Тема для тех кто ищет подруг и будет рад общению. - Страница 205 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2011, 13:23   #2041
Ирэнка*
Ветеран

Да, а нам подарочек сделали, хоз-ка арендную плату подняла на 2 штуки.
Ирэнка* is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 13:53
ответ для Ирэнка* , на сообщение « Да, а нам подарочек сделали, хоз-ка... »
kniginiaolga
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ирэнка* Посмотреть сообщение
Ох уж эти хозяева Она вас хоть предупреждала? Поэтому я не люблю съемное жилье

Девочки, поздравляю всех нас с Днем всех влюбленных! Пусть в нашей жизни всегда присутствует любовь! Пусть нас любят и мы будем стараться отвечать тем же!А тем кто в поиске желаю скорейшего окончания поисков
Старый 14.02.2011, 13:58   #2043
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Всех с праздником!
mariyagen is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 14:58
ответ для mariyagen , на сообщение « Всех с праздником!:flower: »
Yana 1+2
Участник

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Всех с праздником!
Присоединяюсь!
Старый 14.02.2011, 15:16
ответ для Yana 1+2 , на сообщение « По-моему, в Болгарию и именно в... »
Dashechka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Даша, про отдых +100000000000000000 про все согласна. Я вот то же не понимаю я поеду Ж..спину греть на солнце, купаться в морской воде, а мои детки будут тут. Не понимаю

Про комбез: ТИмом я еще осенью запаслась, так что мы на резине. А вот обычный комбез...понимаю что финские по кач-ву лучше, но за новый 2500, за б/у 1900-1300, мне это дорого.
Да-да, я тоже не понимаю, как я без своего ребенка на моря поеду
Мне кажется, щас такие ценники на ДО, что за бу просят по 2500, а новый и того дороже, нет? Но вообще согласна, дорого безумно, и лично мое мнение, которое я и реализовала осенью, лучше 2, но наших, чем 1, но импортный, т.к. 2 импортных не потянуть, а стирать-то тоже надо... Но это мое мнение субъективное, кого-то почитаешь, так по 2-3 импортных комбеза покупают ребенку. Ну, можт, работать пойду, тоже буду импортные покупать

Цитата:
Сообщение от kniginiaolga Посмотреть сообщение
А кто его знает почему туда можно, а на юга нельзя. Я не сильна в географии (ничего не помню со школы, а лично за границей не была), кстати сказать, возможно и путаю, что туда можно, я такая, я могу По поводу 2-х недель: да, мнение врачей, что лучше уж и не ездить так как лучше не будет, а вот хуже вполне может быть... Но каждый родитель для себя решает сам ЧТО лучше ЕГО ребенку, так как только ОН лучше всех знает своего ребенка и что ему лучше. Как вариант при 2 родителях: сначала один проводит с ребенком 2 недели, потом другой в том же месте еще 2 недели, но это не вариант для заграницы, а скорее для выезда на дачу
Оль, я думаю, что это мнение врачей не всех, а кого-то определенного Наш педиатр мне в свое время говорила, что лучше поехать на море, чем сидеть в Питере, даже пусть на 2 недели.
И еще, с таким подходом, либо на месяц, либо вообще не ехать ребенок может доооолго моря не увидеть, а море - оно все-таки полезное
И чем может так навредить поездка на 2 недели, врачи не поясняют? Что-то там про акклиматизацию слышала краем уха, но так ли уж страшна эта акклиматизация?
Тут еще такой момент, что не все потянут отдых на море больше чем на 2 недели, это ж тоже недешевое удовольствие, к сожалению
Вобщем, я выбрала для своего ребенка, пусть 2 недели, но на море, чем торчать в Питере... Осталось реализовывать

