Апрельское чудо 2009 - Страница 205 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2009, 20:56
ответ для arrowanna , на сообщение « это уже ей тоже надоело. вот думаю... »
Chyffa
Элита

Цитата:
Сообщение от arrowanna Посмотреть сообщение
это уже ей тоже надоело. вот думаю может большой мяч надуть да катать ее. правда это не надолго.
я вот еще не могу понять-с ребенком гулять при краснухе нельзя потому что может других заразить или имунитет ослаблен? на улице такая шикарная погода-так и тянет
мы тоже вчера купили мяч и стали катать на животе и на спинке. с прогулкой,может и можно прогуляться,главное с другими детками не общаться ))) если конечно,мамочки не хотят,чтоб их детки переболели краснухой думаю, плохо не будет если прогуляетесь, поспит малышка на свежем воздухе, глядишь быстрее болезнь пройдет

Ссылка на мои работы в профиле

Была yulia-zajka
Chyffa is offline  
Старый 04.11.2009, 11:41
ответ для Ронечка , на сообщение « Апрельское чудо 2009 »
TATbRHA
Старожил

А мы вчера вечером прививку делали - она так плакала и такие глазками на меня смотрела пока я ее держала.... Сегодня температурим, капризничаем и сонная .
Старый 05.11.2009, 00:09
ответ для TATbRHA , на сообщение « А мы вчера вечером прививку делали -... »
Nevermind-N
Частый гость

Цитата:
Сообщение от TATbRHA Посмотреть сообщение
А мы вчера вечером прививку делали - она так плакала и такие глазками на меня смотрела пока я ее держала.... Сегодня температурим, капризничаем и сонная .
Нам тоже скоро на прививку надо будет третью, волнуюсь... на первые две не было реакций никаких.

А вчера он меня вообще напугал, после обеда как начало рвать фонтаном! ничего не мог есть, через какое-то время все фантанировал! Потом с врачом проконсультировалась, дала смекты пару ложек, вроде полегчало ему. она меня напугала что если и после этого рвать будет, то нас увезут в стационар, возможно вирус какой-то. но вроде все обошлось, он потом уснул сразу, и под утро уже поел немного. Сегодня весь день на молоке, вроде нормально.
Старый 05.11.2009, 01:19   #2044
Ронечка
Элита

ничего себе!
у нас тоже бывает, что фонтаном срыгивает, но не се время.Бывает, что переест, или допрыгается...
Ронечка is offline  
Старый 05.11.2009, 11:27
Mайя
Ветеран

У нас тоже один раз так было. Утром встали покушали, я Милу положила играть на коврик, она тогда еще не ползала. Она поиграла и уснула, вдруг как начало ее рвать прямо во сне, проснулась и в плач, перепугалась видимо. Я ее сразу на руки взяла, вроде успокоила. И вдруг опять рвать начало. И так много, мне тогда показалось, что вообще вышло все, что съела с утра.
А потом выяснила, от чего это. Просто Мила тогда всю ночь проспала, не просыпаясь на еду, и с утра пока из обеих грудей не поела, не успокоилась. В общем, банально переела, желудок не выдержал такого количества еды и избавился от излишков.
Mайя is offline  
Старый 05.11.2009, 11:57
Nevermind-N
Частый гость

Девочки! А в чем гуляют ваши детки?? Уже перешли на зимнее? что на ноги одеваете?
Старый 05.11.2009, 12:06
ответ для Nevermind-N , на сообщение « Девочки! А в чем гуляют ваши детки??... »
Mайя
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nevermind-N Посмотреть сообщение
Девочки! А в чем гуляют ваши детки?? Уже перешли на зимнее? что на ноги одеваете?
Мы гуляем в комбезе немецкм Stin, типа Керри. Он с закрывающимися ножками и ручками. А на -10 и ниже есть комбез на овчине.
Mайя is offline  
Старый 05.11.2009, 15:27
ответ для Nevermind-N , на сообщение « Девочки! А в чем гуляют ваши детки??... »
TATbRHA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nevermind-N Посмотреть сообщение
Пока гуляем в осенне- весеннем комбезе (тоже кстати немецком-сестра прислала) + под низ одеваю тонкий акрилово-шерстяной костюмчик, а на ножки носки обчные и пинетки из меха. Как станет -5 и ниже перейдем на овчинный трансформер - просто буду меньше поддев одевать. А на голове у нас сейчас подшлемник(шерсть+акрил) + нетолстая шапочкка.
Старый 06.11.2009, 01:59   #2049
Ронечка
Элита

а у меня сегодня Тим, кажется, кусочек бумажки съел Часть вытащила, а кусочка так нигде и не обнаружила. Жду, что будет завтра...
Может, конечно, заныкал куда-нибудь...
Ронечка is offline  
Старый 06.11.2009, 09:41   #2050
Ронечка
Элита

Маришу и Дашеньку поздравляем с 7 месяцами!

Желаем новых успехов и достижений! Не болейте!
Изображения
Тип файла: jpg x_45543649.jpg (33.8 Кб, 24 просмотров)
Ронечка is offline