О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 2047 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2010, 00:25
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
irina-sv
Элита

Лен,спасибо.что про оплату напомнила,а-то я с этими закупками Отовариваюсь,всего и не упомнить

Девочки,я вешаюсь мы по квартире теперь летаем!по улице бегаем,но правда падаем ещё. Только усппевай лловить! Дома так вообще...везде залезит.что-нибудь схватит и попробуй догони! Никуда меня от себя не отпускает...только из комнаты выходить соберусь...за мной бежит сплачем и бубнением ммммааамммаааа....и тк целый день
Киря мне теперь свои боты приносит.когда на прогулку собираемся! Вообщем он теперь всё приносит и картошку и мусор из помойного ведра...Жесть!
irina-sv is offline  
Старый 16.06.2010, 00:44
Vardinka
Элита

Лен, так вы уже на даче тусуетесь? и как там? я что-то не решусь заехать - холодно еще ночевать, да и занятия у нас еще ...
Про варенье: папа у нас что-то сожрал неправильное /по кафешкам надо реже ходить/ и животом мучился .. я ему кашки рисовой сварила и решила черники тертой (антисептик же хороший) развести.. вытащила все запасы банок, деть тут как тут - схватил банку и не отдает, с ложкой в зубах вокруг танцует.. пришлось открыть.. но много он не смог съесть, малина сладкая очень...

Vardinka is offline  
Старый 16.06.2010, 01:21
Vardinka
Элита

Купили ре новый велосипед, двухколесный.. пока дома на нем ездим, тренируемся.. на улице со старым трехколесным, мне удобно - он с ручкой
Диалог:
-У Антона два випипитеда
-А у мамы?
-А у мамы один випипитед
-А у папы?
-У папы лодка. у папе тьи лодки у папе нет випипитеда пойдем в мадидин, купим папе випититед
такой вот заботливый сын.. слово "купить" выучил как-то подозрительно быстро
но , ттт, в магазах пока ничего не выпрашивает
иллюстрации к випититедам и лодкам:

Последний раз редактировалось Vardinka; 20.06.2010 в 18:53.
Vardinka is offline  
Старый 16.06.2010, 01:23
Галстук
Наш человек

вот круть! и Антон и лисапеды и лодки а у меня Марта категорически не понимает, как надо педали крутить... %)))
Галстук is offline  
Старый 16.06.2010, 01:40
ответ для irina-sv , на сообщение « Лен,спасибо.что про оплату... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от lenoo4ka Посмотреть сообщение
мы тоже все читаем......
всем болеющим@@@@@ и скорейшего выздоровления
мы пытались ходить к остеопату,но опять все бесполезно.....он да нее только дотронулся и все......истерика
что делать с ребенком????? боится всех и ходить до сих пор не хочет....
Я тоже думаю, что вы перерастете. Женя у меня сейчас любит всех и вся .... к соседям на даче пристает, у нас между участками заборов нет, вот она и ходит в гости если кого приметит на улице

Цитата:
Сообщение от irina-sv Посмотреть сообщение
у нас у подъезда и на детской площадке тоже рассадник этих коморов.да такие здоровые! От комаров купили чё?
Купили конечно, а как без этого. Жене Беби Дету спрей, очень удобно и правда хорошо помогает. Себе Маскитола купили и какой то Торнадо, тоже в спрее из за удобства использования ....

Цитата:
Лен,спасибо.что про оплату напомнила,а-то я с этими закупками Отовариваюсь,всего и не упомнить

Девочки,я вешаюсь мы по квартире теперь летаем!по улице бегаем,но правда падаем ещё. Только усппевай лловить! Дома так вообще...везде залезит.что-нибудь схватит и попробуй догони! Никуда меня от себя не отпускает...только из комнаты выходить соберусь...за мной бежит сплачем и бубнением ммммааамммаааа....и тк целый день
Киря мне теперь свои боты приносит.когда на прогулку собираемся! Вообщем он теперь всё приносит и картошку и мусор из помойного ведра...Жесть!
Да не за что
У меня Женя наоборот очень самостоятельная, со мной практически не находится, очень любит Ксюшу, больше с ней тусуется или вообще одна. Постоянно пасется в холодильнике, таскает оттуда еду
Старый 16.06.2010, 01:41
Vardinka
Элита

Цитата:
Сообщение от Галстук Посмотреть сообщение
вот круть! и Антон и лисапеды и лодки а у меня Марта категорически не понимает, как надо педали крутить... %)))
ээээ.. да мы тоже не любители педали крутить - но мама -манияк заставляет
учила крутить просто: на трехколеске еще - шла/ползла на карачках/ рядом и нажимала ему на ступни, стоящие на педалях.. ох, скока исползала.. и дома (у нас коридор 8м) и на улице.. можно на таком велике ноги к педалям привязать и катать а из большого дома сделала велотренажер: под маленькими колесиками стоят кубики от конструктора - колесо в воздухе висит.. он сидит на нем и крутит педали на одном месте.. при этом не забывая хохотать и махать ручкой: "мама, пока-пока" но реально он проезжает сам метра два и встает, все , накатался

