, наоборот, метеориты на чистую кожу - никак... 
|
Цитата:
Сообщение от annutik
на мой взгляд- а я фанатка метеоритов- ни на пудру, ни на "голое" лицо они не ложатся.. Только на тональник
|
Вот ведь, как у всех по-разному!  Буду на своей коже тестить.
Цитата:
Сообщение от marishash
Девочки!!! объясните мне плиз про метеориты!!! Я на них все засматриваюсь-больно красивые, но мне кажется что буду я в них блестеть аки рождественская елка!!!!! Сильно они блеск дают? А то у меня и так кожа к жирности склонна, ежели еще блеска добавить....  Надо они мне?????
|
У меня та же фигня, поэтому долго не решалась покупать их. В итоге я их купила чисто на праздник, для скул. Лоб точно не буду (ну дома попробую как-нибудь).

|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 14:16
|
|
|
Элита
|
В Летуале скидка до -70%. От красного ценника отнимается еще скидка по карте. Много
красных ценников у Payot; La Prarie; Sysley;Герлен. Скидка тока на парфюм и уход, на
декоративку нету (по крайней мере, на ПС так)
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 14:20
|
|
|
Старожил
|
Я про метеориты давно слышу много хвалебных отзывов,но подскажите,у кого есть,какие лучше компакт или в шариках??На вид,компакт больше матовые,и еще вопросик,шарики со временем не кристализуются?
Цитировать ·
|
02.12.2010, 14:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вилечка
у меня кожа вообще не аллергичная,но от кремов Люмене прыщи полезли просто атас   теперь обхожу их стороной
|
а у меня наоборот, крем Люмене для чувствительной кожи очень люблю
как грится, каждому свое
Цитировать ·
|
02.12.2010, 14:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от snl
В Летуале скидка до -70%. От красного ценника отнимается еще скидка по карте. Много
красных ценников у Payot; La Prarie; Sysley;Герлен. Скидка тока на парфюм и уход, на
|
ну прям бесплатно получается практически  
надо наведаться туда...
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 14:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от adoni
Я про метеориты давно слышу много хвалебных отзывов,но подскажите,у кого есть,какие лучше компакт или в шариках??На вид,компакт больше матовые,и еще вопросик,шарики со временем не кристализуются?
|
Если блестеть не хотите, а метеориты хотите, то надо брать так называемые "пупыри".
От них нет блеска, есть лёгкое свечение. Сама пудра прозрачная и лёгкая - даже при многократном нанесении не создаёт эффекта маски. Матирует ненадолго, но, как я уже писала, даже часто подправляя макияж - хуже не будет.
У меня у самой проблема блеска т-зоны, пупыри не усугубляют, лицо выглядит ухоженным (хотя чего бы ему не выглядеть так, если за ним ухаживают  )
Цитировать ·
|
02.12.2010, 14:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от snl
|

проверю завтра на Нарвской
|