| |
|
22.08.2008, 21:51
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Фрося_Бурлакова
L'amour éternel! у меня такой цвет как на фото. Нравится, даже больше диоровской рассыпной 
|
бОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ!
Цитата:
Сообщение от DianaDeE
Кстати. Танюш, в продолжении разговора о тушках. У Шисейдо есть тушь болотного цвета. Писали , что и объем и длину дает. И цена около 900 руб.
|
Посмотрю завтра.Спасибо тебе большое!
|
22.08.2008, 23:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от L'amour éternel!
Девочки!
Вам нравится вот такая пудра Шисейдовская?
Тон интересует L4

|
У меня такая пудра , тон L2, как на картинке. Нравится. Хотела потемнее, но не было в наличии, а этот тон оказался для меня удобнее тем, что можно использовать как румяна абрикосовый треугольник, в смешении трех отсеков получается неплохой такой, живенький оттенок. И кисточка приятная. Пудра не плотная. Покупала, кстати, начитавшись тут хвалебных отзывов от мэтров ЛВ.
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2008, 23:59
|
|
|
с орбиты
|
Сегодня конс мне показала новый тональный крем Guerlain Parure.Одно название с новенькой пудрой.Упаковка как у новой базы.Красивая штучка.
Тестеров еще нет,но завтра собираются выставить.
|
23.08.2008, 00:00
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Желатинка
У меня такая пудра , тон L2, как на картинке. Нравится. Хотела потемнее, но не было в наличии, а этот тон оказался для меня удобнее тем, что можно использовать как румяна абрикосовый треугольник, в смешении трех отсеков получается неплохой такой, живенький оттенок. И кисточка приятная. Пудра не плотная. Покупала, кстати, начитавшись тут хвалебных отзывов от мэтров ЛВ.
|
Спасибо. 
Во сколько она вам обошлась по золотой каоте и на сколько хватает?
Какой эффект она дает?
|
23.08.2008, 00:08
|
|
|
Участник
|
Покупала в Иль Де Ботэ во вип карте 1200 вроде, без карты 1500. Эффект легкой вуали. Хватает.... ну, не знаю, купила в начале июля, пока много, но у меня их несколько, чередую, поэтому сложно сказать.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2008, 00:13
|
|
|
Наш человек
|
Я покупала весной, заканчивается, пользуюсь ей чаще чем другими.
Мне тут посоветовали для волос рене фуртерер, к-н знает где продается эта косметика?
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2008, 00:16
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Фрося_Бурлакова
Я покупала весной, заканчивается, пользуюсь ей чаще чем другими.
Мне тут посоветовали для волос рене фуртерер, к-н знает где продается эта косметика?
|
В Гоше и в ИДБ кажись.В Гоше точно видела.
|
23.08.2008, 04:29
|
|
|
Наш человек
|
Ну, девочки, вы, конечно, даете. Я 2 дня к вам не заходила, столько написали, я еле осилила 
Теперь еще и всего хочется! А еще до этого сколько всего хотелось
Короче список "надо купить" увеличивается, увеличивается...
Rene Furterer: маска Restructuring & protective не понра вообще, мне волосы после нее нормально не расчесать было даже. И волосы не как после маски должны быть.
Шампунь, название точно не помню, вроде тож из серии OKARA для colored hair, в названии кажется было что-то milk, понравился, был пробник, брала на море, подумала даже, что надо купить. Еще есть пробник какого-то их шампуня, баланс вроде, еще не пробовала.
Lush: Все-таки мне у них нра шампунь Rehab - реабилитация. Волосы во время мытья очень мягкие, не травмируются, запах приятный, легкое ощущение прохлады в связи с присутствием в составе мяты. На счет блеска, сложно сказать объективно, я каждый раз бальзамом/маской пользуюсь. Волосы точно живые, вроде блестят
Пробовала у них твердый, не понра, массажные плитки, бомбы их люблю. Для лица кое-что ничего.
Почитать здесь: lushrussia.ru
Кто-то здесь выставлял новую линию золотую Chanel со ссылочкой на комменты какой-то девы.
Объясните мне, в конце концов, PLS., что такое шиммер???
Она пишет: "Но мне слова "шиммер мало - мне нужен сам шиммер".
То, что это что-то для блеска я понимаю, а для повседневного макияжа он катит, или это только вечерний вариант.
И еще, он в разных текстурах бывает? Из ее писанины я так и не поняла, какой на данный момент из этих самых шиммеров все-таки лучший?
Так еще вопрос назрел: КТО СЫВОРОТКАМИ ДЛЯ ГЛАЗ ПОЛЬЗУЕТСЯ? У меня Дарфин, наконец-то заканчивается, хочется что-то новенького. Кодали никто не пробовал? Она по цене приятная, и косметика у них, вроде ничего.
to OLWER: Оля, а ты синюю тушь не пробовала? может тебе понравится.
|
Цитировать ·
|
23.08.2008, 04:35
|
|
|
Наш человек
|
Таня, L'amour éternel! тут после вас все озадачились, как пробник туши получить, купоны, покупка продукции Шанель.
Расскажите, где и как вам-то ее удалось заполучить?
|
|
Цитировать ·
|