2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 205 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2009, 15:10   #2041
К-О-Ш-А
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Анюта (дважды МАМА) Посмотреть сообщение
всем приветик!
девочки, а кто-нить пустышку дает?
Я стала давать,т.к. в РД постоянно висел на груди.а у меня трещины жуткие были,поэтому для удовлетворения его сосательного рефлекса стала давать пустышку,и сейчас дома иногда выручает....

Девочки у меня паника ..................у малого зажим от пупка отвалился и всё вроде как зажило ,а сейчас пуп кровить стал...ну. кровь прям не течет ,а есть кровяные корочки....чёёёё делать то?????????????
К-О-Ш-А is offline  
Старый 11.12.2009, 15:15
ответ для К-О-Ш-А , на сообщение « Я стала давать,т.к. в РД постоянно... »
ольга
Старожил

Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА Посмотреть сообщение
Я стала давать,т.к. в РД постоянно висел на груди.а у меня трещины жуткие были,поэтому для удовлетворения его сосательного рефлекса стала давать пустышку,и сейчас дома иногда выручает....

Девочки у меня паника ..................у малого зажим от пупка отвалился и всё вроде как зажило ,а сейчас пуп кровить стал...ну. кровь прям не течет ,а есть кровяные корочки....чёёёё делать то?????????????
у нас так было не паниковать это естественный процес там же много сосудиков. обрабатывать после купания и все и меньше ковырять пуп))))))

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 11.12.2009, 15:15
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
К-О-Ш-А
Активный участник

Оль,ты меня вроде как не внесла в список.....я вчера данные оставляла
К-О-Ш-А is offline  
Старый 11.12.2009, 15:16   #2044
Юлиандрик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Блиин, дурацкая ночка была! у моего хомяка теперь новая фишка появилась - ночью сопит, хрюкает, просто ЮЛОЙ по кровати ползает (КАК, если еще не умеет - не понимаю ), очень громко сердится, злится - короче, все, что можно придумать, то и делает!!! а потом просыпается и начинает еду, видимо, требовать! так как если и заплачет, то капризным тоном (я уже научилась различать ее плачи и писки ), а еды высасывает за секунды! вот сегодня 150 мл просто СОЖРАЛА, хотя проснулась в 1.30, а кушала до этого в 22.00.... И главное, что днем кушает реально хуже, чем ночью!! я вот теперь ещевсе парюсь - надо же будет ночное кормление в конце концов убирать - дык это ночное кормление у нас самое весмое по размеру! и как быть? перед ночью она даже 120 часто не доедает... уж 150 точно не запихнешь...
Короче, проснулась потом в 5 утра, 1,5 часа побесилась , мы поели, и вот до сих пор дрыхнет Но она сбила весь наш режим я злая и невыспавшаяся
(это, наверное, свекровь виновата вчера в гости приезжала )
ничего ж себе вы зажигаете)))
Старый 11.12.2009, 15:16   #2045
ღ Машулькаღ
Элита

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
поздравляем сегодня с первым маленьким юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:01 4:
Forbrain и Димочку
mite и Полинку
tanuha_s и Анечку:0076 :
Присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Нафиг режим!!! Кидайте в меня помидоры, но я как в песне ""график нафиг нафиг"" У нас и папа против режимной системы))) У нас все примерно так утро подъем примерно часиков в 10 - 11))) Сися и в отруб до 12ти потом днем вообще сложно когда и сколько мы спим всегда по разному, гуляем тоже то в час то в два то в три то в пять))), самое позднее раз в семь ходили, час ну максимум 1.5 в это время спим, но вот когда дело к купанию а это начиная с 8ми вечера то мы спим всегда)))) сися и вперед... Купаемся тоже то в 20.30 то в 21 то в 22, вчера в 23))) А после купания начинается бодряк...!!!!! И до 0.00 примерно и ногда до часу смотря во скока купались)) Потом спатьки)) Ночью покушать надо в 4 в 6 в 8 и тд... Вот такие мы колоброды)))
Режим? А что это?

Цитата:
А вот так мы с вами общаемся это неделю назад папка папараци нас застукал, а вот когда кормлю я стараюсь не сидеть в инете эти минутки только для маленькой
еще 4 фоты крошеньки есть в дарах в альбоме мы родились)) А вообще Сережка очень не любит чтобы я малышу показывала где либо - СОБСТВЕННИК!!!
Щечки какие слаааадкие
ღ Машулькаღ is offline  
Старый 11.12.2009, 15:16
ответ для К-О-Ш-А , на сообщение « Я стала давать,т.к. в РД постоянно... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА Посмотреть сообщение

1) обработать перикисью
и
2) помазать зеленкой

Люcи is offline  
Старый 11.12.2009, 15:17
ответ для ольга , на сообщение « у нас так было не паниковать это... »
К-О-Ш-А
Активный участник

Цитата:
у нас так было не паниковать это естественный процес там же много сосудиков. обрабатывать после купания и все и меньше ковырять пуп))))))
Пасиб,..чуток легче стало ,,я два раза в день перикисью ,а потом зеленкой обрабатываю.....сколько дней он может кровить??
К-О-Ш-А is offline  
Старый 11.12.2009, 15:24
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
К-О-Ш-А
Активный участник

сейчас ознакомилась со списком доков для детской карты.....возник вопрос...а очень ли нужна ли справка о постановке на учет до 20 нед иль можно без неё???и куда нести доки в Приморском районе??
К-О-Ш-А is offline  
Старый 11.12.2009, 15:27
ответ для Люcи , на сообщение « 1) обработать перикисью и 2) помазать... »
Машулик
Ветеран

Девочки, всем привет. Редко теперь получается писать. я за советом. Я читала про послеродовую депрессию будучи беременной и крутила пальцем у виска типа какие-то больные мамаши! радоваться нужно же, а не депрессовать! малыш рядышком же, всё хорошо. Но вот пришёл мой черёд, я истерю каждый день, мне не остановиться, на пустырнике постоянно сижу с роддома. Наверное я всё-таки не представляла, что "это" настолько тяжело психологически. Ребёночек первый, беременность желанная и долгожданная после выкидыша, мы так мечтали о ребёночке, а тут... я больная на голову мамаша! меня ничто не радует! Инет-то включаю редко, хотя раньше он был для меня окном в мир и поддерживал общением. Для меня Б и роды оказались такой фигнём по сравнению с 2мя первыми неделями жизни Кирюхи. Может всё наладится, когда в ритм войду? Конечно, графика никакого. приехади из роддома - вроде 2ч через 2 было (кормление-сон), а сейчас как БОГ на душу положит, тут ещё и газики начались, мучаемся с животом.
Вобщем, я какая-то идиотка... вчера рыдала вечером и чувствую, что просто себя жалею и прекрасно это понимаю! убить себя готова! хорошо, муж поддерживает, говорит, выплакаться нужно, гормоны, наверное.
Это я одна такая дурная? Может кого-то тоже подобные мысли посещают?
Старый 11.12.2009, 15:36   #2050
evrica2001
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
Дети, рожденные в благоприятной нестрессовой обстановке без вмешательств в роды в одной из больниц в Токио (Япония) сосут грудь примерно каждый час.
мы вроде не японцы, но тоже по ходу к этому стремимся, кормимся раз в полтора-два часа
evrica2001 is offline