Improve your ENGLISH !!! (Давайте совершенствовать английский) - Страница 205 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2010, 17:04
ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »
White rabbit
Мега-элита

муж прав)) остается найти хорошего репетитора, а это сложно
White rabbit is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 17:15
ответ для Ося , на сообщение « Здравствуйте,посоветуйте... »
Bohemia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ося Посмотреть сообщение
Здравствуйте,посоветуйте мне.пожалуйста.что выбрать...Курсы или занятия дома с репетитором? Я вообще за курсы,но у меня ребёнок маленький и муж,который хочет учить язык вместе со мной,именно он и настаивает на репетиторе,аргументируя это тем.что мы вместе учиться будем и дешевле будет.чем по одному на курсы бегать.Что делать?Подскажите,пожалуйста!!!
Я за репетитора. Вы сами сравните - группа 8-15 человек и один педагог или репетитор, когда все внимание вам и вашему мужу?...
По цене тоже гораздо дешевле вам вдвоем заниматься с репетитором.
Bohemia is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 17:40
ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »
Ося
Активный участник

а я думала,что в группе лучше потому что разговорный можно совершенствовать
Ося is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 17:41
Ося
Активный участник

а как найти хорошего репетитора?и сколько стоит час примерно?
Старый 12.10.2010, 17:55
ответ для Ося , на сообщение « а как найти хорошего репетитора?и... »
xristianin
Элита

Цитата:
Сообщение от Ritusik Посмотреть сообщение
Можно Вас попросить подсказать мне еще учебник для самостоятельного изучения? Посмотрела на Озоне - много всяких и отзывы совершенно противоположные...
слышал, что хороший учебник Headaway - сам занимался одно время по нему.. другие не знаю..

Цитата:
Сообщение от Тасияра Посмотреть сообщение
и какова тематика фильмов?

личное дело каждого.
Но если мне начнут проповедовать эксклюзивность религии, то я и послать могу. Предупреждаю сразу.

уровень оговаривается?
Мне, например, совершенно ни к чему тратить время на любой уровень до интермидиит.
Тематика фильмов разная - какие есть на дисках - такие и крутят..

по поводу разговоров о религии и посылании - ну на мой взгляд здравомыслящий человек должен уважать мнение другого по любому вопросу, а не спорить... там я встретил много здравомыслящих верующих людей..

уровень разный в смысле того, что общение идет только на английском т.е. кто не понимает тот либо молчит либо мало говорит, а иностранцы говорят , само собой, отлично!

Цитата:
Сообщение от Медный блеск Посмотреть сообщение
вот я тоже не хотела бы разговоров о религии.

а тематика фильмов разная. единственное они не смотрят фильмы с эротическими сценами, и фильмы дольше 2 часов длительностью.
да - точно - это критерии фильмов.. а вы бывали уже на клубе? и как впечатления?

Цитата:
Здравствуйте,посоветуйте мне.пожалуйста.что выбрать...Курсы или занятия дома с репетитором? Я вообще за курсы,но у меня ребёнок маленький и муж,который хочет учить язык вместе со мной,именно он и настаивает на репетиторе,аргументируя это тем.что мы вместе учиться будем и дешевле будет.чем по одному на курсы бегать.Что делать?Подскажите,пожалуйста!!!
я бы вам посоветовал репетитора - с сыном лучше изучать , чем вам одной с группой - слышал , что многие курсы просто гребут деньги и вообще ничего не делают, чтобы улучшить качество преподавания... особеено самые раскрученные типа English First и других..

Цитата:
а я думала,что в группе лучше потому что разговорный можно
совершенствовать
у нас знакомая - репититор - берет 500 руб в час - она проф преподаватель английского.. но есть дороже у каких-то известных репетиторов и дешевле у студентов языковых фак-тов..
она берет среднюю цену..
xristianin is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 17:58
Ося
Активный участник

Спасибо огромное всем, кто откликнулся!Осталось решить куда ребёнка деть на время занятий....
Старый 12.10.2010, 18:12   #2047
Тасияра
Старожил

Цитата:
Сообщение от Медный блеск Посмотреть сообщение

а тематика фильмов разная. единственное они не смотрят фильмы с эротическими сценами
это радует.
Цитата:
... и фильмы дольше 2 часов длительностью.
а вот это - не очень. Для обсуждения достаточно фрагмента фильма, минут 30 - 45.
Старый 13.10.2010, 14:12
ответ для Ося , на сообщение « а как найти хорошего репетитора?и... »
R-ry
Участник

Цитата:
а как найти хорошего репетитора?и сколько стоит час примерно?
Я искала через этот сайт http://spb.repetitors.info/ Оставляете заявку со своими требованиями, они вам подыскивают возможные варианты. Я репетитору плачУ 1000 руб. за 1.5 часа, она работает гидом-переводчиком, часто приглашает поехать с ее группой, чтоб пообщатся с иностранцами.
Старый 13.10.2010, 18:03
ответ для R-ry , на сообщение « Я искала через этот сайт... »
xristianin
Элита

Цитата:
Сообщение от Тасияра Посмотреть сообщение
это радует.

а вот это - не очень. Для обсуждения достаточно фрагмента фильма, минут 30 - 45.
Цитата:
Сообщение от R-ry Посмотреть сообщение
Я искала через этот сайт http://spb.repetitors.info/ Оставляете заявку со своими требованиями, они вам подыскивают возможные варианты. Я репетитору плачУ 1000 руб. за 1.5 часа, она работает гидом-переводчиком, часто приглашает поехать с ее группой, чтоб пообщатся с иностранцами.
согласен, что хватает для обсуждения фрагмента - только вот это не совсем прикольно - смотреть фильмы фрагментами.. фильм - это что-то законченное.. и наша цель еще и посмотреть фильм полностью. хотя если есть законченные ролики на 30-40 минут - приносите - будет интересно..
xristianin is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2010, 22:27   #2050
Медный блеск
Старожил

Цитата:
Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
да - точно - это критерии фильмов.. а вы бывали уже на клубе? и как впечатления?
нет, еще ноги не дошли

Медный блеск is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение