|
|
07.12.2011, 01:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от anisimovanspb
то, что они именно ДОЛЖНЫ передавать долги при смене управляющей компании - в этом я не уверена, просто предположение моей подруги...
ладно, затихорюсь пока, подожду, что будет, может, действительно пересчитают попозже...
Но, честно говоря, очень был приятный шок, когда получила квитанцию с суммой в пару раз меньше, чем должна по факту за квартиру и есть очень большой соблазн не напоминать о себе, если они про меня забудут 
главное, чтобы потом, действительно, не пришли судебные приставы деньги выбивать...
|
а нас когда передали в Уют,то пришла сначала квитанция Уюта.а следом задолжность по Комфорту,не много правда,и я не сразу оплатила,а в следующем месяце опять Комфорт прислал и уже с пенями.Вот так.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 02:36
|
|
Гость
|
сын ходил в "золотую бусинку". потом перешел в их же садик. Я всем довольна. Творчество, развивалки - супер.
Но теперь у них только садик. Марина( руководитель)говорила, что на другое , кроме садика, просто сил и времени не хватает. Хотя многие кто ходил в восторге, и очень жалеют , что развивалок таких больше нет.
Про другие такие занятия- не в курсе)
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 07:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МаДаМа64
А я говорила, я ВСЕГДА ГОВОРИЛА, что ТОЛЬКО ПАНАСОНИК может быть качественной мультиварочкой)))))))))))))))))
Купите вторую.. Одна уже есть?
Пы.Сы...а у меня три... 
|
да-да-да  )
Цитата:
Сообщение от Таня Ягодка
а нас когда передали в Уют,то пришла сначала квитанция Уюта.а следом задолжность по Комфорту,не много правда,и я не сразу оплатила,а в следующем месяце опять Комфорт прислал и уже с пенями.Вот так.
|
вот и у меня так же

Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 08:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Julia1982
Девочки, я в закупке мяса первый раз, подскажите плиз:
Индейка
Филе бедра индейки, Бразилия, вес коробки 15 кг, 2 пакета по 7.5 кг, цена 240 р\кг
Это нужно минимум 1 пакет брать мне, то есть его не дробят?
|
(шепотом) Юль, можно вопрос? Я вот не понимаю - в чем смысл брать замороженное мясо, да еще и из Бразилии, если можно за 260 купить парную местную индейку
Цитировать ·
|
07.12.2011, 09:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Julia1982
Девочки, я в закупке мяса первый раз, подскажите плиз:
Индейка
Филе бедра индейки, Бразилия, вес коробки 15 кг, 2 пакета по 7.5 кг, цена 240 р\кг
Это нужно минимум 1 пакет брать мне, то есть его не дробят?
|
Лучше на форуме найти желающих, кто бы хотел индейку, потом скооперироваться и поделить!  Я всегда так делаю.  Просто Сандре замороженное мясо тяжело делить, лучше когда подрастает!
Цитата:
Сообщение от Janchik
(шепотом) Юль, можно вопрос? Я вот не понимаю - в чем смысл брать замороженное мясо, да еще и из Бразилии, если можно за 260 купить парную местную индейку 
|
Вы знаете , я тоже раньше так думала, взяла разок, попробовала и вот парадокс! В замороженной индейке воды меньше, чем в охлаждёнке! И помягче она почему-то. Всё же качество, пусть даже Бразильского мяса, отличается. У нас видно кормят животинку хреновенько! Ещё водичкой мясцо накачивают для веса

Я-Яна,со мной-на ты
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 09:35
|
|
Частый гость
|
Девочки, что лучше открыть форель или лосось?  345р за кило это вроде нормальная цена? Хочется на новый год малосольной рыбки!  Будут желающие??

Я-Яна,со мной-на ты
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 10:05
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Танюшка СПб
Девочки, подскажите, есть ли где-то магазин тканей в Озерках?
|
Не то чтобы прям в Озерках, но есть на Кустодиева 17, от м.Просв. по пр.Просвещения на трамвае остановки 4. Большущий выбор на мой взгляд и цены самые низкие там нашла.
Вот их сайт http://www.tkanivse.ru/
Цитировать ·
|
07.12.2011, 10:52
|
|
Наш человек
|
Наш дом не хотел в "Уют", а хотел в "Балтийский дом". Были собрания, сборы подписей и т.д. и все равно нас передали "Уюту"
Вот думаю, оплачивать последнюю квитанцию в Комфорте или ждать Уютовских? А как они поступают с должниками, у которых долг исчисляется сотнями? Прощают?
Цитировать ·
|
07.12.2011, 11:20
|
|
Ветеран
|
Нет, они их не прощают. Передают УЮТУ, те постепенно вводят в базу и присылают квитанции с существующими задолженностями.
Придёт вам потом Ваша квитанция, с долгом.
Цитировать ·
|
07.12.2011, 11:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от YAZZZA
Девочки, что лучше открыть форель или лосось?  345р за кило это вроде нормальная цена? Хочется на новый год малосольной рыбки!  Будут желающие??
|
А лосось по сколько? И в каком он виде?
Думаю на рыбку подписаться...
Цитировать ·
|