Цитата:
Сообщение от Yana 1+2 Посмотреть сообщение
По-моему, в Болгарию и именно в Болгарию с детками очень кайфово. Из плюсов: Достаточно чистое море, Есть дешевые и дорогие пляжи и местечки, добраться можно и на поезде и на самолете если что, болгары очень дружественно к нашим относятся и знают язык русский, не дорогая кухня (даже разнообразная и вкусная). То, что нужно детям - они там получат.
Египет воюет или нет - временная проблема. Вечная проблема Египта - мало хорошей чистой воды. Все зависит от привозной воды, бутылочной и т.д.
Я была и в Б. и в Е. В Болгарии чувствуешь себя ну как в родной постели, что ли. В солнечно-фруктовой. В Египте я была со своей директоршей, с которой раньше давно работала. Отравились водичкой (питались ТОЛЬКО в гостиничном ресторане!). Последующие дни окромя последних трех делили с ней горшок в номере. Спасла какая-то таблетка от этого дела, которую мне подарил малознакомый молодой человек из Москвы, ставший впоследствии мне мужем. Короче, ребенка стремно везти в Египет, но все возят!
Тоже слышала, что детку лучше везти на юга на весь сезон, нежели 2 недели. Но в Питере летом тоже вредно оставаться. Если есть дача, наверно, нормально. Знакомые наши снимают дачи уже который год.
Отдыхали в прошлом году в сентябре в Болгарии, честно скажу, больше в Болгарию не хочу ехать, нам не понравилось... Это был самый дорогой отдых из всех наших отдыхов, при этом, самый неудачный

Про дачу: опять же сталкиваемся с тем, что если родители работают, то как снимать дачу? Мы снимали в прошлом году, нашли здесь девушку на форуме, снимали за какие-то копейки, но и условия были соответствующие, удобства на улице, горячей воды нет, отопления нет. Поначалу я уставала сильно (если помните все, в прошлом году в конце мая-начале июня было очень холодно, так вот мы как раз жили на даче), а потом под конец июня погодка наладилась и мы с ребенком каждый день по 2 раза на озеро, благо, оно недалеко было, ходили, вот это время до сих пор вспоминаю
А папа к нам в выходные приезжал...
Dashechka is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 15:18
ответ для kniginiaolga , на сообщение « Ох уж эти хозяева :101: Она вас хоть... »
Dashechka
Наш человек

Цитата:
Дешевле на море съездить,чем дачу снять...
Эээ, смотря куда и какая дача... У нас вышло в прошлом году дешевле снять дачу.

Цитата:
Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение
Так по времени на даче дольше.
У меня знакомые на море дикарями ездят, с ребенком в палатке живут.
Я не настолько экстремал, не могу так.
А у меня знакомая устраивает походу с мамочками с малышами в крым, уже 3й год в этом году планируют поехать... Прикольно им

Цитата:
Сообщение от Ирэнка* Посмотреть сообщение
сочувствую...

Цитата:

Девочки, поздравляю всех нас с Днем всех влюбленных! Пусть в нашей жизни всегда присутствует любовь! Пусть нас любят и мы будем стараться отвечать тем же!А тем кто в поиске желаю скорейшего окончания поисков
Спасибо!
Девочки, всех с праздником!
Dashechka is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 16:52
ответ для mariyagen , на сообщение « Дневник кота Утро. Эта дура встала, ... »
Штучка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Марина 925 Посмотреть сообщение
Привет, штучка,пишите мне, меня Марина зовут, я живу ст.м.пр. просвещения, буду рада общению с вами.замужем, 25лет, сыну1,8.
Привет! Оч рада знакомству!

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Блин, у меня как всегда комп не хочет открывать в закупке формы для заполнения заказа и данных. Все против моих трат...
Катюша, это чтоб кошелек целее был

Цитата:
Дневник кота
Маша, как всегда супер! посмеялась
Штучка is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 17:42
ответ для kniginiaolga , на сообщение « Ох уж эти хозяева :101: Она вас хоть... »
Ирэнка*
Ветеран

Цитата:

Спасибо за поздравления!!!! Присоединяюсь к поздравлениям, всех с Днем Св.Валентина!!!! Я тоже не люблю съемное, но оно пока единственное)) Поднимают со след.месяца я так поняла, это и было предупреждение. Просто так жалко выкинутых денег, уже подумываю может комнату снять, все экономия, но как реально представлю - ужас-ужас)))
Старый 14.02.2011, 17:43   #2049
Акула
Активный участник

Привет, красотки!
Поздравляю всех вас с Днем Влюбленных, любите и будьте любимы!
Я пришла к вам знакомиться и дружить)))
Меня зовут Маша, мне 28.
Три месяца назад родила сыночка, сижу дома, все надоело, хочу новых подруг и ОБЩЕНИЯ!!!
Кстати, живу недалеко от метро Большевиков, так что если кто есть рядом, можем гулять вместе)))
А как часто вы организовываете встречи и где территориально?
Акула is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 17:49   #2050
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Привет,тёзка!
Присоединяйся!
Встречаемся мы периодически,но не часто(у всех детки).
Где-нибудь рядом с метро.
mariyagen is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение