✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2048 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2009, 00:59
ответ для Ljush , на сообщение « Наташа, чтобы всё-всё наладилось!!!... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Наташа,
чтобы всё-всё наладилось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ага, щиплется очень даже

Алён,

Димулька - молодец!!!
Ну ты - мать-героиня без вариантов - 7.30 уже на речке

Мишулька - чудо! Подрос так!!!

С возвращением!!!
Пасиб. Что-то тут тихо совсем у вас.
Старый 11.08.2009, 01:08
ответ для S*OXARA , на сообщение « Пасиб. Что-то тут тихо совсем у вас. »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Пасиб. Что-то тут тихо совсем у вас.
Так лето - святое дело

Я вот своих укладываю зябр и в инет, муж в городе, в доме больше никого, что ещё делать - ну ещё читаю, а вот фильмы лень смотреть как-то ...
Ljush is offline  
Старый 11.08.2009, 02:13
ответ для Ljush , на сообщение « Так лето - святое дело :)) Я вот... »
Aiti
Элита

Привет, дамы! Я вышла из сумрака.
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Я тоже себя спрашиваю... у нас еще в ходу есть несколько вещиц с маркировкой 3-6 месяцев обычно сейчас носим 9-12мес. маркировка 12-18 месяцев безумно большая Ветровочный костюм Густи маркировка 74см купленный весной проносим и осенью Ботинки 21-22 размер на осень покупаю, на зиму 22 смотреть буду...
Зато экономнененько
У нас разбрс по разерам от 3-6 мес. до 3-4 года. Штанцы капри трикотажные в ДМ я прикупила Моте р-р 74, думала голой попой хорошо будет. Соня их без труда натянула на себя, а попа у нее имеется. Не верьте цифрам.

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы тут совсем выпали. Попали в 1ДГБ, провалялись там 2 недели с тромбоцитопенией . Подержите кулачки, что-ли, чтоб не повторилось, че-то я теперь всего боюсь.
Э-э-э, вы это прекратите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Алленочка, молодец Димка прорыв какой устроил!
Мишанька красавец, такие глаза выразительные!
Тем, кто уважает горшок, мы тихо завидуем, т.к. у нас все делается под себя. Если без памперса, то еще в луже потоптаться надо. Потом приходит Матильдос к маме и говорит "пс-пс"( даже если это ка-ка).
Соня ходит покусанная и защипанная Мотей, бабушка получила деревянным молоточком по голове. За время моего отсутствия на даче тоже случился речевой прорыв - стали говорить Соня, Аня, Лиза (соседки), Бая (Варя - кузина), называть зверей кое-каких.

Всех полуторагодовасиков поздравляем !

Старый 11.08.2009, 03:12
ответ для Ljush , на сообщение « Так лето - святое дело :)) Я вот... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Так лето - святое дело

Я вот своих укладываю зябр и в инет, муж в городе, в доме больше никого, что ещё делать - ну ещё читаю, а вот фильмы лень смотреть как-то ...
Дааа, лето. Мы увезли жару из Саратова, там теперь холодно
Мне некогда ни фильмы, ни читать, потому как просто дом коромыслом. Дарья делать совершенно ничего не дает. А позавчерашнее неспанье и концерт, это вообще. Я видать отвыкла управляться одна с дитем, привыкаю заново. Там то 25 нянек было.
Плюс в новом жилье надо хоть обустроить все.
Старый 11.08.2009, 03:17
ответ для Aiti , на сообщение « Привет, дамы! Я вышла из сумрака:)). У... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Привет, дамы! Я вышла из сумрака.
У нас разбрс по разерам от 3-6 мес. до 3-4 года. Штанцы капри трикотажные в ДМ я прикупила Моте р-р 74, думала голой попой хорошо будет. Соня их без труда натянула на себя, а попа у нее имеется. Не верьте цифрам.

Э-э-э, вы это прекратите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Алленочка, молодец Димка прорыв какой устроил!
Тем, кто уважает горшок, мы тихо завидуем, т.к. у нас все делается под себя. Если без памперса, то еще в луже потоптаться надо. Потом приходит Матильдос к маме и говорит "пс-пс"( даже если это ка-ка).
Соня ходит покусанная и защипанная Мотей, бабушка получила деревянным молоточком по голове. За время моего отсутствия на даче тоже случился речевой прорыв - стали говорить Соня, Аня, Лиза (соседки), Бая (Варя - кузина), называть зверей кое-каких.

Всех полуторагодовасиков поздравляем !
С новыми говорилками вас.

О, мы тоже горшок не уважаем. Я уже третий месяц бьюсь все бестолково, и бабушка тоже билась. От соски она мне помогла отучить, а вот с горшком никак.
Мы тоже любим топтаться в луже или как размазывать.
Второй день опять в трусах ходим, сначала пописаем в них и рядом, а потом сразу покакаем, и обязательно и то и другое. Я вот думаю запрограммировано что ли???
Как пописали на третий день приезда в горшок, так с тех пор тишина.
Ни печеньки, ни водичка, ни слив в туалете, ни то что вместе ходим, ничего.
Сажает игрушек на горшок вместо себя.
Вот пожаловалась о наболевшем.
Старый 11.08.2009, 09:34
ответ для S*OXARA , на сообщение « С новыми говорилками вас. О, мы тоже... »
undersnow
Ветеран

Всем утро доброе!!!

Я беру ваши ладошки в руки, и целую венки на запястье,
Я не зря испытывали муки, чтоб родить себе двойное счастье! (с)
undersnow is offline  
Старый 11.08.2009, 10:01
ответ для Aiti , на сообщение « Привет, дамы! Я вышла из сумрака:)). У... »
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:

Доброе утро всем!!!
Мы тоже по луже топчем, а вместо пс-пс говорим фуууу .
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 11.08.2009, 12:56
ответ для *колок*Ольчик* , на сообщение « Доброе утро... »
АськиныПаренты
Старожил

Доброе утро!

Мишаня такой классный красавчик!
Дима - молодец! Не говоря уже о маме
Юля, с возвращением!
Лену с выходом из сумрака , а Соню с болтушками!

Люди, как отучить ребенка ругаться??? Получилось с месяц назад слово б... (подозреваю что изначально пыталось буль-буль, потому что оригинала точно нигде не слышал, а может развилось из песенок: ля-ля-ля). Так оно не уходит, а наоборот, стало самым популярным. Однозначно выражает радость жизни и ожидание чего-то прекрасного. Т.е. когда Тёмка бежит за сухарем, кормить уток, встречать папу и т.п. он непрерывно, громко и четко кричит б...-б...-б.... И смех, и грех, на улицу уже выйти неудобно.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Я тоже себя спрашиваю... у нас еще в ходу есть несколько вещиц с маркировкой 3-6 месяцев обычно сейчас носим 9-12мес. маркировка 12-18 месяцев безумно большая Ветровочный костюм Густи маркировка 74см купленный весной проносим и осенью Ботинки 21-22 размер на осень покупаю, на зиму 22 смотреть буду...
Зато экономнененько
Вот та же фигня. Лучше всего сидит 74, 80 уже вроде как великоват, а вообще и в 68 некоторые вещи еще отлично влезаем . В больнице намеряли 77 см и 10 кг. Походу мы самые мелкие будем.
Что-то я уже беспокоюсь что наша зимняя рейма на 86 будет безумно велика.
Старый 11.08.2009, 13:16   #20479
Aiti
Элита

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение

Люди, как отучить ребенка ругаться??? Получилось с месяц назад слово б... (подозреваю что изначально пыталось буль-буль, потому что оригинала точно нигде не слышал, а может развилось из песенок: ля-ля-ля). Так оно не уходит, а наоборот, стало самым популярным. Однозначно выражает радость жизни и ожидание чего-то прекрасного. Т.е. когда Тёмка бежит за сухарем, кормить уток, встречать папу и т.п. он непрерывно, громко и четко кричит б...-б...-б.... И смех, и грех, на улицу уже выйти неудобно.
Хуомента!
У нас Соня так говорила, вернее не говорила, а пела-орала примерно от 10 мес до полутора лет. Предпочитала на прогулке при большом скоплении народа заливаться, выражала свой позитив. Потом вытеснилось другими словами.
Старый 11.08.2009, 13:29
ответ для Aiti , на сообщение « Хуомента! У нас Соня так говорила,... »
АськиныПаренты
Старожил

Цитата:
Хуомента!
У нас Соня так говорила, вернее не говорила, а пела-орала примерно от 10 мес до полутора лет. Предпочитала на прогулке при большом скоплении народа заливаться, выражала свой позитив. Потом вытеснилось другими словами.
Во-во "пела-орала" это именно наш вариант. Ну чтож, подождем, до полутора лет 3 дня осталось