|
|
12.10.2010, 17:04
|
|
Мега-элита
|
муж прав)) остается найти хорошего репетитора, а это сложно
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 17:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ося
Здравствуйте,посоветуйте мне.пожалуйста.что выбрать...Курсы или занятия дома с репетитором? Я вообще за курсы,но у меня ребёнок маленький и муж,который хочет учить язык вместе со мной,именно он и настаивает на репетиторе,аргументируя это тем.что мы вместе учиться будем и дешевле будет.чем по одному на курсы бегать.Что делать?Подскажите,пожалуйста!!!
|
Я за репетитора. Вы сами сравните - группа 8-15 человек и один педагог или репетитор, когда все внимание вам и вашему мужу?...
По цене тоже гораздо дешевле вам вдвоем заниматься с репетитором.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 17:40
|
|
Активный участник
|
а я думала,что в группе лучше потому что разговорный можно совершенствовать
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 17:41
|
|
Активный участник
|
а как найти хорошего репетитора?и сколько стоит час примерно?
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 17:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ritusik
Можно Вас попросить подсказать мне еще учебник для самостоятельного изучения? Посмотрела на Озоне - много всяких и отзывы совершенно противоположные...
|
слышал, что хороший учебник Headaway - сам занимался одно время по нему.. другие не знаю..
Цитата:
Сообщение от Тасияра
и какова тематика фильмов?
личное дело каждого.
Но если мне начнут проповедовать эксклюзивность религии, то я и послать могу. Предупреждаю сразу.
уровень оговаривается?
Мне, например, совершенно ни к чему тратить время на любой уровень до интермидиит.
|
Тематика фильмов разная - какие есть на дисках - такие и крутят..
по поводу разговоров о религии и посылании - ну на мой взгляд здравомыслящий человек должен уважать мнение другого по любому вопросу, а не спорить... там я встретил много здравомыслящих верующих людей..
уровень разный в смысле того, что общение идет только на английском т.е. кто не понимает тот либо молчит либо мало говорит, а иностранцы говорят , само собой, отлично!
Цитата:
Сообщение от Медный блеск
вот я тоже не хотела бы разговоров о религии.
а тематика фильмов разная. единственное они не смотрят фильмы с эротическими сценами, и фильмы дольше 2 часов длительностью.
|
да - точно - это критерии фильмов.. а вы бывали уже на клубе? и как впечатления?
Цитата:
Сообщение от Ося
Здравствуйте,посоветуйте мне.пожалуйста.что выбрать...Курсы или занятия дома с репетитором? Я вообще за курсы,но у меня ребёнок маленький и муж,который хочет учить язык вместе со мной,именно он и настаивает на репетиторе,аргументируя это тем.что мы вместе учиться будем и дешевле будет.чем по одному на курсы бегать.Что делать?Подскажите,пожалуйста!!!
|
я бы вам посоветовал репетитора - с сыном лучше изучать , чем вам одной с группой - слышал , что многие курсы просто гребут деньги и вообще ничего не делают, чтобы улучшить качество преподавания... особеено самые раскрученные типа English First и других..
Цитата:
Сообщение от Ося
а я думала,что в группе лучше потому что разговорный можно
совершенствовать
|
у нас знакомая - репититор - берет 500 руб в час - она проф преподаватель английского.. но есть дороже у каких-то известных репетиторов и дешевле у студентов языковых фак-тов..
она берет среднюю цену..
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 17:58
|
|
Активный участник
|
Спасибо огромное всем, кто откликнулся!Осталось решить куда ребёнка деть на время занятий....
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 18:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Медный блеск
а тематика фильмов разная. единственное они не смотрят фильмы с эротическими сценами
|
это радует  .
Цитата:
... и фильмы дольше 2 часов длительностью.
|
а вот это - не очень  . Для обсуждения достаточно фрагмента фильма, минут 30 - 45.
Цитировать ·
|
13.10.2010, 14:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ося
а как найти хорошего репетитора?и сколько стоит час примерно?
|
Я искала через этот сайт http://spb.repetitors.info/ Оставляете заявку со своими требованиями, они вам подыскивают возможные варианты. Я репетитору плачУ 1000 руб. за 1.5 часа, она работает гидом-переводчиком, часто приглашает поехать с ее группой, чтоб пообщатся с иностранцами.
Цитировать ·
|
13.10.2010, 18:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тасияра
это радует  .
а вот это - не очень  . Для обсуждения достаточно фрагмента фильма, минут 30 - 45.
|
Цитата:
Сообщение от R-ry
Я искала через этот сайт http://spb.repetitors.info/ Оставляете заявку со своими требованиями, они вам подыскивают возможные варианты. Я репетитору плачУ 1000 руб. за 1.5 часа, она работает гидом-переводчиком, часто приглашает поехать с ее группой, чтоб пообщатся с иностранцами.
|
согласен, что хватает для обсуждения фрагмента - только вот это не совсем прикольно - смотреть фильмы фрагментами.. фильм - это что-то законченное.. и наша цель еще и посмотреть фильм полностью. хотя если есть законченные ролики на 30-40 минут - приносите - будет интересно..
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 22:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от xristianin
да - точно - это критерии фильмов.. а вы бывали уже на клубе? и как впечатления?
|
нет, еще ноги не дошли
Цитировать ·
|