Создаем новые образы и гармоничный гардероб:) - Страница 205 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2010, 14:11   #2041
-Elennka-
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Президентиха Посмотреть сообщение
у вас ещё ничего)))
небольшой офф: я на ДР хотела золотой браслет... такой, знаете...типа тоненькой аккуратной цепочки, а мой муж решил, что его женщина достойна большего... в прямом смысле и заказал у знакомого ювелира "нечто" ... получилось это нечто громоздим, аляповатым с кучей камней... (даже не уточняла что это было)... браслет был оооочень дорогим и настолько же не носибельным
я промолчать не смогла... короче некрасиво вышло... ювелир браслет взял на реализацию и так и не вернул ничего... короче, с тех пор поняла, что больше "аксессуары" мужу заказывать не стоит
да уж,сочувствую,тоесть браслет так и лежит на реализации? Я честно говоря думала мы вместе купим,у меня скоро день рождения,а он решил проявить инициативу на Новый год.
Вот на его ручке вроде тоже неплохо,но то, что в каталоге написано- женские ему совсем не нравится,хотя именно такие любит сам,на свой вкус и выбирал

-Elennka- is offline  
Старый 04.01.2010, 14:19   #2042
djes
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -Elennka- Посмотреть сообщение
да уж,сочувствую,тоесть браслет так и лежит на реализации? Я честно говоря думала мы вместе купим,у меня скоро день рождения,а он решил проявить инициативу на Новый год.
Вот на его ручке вроде тоже неплохо,но то, что в каталоге написано- женские ему совсем не нравится,хотя именно такие любит сам,на свой вкус и выбирал
У Вас такая тоненькая, изящная ручка,мне кажется нужно более женственное что-то.А эти часы можно носить,но наверное под соответствующий гардероб.
djes is offline  
Старый 04.01.2010, 14:56
ответ для -Elennka- , на сообщение « Девушки,стали бы носить такие... »
Морская
Хранитель

Цитата:
Девушки,стали бы носить такие часы????????
я бы носила с удовольствием с соотв.одеждой, но ремешок поменяла бы
Морская is offline  
Старый 04.01.2010, 15:05   #2044
Президентиха
Наш человек

Цитата:
ну, я бы сказала, что ювелир пока ничего не вернул
на мужской руке лично мне не нравится... они и правда, на его руке кажутся слишком маленькими
Старый 04.01.2010, 15:16
ответ для -Elennka- , на сообщение « Девушки,стали бы носить такие... »
Людa
с Луны

Цитата:
Девушки,стали бы носить такие часы???????? Подарил муж,я говорила,что хочу крупные круглые классические часики,в итоге вот преподнес хронограф,НО выглядят как мужские мне кажется. МОЖЕТ ПУСТЬ САМ ИХ И НОСИТ? У него рука узкая,диамерт часов 38,тоесть вполне как мужские ,не знаю ну написали бы унисекс хотя бы. Ваше мнение,чего то расстроилась я Дареному коню конечно... но вроде не обиделся совсем,когда предложила самому носить,хотя тоже сомневается.
я бы носила
я вообще люблю подобные часы

Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!(с)

Если ты ищешь совершенства - стремись изменить себя, а не других. Проще самому надеть сандалии,чем покрыть ковром всю землю (с)
Людa is offline  
Старый 04.01.2010, 15:21
ответ для lyaka , на сообщение « Создаем новые образы и гармоничный... »
Девушка Своей Мечты
Элита

Девочки, скажите, а унты - это ужос-ужос?
Если рассматривать их не только загородом, но иногда и в метро?
Девушка Своей Мечты is offline  
Старый 04.01.2010, 15:36   #2047
Infra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Президентиха Посмотреть сообщение
у вас ещё ничего)))
небольшой офф: я на ДР хотела золотой браслет... такой, знаете...типа тоненькой аккуратной цепочки, а мой муж решил, что его женщина достойна большего... в прямом смысле и заказал у знакомого ювелира "нечто" ... получилось это нечто громоздим, аляповатым с кучей камней... (даже не уточняла что это было)... браслет был оооочень дорогим и настолько же не носибельным
я промолчать не смогла... короче некрасиво вышло... ювелир браслет взял на реализацию и так и не вернул ничего... короче, с тех пор поняла, что больше "аксессуары" мужу заказывать не стоит
Ой, Алинка, я бы тебя прибила за такое! Обидела мужа!
Infra is offline  
Старый 04.01.2010, 17:15
margaritka-ritka
Мега-элита

Девочки! Всех с Наступившим Новым годом! Спасибо, что делаете такое доброе дело, помогая корректировать и дополнять наши образы, быть гармоничными и красивыми!
margaritka-ritka is offline  
Старый 04.01.2010, 17:37
margaritka-ritka
Мега-элита

И снова я за советом.
Чем можно дополнить эти платья, чтоб было не очень скучно (для каждодневного ношения), какие лучше аксессуары?
К черному думала может белая нить жемчуга? но длинной не нашлось, а короткая не смотрится, кулончики на нем теряются. А к первому вообще не знаю, что подойдет...

Последний раз редактировалось margaritka-ritka; 07.01.2010 в 17:30.
margaritka-ritka is offline  
Старый 04.01.2010, 17:44
ВикАнтесса
Небожитель

девочки,здравствуйте!охота мне новый образ,не знаю с чего начать... в итоге первое что я сделала,это купила абонемент в фитнес клуб с бассейном и спа-изменила отношение к себе любимой....макияжи любые это я без проблем...только мне этого мало...хочется обновить свой гардероб,чтобы все друг с другом сочеталось... и уже не знаю что с волосами делать-покрасила,теперь отращиваю...

с чего посоветуете начать?
ВикАнтесса is offline  

Закрыто