Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 2049 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2010, 12:30
ответ для SalvaTores , на сообщение « Не путайте человека:) Пока соседка... »
Сапочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
Не путайте человека
Пока соседка не напишет у нотариуса заявление о том, что она хочет продать комнату соседке, никакого приоритета не будет.
А если соседка стоит на расселении коммуналок, то буду эти субсидии объединять (в смысле давать одновременно по обеим программама). Вы представьте, какой это геммор и сразу поймете, что никто ими заниматься не будет, положат папочку на полочку и "ждите, Вам позвонят".
На расселении коммуналок уже давно нет такого приоритета, как выкуп последней комнаты в коммуналке У меня свекровь на этой проге, в прошлом году пытались выкупить последнюю комнату в коммуналке, им сказали, что много их таких, так что ждите очереди...

Автор идите на Вознесенский и все подробно распросите, потому что непростая у вас ситуация, здесь конкретно по вашему вопросу никто ничего не посоветует..
это ужасно((
Старый 01.03.2010, 12:38
ответ для Сапочка , на сообщение « это ужасно(( »
SalvaTores
Хранитель

катТюляя не понимаю, если это соседка хочет выкупить Вашу, комнату, то зачем Вам заморочки с субсидиями?
Свою комнату Вы можете продать когда угодно и кому угодно... если не спешите с продажей, то пусть соседка встает на расселение и ждет, может и дождетесь чего-нибудь, а не ...так ведь лично Вы ничего не теряет, зачем Вам метаться с одной программы на другую?
SalvaTores is offline  
Старый 01.03.2010, 12:47   #20483
Сапочка
Мега-элита

Цитата:
катТюляя не понимаю, если это соседка хочет выкупить Вашу, комнату, то зачем Вам заморочки с субсидиями?
Свою комнату Вы можете продать когда угодно и кому угодно... если не спешите с продажей, то пусть соседка встает на расселение и ждет, может и дождетесь чего-нибудь, а не ...так ведь лично Вы ничего не теряет, зачем Вам метаться с одной программы на другую?
потому что сумма, которую она готова предложить за наши комнаты маленькая
чтобы мы могли после этого хоть кто-то купить, пытаемся получить субсидию
Старый 01.03.2010, 13:00   #20484
vezhira
Элита

Цитата:
Не путайте человека
Пока соседка не напишет у нотариуса заявление о том, что она хочет продать комнату соседке, никакого приоритета не будет.
А если соседка стоит на расселении коммуналок, то буду эти субсидии объединять (в смысле давать одновременно по обеим программама). Вы представьте, какой это геммор и сразу поймете, что никто ими заниматься не будет, положат папочку на полочку и "ждите, Вам позвонят".
На расселении коммуналок уже давно нет такого приоритета, как выкуп последней комнаты в коммуналке У меня свекровь на этой проге, в прошлом году пытались выкупить последнюю комнату в коммуналке, им сказали, что много их таких, так что ждите очереди...

Автор идите на Вознесенский и все подробно распросите, потому что непростая у вас ситуация, здесь конкретно по вашему вопросу никто ничего не посоветует..
Спасибо! Про нотариуса не знала. Про Вознесенский + мульон.

Цитата:
Сообщение от катТюля Посмотреть сообщение
Соседка только собирается вставать на программу
Поэтому я хочу собрать ее в охапку и сделать все за нее как можно быстрее…….
Дело в том, что она с квартиры съезжать не собирается, готова выкупить у нас наши комнаты. Как нам сказали на вознесенского, если бы мы выкупали ее комнату, то это был бы приоритет в молодежке. А т.к выкупает она, то для нашей субсидии это не приоритет. Вот только после того как ей дадут субсидию на коммуналках, то у нас будет приоритет по объединению субсидий…

А чтобы ее поставить на программу, а нам остаться в молодежке, нам надо тоже собирать документы или только ей и она одна туда идет??
Спасибо за однозначный ответ «ни в коем случае» )))
Пожалуйста! Надеюсь, что не путаю, но в Молодежке не важно, кто и у кого выкупает. Если соседка встанет на расселение, для вас уже будет приоритет. Но узнайте точно все на Вознесенском. Хотя, по личному опыту, там тоже не все знают. Мне на Вознесе ответили отрицательно по моему вопросу, а на Островского - положительно. Так что, как последняя инстанция - это ЖК. Там точно спецы сидят. И решения принимают именно они.

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
vezhira is offline  
Старый 01.03.2010, 13:02
ответ для vezhira , на сообщение « Спасибо! Про нотариуса не знала. ;) Про... »
vezhira
Элита

Цитата:
Сообщение от MBA_Vera Посмотреть сообщение
хм ... а почему 72500, если она же в каком-то топике писала что 45% от з.п. в месяц......
72500 * 45% = 32652 р. ... незнаю я не специалист....просто прикидываю на канкуляторе РБК ...
Не знаю, но это личный расчет под нас, наши сроки и сумму. Мариашка считает, естественно, по стандартам АИЖК.

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
vezhira is offline  
Старый 01.03.2010, 13:11   #20486
ДивнаяЯ
Элита

Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!
Мы подписали ДДУ с застройщиком. Теперь мы должны нести этот договор на согласование в Жилищный комитет и в Сбербанк.... Так вот куда сначала? Можно ли нести на согласование в банк, чтобы он сам потом перевел договор в ЖК?
ДивнаяЯ is offline  
Старый 01.03.2010, 13:22
ответ для ДивнаяЯ , на сообщение « Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!:091:... »
tatiana980
Старожил

Цитата:
Сообщение от LiskaFox Посмотреть сообщение
Мы подписали ДДУ с застройщиком. Теперь мы должны нести этот договор на согласование в Жилищный комитет и в Сбербанк.... Так вот куда сначала? Можно ли нести на согласование в банк, чтобы он сам потом перевел договор в ЖК?
По теме не знаю.Знающие подскажут.
А вы все-таки в Девяткино взяли?
tatiana980 is offline  
Старый 01.03.2010, 13:28
ответ для vezhira , на сообщение « Не знаю, но это личный расчет под нас,... »
MBA_Vera
Гость

Цитата:
Сообщение от vezhira Посмотреть сообщение
Не знаю, но это личный расчет под нас, наши сроки и сумму. Мариашка считает, естественно, по стандартам АИЖК.
Написала Мариашке письмо со своей ситуацией...буду ждать ответа!
MBA_Vera is offline  
Старый 01.03.2010, 13:30
ответ для ДивнаяЯ , на сообщение « Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!:091:... »
lvenok
Элита

Цитата:
Сообщение от LiskaFox Посмотреть сообщение

Я недавно прошла все это. Правда еще не до конца (((

Сначала несете в Сбер, потом они сами относят в ЖК.
Я звонила в Сбер и узнавала, когда они доки отправили, а из ЖК сами позвонили. Надо было вносить изменения в договор
lvenok is offline  
Старый 01.03.2010, 13:44   #20490
kitasha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от vezhira Посмотреть сообщение
У Юита ниче цены по их прайсу, который вывешен на сайте. Только цены там стоят с красивой пометко "от" и включают в себя все возможные скидки. А когда начинаешь им звонить по факту, выясняется, что остались только двушки по 5,8 млн. и то последние... Плюс они сейчас приостановили продажи по многим объектам - чего-то ждут и сняли 15% скидку.

)
kitasha is offline  

Закрыто