| |
|
23.07.2011, 13:16
|
|
|
Banned
|
|
|
|
23.07.2011, 13:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
|
присоединяюсь к поздравлениям!  
|
|
|
23.07.2011, 13:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
нет. не совсем. какаяет понемножку. но я то жду нормального стула...
он еще тужится . краснее и хныкает.. и в животе булькает у него((( газы...
я не знаю. что кушать уже. итак вот гречи наварила. печенье мария ем и кефир 1%-ый...переживательно так это все(((
|
Цитата:
Сообщение от KOROLEVA W
слуш.. у меня такая же ерунда... сегодня кефир убираю... может на него такая реакция... правда я еще печенье ем обычное, юбилейное...
|
Блиин, а я сегодня ночью спала сама минут 40 от силы.
У моей красотки такое постоянно. И это без кефира  Животик вздутый и тужится постоянно, будит сама себя 
Доктор сказала спокойно пользоваться газоотводкой и не загоняться на тему "привыкнет".
Короче, пару дней прожили спокойно с Сабсимплексом и трубочкой.
А вчера, пока мы поскакали отмываться с Надюшкой, мелкий утащил у нас трубочку куда-то...  Капец ночью был. Она не спит, будит своими кряхтениями Лёву. Я одна на них двоих, всю ночь по очереди детей успокаивала. Веселый хоровод у нас был.
Утром уже хотела за новой трубочкой идти, так наша бабушкО "вспомнила", что Лёва вчера ей газоотводку отдал    
|
23.07.2011, 13:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
масло вечерней примулы купи в аптеке(не везде есть-ищи через 003)..после 40 недможно принимать по 2 кап 4 раза в день
http://life-spb.ru/evening-primrose-oil-vitaline.htm
девочки у меня накатила депрессия..лежу реву крокодильими слезами..мелкая сегодня ночью просыпалась каждый час..еле укладывала ее..сама спала от силы часа 3..утром тока уложила-накормила-педиатор пришел..посмотрел пупок (у нас широкое пупочное кольцо), сказал что массаж надо делать к месяцу-иначе грыжа будет, прищепку открутила...нафига?...я спросила зачем?...ответа не поняла
только уложила опять-пришли бцж делать...не могу реву...
еще и папа нам сегодня ни разу не звонил-дрыхнет, и никто поддержать не может   
|
Моя так в рд спала. Иы тогда спали вместе, ьк метаться к кроатке всю ночь надоело. Только аякнет-сиську в рот. Я тогда здорово аысыпалась
|
|
23.07.2011, 13:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
всех поздравляю

а моего сегодня высыпало(красная сыпь на личике)фиг знает от чего-ничего не ела....может пиво вчерашнее?  или помидоры в салате или от жары.....
блин.мой вчера все-таки сходил ночью..итого получается-раз в сутки и то с трудом 
|
Юля, стул на ГВ норма - раз в три дня... и после каждого кормления.. вот такой разброс... если больше трех суток не какает - это уже запор
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
масло вечерней примулы купи в аптеке(не везде есть-ищи через 003)..после 40 недможно принимать по 2 кап 4 раза в день
http://life-spb.ru/evening-primrose-oil-vitaline.htm
девочки у меня накатила депрессия..лежу реву крокодильими слезами..мелкая сегодня ночью просыпалась каждый час..еле укладывала ее..сама спала от силы часа 3..утром тока уложила-накормила-педиатор пришел..посмотрел пупок (у нас широкое пупочное кольцо), сказал что массаж надо делать к месяцу-иначе грыжа будет, прищепку открутила...нафига?...я спросила зачем?...ответа не поняла
только уложила опять-пришли бцж делать...не могу реву...
еще и папа нам сегодня ни разу не звонил-дрыхнет, и никто поддержать не может   
|
Кать, ты с Татьяной Сергеевной созвонилась?
Цитата:
Сообщение от veraniego
|
поздравляю!!!
|
|
|
23.07.2011, 14:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KOROLEVA W
Юля, стул на ГВ норма - раз в три дня... и после каждого кормления.. вот такой разброс... если больше трех суток не какает - это уже запор
|
знаю что после каждого должно...но вот на практике .увы....какие то проблеммы(
хотя сегодня уже сходил сутра-)может нормализовалось??
просто в р/д я ж на докорме была(смеси)вот и нарушилось всё..............
|
|
23.07.2011, 14:06
|
|
|
Гость
|
Поздравляю всех родивших!!!! Особенно избежавших кесарево!!!   
Ждите нас мы морально созрели!!!
|
23.07.2011, 14:35
|
|
|
Небожитель
|
Блин, теперь слизь какая—то в какахах
|
|
|
23.07.2011, 14:41
|
|
|
Активный участник
|
а у меня зеленоватые сеня..............
|
|
23.07.2011, 14:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ms.Polly
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
Настя cxzbv сегодня в 8 утра родила доченьку Ксению 3800 54 см.
В 16 РД, все хорошо с обеими, персоналом довольна 
|
Поздравляю, девочки