| |
|
11.08.2009, 00:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Наташа,
чтобы всё-всё наладилось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, щиплется очень даже 
Алён,
Димулька - молодец!!!
Ну ты - мать-героиня без вариантов - 7.30 уже на речке  
Мишулька - чудо!  Подрос так!!!  
С возвращением!!! 
|
Пасиб. Что-то тут тихо совсем у вас.
|
|
11.08.2009, 01:08
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
Пасиб. Что-то тут тихо совсем у вас.
|
Так лето - святое дело
Я вот своих укладываю зябр и в инет, муж в городе, в доме больше никого, что ещё делать  - ну ещё читаю, а вот фильмы лень смотреть как-то ...
|
|
|
11.08.2009, 02:13
|
|
|
Элита
|
Привет, дамы! Я вышла из сумрака  .
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
У нас разбрс по разерам от 3-6 мес. до 3-4 года  . Штанцы капри трикотажные в ДМ я прикупила Моте р-р 74, думала голой попой хорошо будет. Соня их без труда натянула на себя, а попа у нее имеется     . Не верьте цифрам.
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Всем привет!
Мы тут совсем выпали. Попали в 1ДГБ, провалялись там 2 недели с тромбоцитопенией  . Подержите кулачки, что-ли, чтоб не повторилось, че-то я теперь всего боюсь.
|
Э-э-э, вы это прекратите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Алленочка, молодец Димка прорыв какой устроил!   
Мишанька красавец  , такие глаза выразительные!
Тем, кто уважает горшок, мы тихо завидуем  , т.к. у нас все делается под себя. Если без памперса, то еще в луже потоптаться надо. Потом приходит Матильдос к маме и говорит "пс-пс"( даже если это ка-ка).
Соня ходит покусанная и защипанная Мотей, бабушка получила деревянным молоточком по голове  . За время моего отсутствия на даче тоже случился речевой прорыв - стали говорить Соня, Аня, Лиза (соседки), Бая (Варя - кузина), называть зверей кое-каких.
Всех полуторагодовасиков поздравляем !
11.08.2009, 03:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Так лето - святое дело
Я вот своих укладываю зябр и в инет, муж в городе, в доме больше никого, что ещё делать  - ну ещё читаю, а вот фильмы лень смотреть как-то ...
|
Дааа, лето. Мы увезли жару из Саратова, там теперь холодно    
Мне некогда ни фильмы, ни читать, потому как просто дом коромыслом. Дарья делать совершенно ничего не дает. А позавчерашнее неспанье и концерт, это вообще. Я видать отвыкла управляться одна с дитем, привыкаю заново. Там то 25 нянек было.
Плюс в новом жилье надо хоть обустроить все.
|
|
11.08.2009, 03:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Привет, дамы! Я вышла из сумрака  .
У нас разбрс по разерам от 3-6 мес. до 3-4 года  . Штанцы капри трикотажные в ДМ я прикупила Моте р-р 74, думала голой попой хорошо будет. Соня их без труда натянула на себя, а попа у нее имеется     . Не верьте цифрам.
Э-э-э, вы это прекратите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Алленочка, молодец Димка прорыв какой устроил!   
Тем, кто уважает горшок, мы тихо завидуем  , т.к. у нас все делается под себя. Если без памперса, то еще в луже потоптаться надо. Потом приходит Матильдос к маме и говорит "пс-пс"( даже если это ка-ка).
Соня ходит покусанная и защипанная Мотей, бабушка получила деревянным молоточком по голове  . За время моего отсутствия на даче тоже случился речевой прорыв - стали говорить Соня, Аня, Лиза (соседки), Бая (Варя - кузина), называть зверей кое-каких.
Всех полуторагодовасиков поздравляем !
|
С новыми говорилками вас.
О, мы тоже горшок не уважаем. Я уже третий месяц бьюсь все бестолково, и бабушка тоже билась. От соски она мне помогла отучить, а вот с горшком никак.
Мы тоже любим топтаться в луже или как размазывать.
Второй день опять в трусах ходим, сначала пописаем в них и рядом, а потом сразу покакаем, и обязательно и то и другое. Я вот думаю запрограммировано что ли???
Как пописали на третий день приезда в горшок, так с тех пор тишина.
Ни печеньки, ни водичка, ни слив в туалете, ни то что вместе ходим, ничего.
Сажает игрушек на горшок вместо себя.
Вот пожаловалась о наболевшем.
|
|
11.08.2009, 09:34
|
|
|
Ветеран
|
Всем утро доброе!!!

Я беру ваши ладошки в руки, и целую венки на запястье,
Я не зря испытывали муки, чтоб родить себе двойное счастье!  (с)
|
|
|
11.08.2009, 10:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
|
Доброе утро всем!!!   
Мы тоже по луже топчем, а вместо пс-пс говорим фуууу  .
|
|
|
11.08.2009, 12:56
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро!
Мишаня такой классный красавчик! 
Дима - молодец! Не говоря уже о маме 
Юля, с возвращением!
Лену с выходом из сумрака  , а Соню с болтушками!
Люди, как отучить ребенка ругаться??? Получилось с месяц назад слово б... (подозреваю что изначально пыталось буль-буль, потому что оригинала точно нигде не слышал, а может развилось из песенок: ля-ля-ля). Так оно не уходит, а наоборот, стало самым популярным. Однозначно выражает радость жизни и ожидание чего-то прекрасного. Т.е. когда Тёмка бежит за сухарем, кормить уток, встречать папу и т.п. он непрерывно, громко и четко кричит б...-б...-б.... И смех, и грех, на улицу уже выйти неудобно.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Вот та же фигня. Лучше всего сидит 74, 80 уже вроде как великоват, а вообще и в 68 некоторые вещи еще отлично влезаем  . В больнице намеряли 77 см и 10 кг. Походу мы самые мелкие будем.
Что-то я уже беспокоюсь что наша зимняя рейма на 86 будет безумно велика.
|
11.08.2009, 13:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Люди, как отучить ребенка ругаться??? Получилось с месяц назад слово б... (подозреваю что изначально пыталось буль-буль, потому что оригинала точно нигде не слышал, а может развилось из песенок: ля-ля-ля). Так оно не уходит, а наоборот, стало самым популярным. Однозначно выражает радость жизни и ожидание чего-то прекрасного. Т.е. когда Тёмка бежит за сухарем, кормить уток, встречать папу и т.п. он непрерывно, громко и четко кричит б...-б...-б.... И смех, и грех, на улицу уже выйти неудобно.
|
Хуомента!
У нас Соня так говорила, вернее не говорила, а пела-орала примерно от 10 мес до полутора лет. Предпочитала на прогулке при большом скоплении народа заливаться, выражала свой позитив  . Потом вытеснилось другими словами.
11.08.2009, 13:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Хуомента!
У нас Соня так говорила, вернее не говорила, а пела-орала примерно от 10 мес до полутора лет. Предпочитала на прогулке при большом скоплении народа заливаться, выражала свой позитив  . Потом вытеснилось другими словами.
|
Во-во "пела-орала" это именно наш вариант. Ну чтож, подождем, до полутора лет 3 дня осталось
|