|
|
01.11.2009, 21:07
|
|
Небожитель
|
Спасибо за рассказ о спектакле (значит, не мне одной нравится Иванченко как партнёр в последних спектаклях с Ульяной  ) и за предложение, буду иметь ввиду!
Очень точно Вы про Лопаткину написали - каждый раз замираешь...У нас тоже были планы на 6-е, может, муж и сможет. А как Вы сейчас купили билеты - они, кажется, давно уже почти на нуле? Мы бронировали себе давно, а знакомой просто чудом на сайте случайный билетик удалось забронировать недавно. Кстати, в ДТЗК с их 10% наценкой иногда можно купить тогда, когда на сайте уже нет выбора. Сейчас до сих пор на Тоску с Галузиным есть - и балкон, и первый ярус наБилетёре
|
|
|
01.11.2009, 21:44
|
|
Элита
|
Если о билетах на 6-е - пришлось заказать партер, но 13-й ряд - надеюсь, что напротив прохода будет нормально видно. (Как-то на этих местах слушали Галузина в Паяцах - всю сцену видно было отлично).
Мой любимый бель-этаж варианты остались только 2 ряд.
Тоска - в общем - хороший спектакль, но в частности мне не понравился....как-то все время хочется посмеиваться... и над постановкой, и над главной героиней...самый мною нелюбимый вариант, как может выглядеть оперная певица  .
В общем, пока даже Галузин не соблазняет...
|
01.11.2009, 23:20
|
|
Emotion
|
Цитата:
Сообщение от Don&Magdalina
Эх, ребятушки...Поплачусь немного. Моя старшая театралка со вчерашнего дня в больнице на травме, на вытяжке - подвывих шейного позвонка. Так что наши каникулярные планы, в т.ч. отметить походом на ДК начало каникул, отменились. И день рождения у неё на днях. Ночевать родителям не разрешают там - только с утра до вечера можно. Первый раз ребёнок в больнице. Но очень мужественно всё терпит, прямо удивительно. Я жутко болею, появляться с таким тяжёлым ОРВИ там нельзя (в палате другие девочки) - дежурит у неё папа. Вдобавок у Павлика отит. Как-то навалилось одновременно. Но что делать - будем терпеть и преодолевать.
Просите, не удержалась в такой тёплой компании рассказать.
Всем, кто пойдёт завтра - самых радостных впечатлений! Настоящего праздника! Будем ждать рассказов!
|
Ох, Оля, как вас прихватило. Поправляйтесь скорее!
Мы сегодня были на Дон Кихоте. Мне понравилось  . Не знаю почему некоторые так ругают Матвиенко? На мой взгляд, она на очень хорошем уровне. Красивая, техничная, веселая. Может, чуточку не хватает неуловимого изящества.
Сарафанов - такой озорной Базиль, очень обаятельный. Верхние поддержки практически завалил, но я закрыла глаза на это  .
Баймурадов - чрезвычайно выразительный, гибкий и эмоциональный.
Очень понравилась девушка, танцевавшая Амурчика.
Как ни странно, меньше всего понравилась Кондаурова (Повелительница дриад) и традиционно - Иосифиди (Мерседес). Никак не могу я ее "переварить", вот просто стоит перед глазами Рахманова, и все тут.
Разочаровали сокращения сюжета и отсутствие в сцене сна амурчиков. И зачем ввели эти три акта вместо четырех??? Видимо, это уже навсегда  .
|
|
|
01.11.2009, 23:28
|
|
Наш человек
|
вот можете закидать меня помидорами, но Кондаурова у меня тоже не вызывает восхищения... она именно "рабочая лошадка" , тяжеловатая она.
Однако, в "Коньке" она мне понравилась. ИМХО.
|
|
|
02.11.2009, 01:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Don&Magdalina
Наташа, до всех своих катаклизмов забронировала 1 местечко в 18-й на Тоску. Забавно, что на плане зала это было 3 кресло, а в сертификате оказалось 5  . Так бывает, кстати, при электронном оформлении - мои знакомые оказались не в той, которую заказывали, ложе как-то раз.