Vardinka is offline  
Старый 16.06.2010, 01:48
ответ для Vardinka , на сообщение « ээээ.. да мы тоже не любители педали... »
Irinka-Kalinka
Мега-элита

Вас так приятно читать, девочки...
У одних доча черешню в ведёрко складывает, у других сына сам штиблеты приносит, у Лены доча уже еду сама достаёт... Какие самостоятельные Сижу - умиляюсь...
Старый 16.06.2010, 01:49
ответ для Галстук , на сообщение « вот круть! и Антон и лисапеды и... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Vardinka Посмотреть сообщение
Лен, так вы уже на даче тусуетесь? и как там? я что-то не решусь заехать - холодно еще ночевать, да и занятия у нас еще ...
Про варенье: папа у нас что-то сожрал неправильное /по кафешкам надо реже ходить/ и животом мучился .. я ему кашки рисовой сварила и решила черники тертой (антисептик же хороший) развести.. вытащила все запасы банок, деть тут как тут - схватил банку и не отдает, с ложкой в зубах вокруг танцует.. пришлось открыть.. но много он не смог съесть, малина сладкая очень...
Да нормально тут Саш, ночевать не холодно, в детской комнате включаю на ночь термостат, а мы вообще без обогревателя спим и нормально . У нас дача нормальная, тут не хуже чем в городе жить, вода горячая есть, мыться есть где, я даже стиралку автомат здесь установила, когда Женя родилась, мечтаю о посудомойке еще
Я так и подумала, что инициативу Антон проявил . Малина кстати нормально стоит, я сахара когда ее варю не много добавляю и варю 5-минуткой, она не приторно сладкая получается. В прошлом году только малины и наварила, не едят у меня как то варенье ... малины очень много у нас тут, муж собрал мне ее, а то обсыпалась уже с кустов

Цитата:
Купили ре новый велосипед, двухколесный.. пока дома на нем ездим, тренируемся.. на улице со старым трехколесным, мне удобно - он с ручкой
Диалог:
-У Антона два випипитеда
-А у мамы?
-А у мамы один випипитед
-А у папы?
-У папы лодка. у папе тьи лодки у папе нет випипитеда пойдем в мадидин, купим папе випититед
такой вот заботливый сын.. слово "купить" выучил как-то подозрительно быстро
но , ттт, в магазах пока ничего не выпрашивает
иллюстрации к випититедам и лодкам:
Слова купить, дай и хочу дети по-моему быстрее всего выучивают
С речью я смотрю у вас уже очень даже неплохо .... ттт на вас

Цитата:
Сообщение от Галстук Посмотреть сообщение
У меня Ксюша тоже не понимала, научилась ездить на веломобиле зато, притом сразу села и поехала, на площадке мальчик покататься дал, а ей видимо ну очень хотелось
Старый 16.06.2010, 01:50
ответ для irina-sv , на сообщение « Не болете! Скоро на один зб зубастее... »
Irinka-Kalinka
Мега-элита

Цитата:
вот пристала-то с речью!!! Заговорит!!!Молодцы какие, уже ходить начинаете Скоро побежит!
Во-во Пристала - не то слово. Да ещё напрописывала опять таблов всяческих. У Кира печень меж тем увеличена. Ясен пень - с февраля на таблах без перерыва Не буду давать!
Чую придётся с осени снова Корень доставать
Старый 16.06.2010, 01:55   #20470
~Elena~
Небожитель

Цитата:
ээээ.. да мы тоже не любители педали крутить - но мама -манияк заставляет
учила крутить просто: на трехколеске еще - шла/ползла на карачках/ рядом и нажимала ему на ступни, стоящие на педалях.. ох, скока исползала.. и дома (у нас коридор 8м) и на улице.. можно на таком велике ноги к педалям привязать и катать а из большого дома сделала велотренажер: под маленькими колесиками стоят кубики от конструктора - колесо в воздухе висит.. он сидит на нем и крутит педали на одном месте.. при этом не забывая хохотать и махать ручкой: "мама, пока-пока" но реально он проезжает сам метра два и встает, все , накатался
Ну вы затейники

Цитата:
Сообщение от Irinka-Kalinka Посмотреть сообщение
Вас так приятно читать, девочки...
У одних доча черешню в ведёрко складывает, у других сына сам штиблеты приносит, у Лены доча уже еду сама достаёт... Какие самостоятельные Сижу - умиляюсь...
Она не только ее достает, она ее еще и съедает. Недавно схомыкала полпалки краковской колбасы, пока я на ЛВ на "минуточку" зашла . Хорошо хоть колбаса хорошая, дорогая и очень вкусная .... она ее съела вместе со шкурой и железкой, которая в конце палки ..... про железку я правда узнала на следующий день только, когда обнаружила ее в детких покаках

Закрыто