Наверное, если удастся пойти - полсцены будет не видно, да? С другой стороны, может при этой постановке, немного и потеряю, если не всё увижу. Вы ведь в первой?
|
Я в первой. Но пришлось взять место 7, т.к 1-3 уже не было, а 4-6, как ни странно, хуже 7-го.
А у Вас все правильно  . Место 5 в 18-й ложе 3-е от сцены. Я на Игроке так сидела - видно было почти все, только чуть-чуть самый левый край "съедался". Но на восприятие действия это не влияло
Цитата:
Сообщение от plushechka
Вы считаете, теперь начинаю волноваться, разгляжу ли что-нибудь с этих мест? Успокойте, пожалуйста, или поменять билеты?
|
Мне кажется, все разглядите, включая могилку  .
Только ракурс для балета не самый лучший, зато близко и хорошо можно разглядеть происходящее.
Мы примерно так же, но из 1-й ложи будем Шотландскую смотреть  .
Девушки, а теперь меня успокойте, кто-нибудь, пожалуйста  .
Не успела купить на Красоту в движении середину первого ряда 3-го яруса, пришлось взять ближний к центру краешек правой стороны  . ( Второй ряд ждать побоялась - могу не успеть отловить в рабочей суматохе, да и не уверена, что детям из него будет хорошо видно.) Кто-нибудь так сидел? Места 25-27. Не очень это сбоку будет?
По плану, вроде, нормально должно быть. Но уверенности нет  . Пойдем все равно, но хочется знать, на что настраиваться.
02.11.2009, 01:19
|
|
Emotion
|
Цитата:
Сообщение от Natalina
Не успела купить на Красоту в движении середину первого ряда 3-го яруса, пришлось взять ближний к центру краешек правой стороны  . ( Второй ряд ждать побоялась - могу не успеть отловить в рабочей суматохе, да и не уверена, что детям из него будет хорошо видно.) Кто-нибудь так сидел? Места 25-27. Не очень это сбоку будет?
По плану, вроде, нормально должно быть. Но уверенности нет  . Пойдем все равно, но хочется знать, на что настраиваться.
|
Отлично будет видно! В первом ряду эти места - почти что середина. Гораздо лучше второго ряда по центру.
|
|
|
02.11.2009, 01:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MashaG
Отлично будет видно! В первом ряду эти места - почти что середина. Гораздо лучше второго ряда по центру.
|
Маша, спасибо  . На душе стало легче  .
02.11.2009, 09:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MashaG
Как ни странно, меньше всего понравилась Кондаурова (Повелительница дриад)
|
Аналогично в предыдущем ДК Кондаурова и мне показалась техничной, но тяжелой.
Но увидела ее же во второй паре "В ночи" - полный восторг!
|
|
|
02.11.2009, 18:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalina
А у Вас все правильно  . Место 5 в 18-й ложе 3-е от сцены. Я на Игроке так сидела - видно было почти все, только чуть-чуть самый левый край "съедался". Но на восприятие действия это не влияло
Не успела купить на Красоту в движении середину первого ряда 3-го яруса, пришлось взять ближний к центру краешек правой стороны  .Кто-нибудь так сидел? Места 25-27. Не очень это сбоку будет?
|
Наташа, т.е. в 18 ложе нумерация "сдвинутая"? Мест 1-2 нет? Или как? Моё 5 - это как на самом деле 3? 
Кстати, дирижёром пока заявлен Фабио Мастранжело. Мы его на сольнике Герелло слушали. Очень эмоциональный. Один раз половину нот с пюпитра рукой при взмахе снёс - все листики по сцене разлетелись.)))( Оркестр на сцене был). И ещё - очень быстро шёл к своему месту, зацепился ногой о пюпитр музыканта, и чуть не грохнулся, бедный.
Очень артистично подыгрывал Герелло, когда тот на "бис" пел.
Цитата:
Сообщение от MashaG
|
Присоединяюсь. Мы вообще с детьми как-то раз сидели сбоку у прохода - начиная с 15 места, и всё равно видно хорошо было.
|
|
|
02.11.2009, 22:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MashaG
Разочаровали сокращения сюжета и отсутствие в сцене сна амурчиков. И зачем ввели эти три акта вместо четырех??? Видимо, это уже навсегда  .
|
Я думаю, эти сокращения временные. Амурчики на осенних каникулах, поэтому и сократили.
|
|
|