|
|
19.01.2011, 00:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mechtalka)
Девочки! А под "укладывать в 10 часов" вы что подразумеваете? То что уже поели к этому времени, и именно укладываетесь? Сколько по времени процесс занимает?
Моя, если не дергать, на груди час виснет, потом ее начинает плющить, и мы начинаем пытаться именно "укладываться".... 
|
Купаемся в 20.30 примерно, потом кушаем кашу, минут 20 гуляем - и спать, хочешь-не хочешь ложу.
Ложу на кровать (мы пока вместе спим), выключаю свет, даю соску, сижу рядом и держу за руку, даю браслет на руке дергать.
Иногда за 10 минут засыпает, иногда вертится и ноет и минут за 40 утомится но заснет. Я просто решила принципиально не давать грудь перед сном (ибо за час до этого 200 гр. аши ест и явно не голодна  ). Самый первый день был самый тяжелый, очень ныла что не даю, пыталась к руке присосаться, грудь я ей не дала и сидела успокаивала. Сейчас воде полегче (ттт).
Следующий мой этап - приучение к кроватке и отказ от ночных кормлений. Вот собирусь только с духом ...
Цитата:
Сообщение от UPPY666
Девочки, а как у вас с нервишками????Меня уже трясет от этих укладывание....Иногда просто ухожу на кухню и сижу качаюсь, а мелкий ОРЕТ как резанный, меня зовет!!!И вот я должна стоять перевесившись через кроватку, чесать ухо ему, мычать и не дай бог я скрипя коленями попробую уйти, сразу вскакивает и начинает ...ААААА....Вот так вот стою по пол часа а то и больше, а потом со следом от перил кроватки на груди пытаюсь уползти из комнаты...На дневной сон еще сися помогает, но не представляю что делать когда отменю грудь...При том что мы днем спим один раз от 1 часа до 2 часов...так что НУ НИЧЕГО по дому не поделать тк виснем, лезем и мешаемся..А ночью просыпаемся каждые 2 часа...и сосем сосем сосем...уже памперсы по швам трещат и порой не выдерживают таких нагрузок!!!Я уже не знаю че пить...пустырничек, глицин, нервохель????
|
С нервишками уже никак - отрафировались.
Цитата:
Сообщение от Татулик
Нам тоже говорят,что как отучитесь от груди- будете спать хорошо. А я с содроганием думаю : КАК я его спать укладывать буду,если он засыпает только у груди!!! 
|
Моя тоже засыпала только с грудью, но я настроилась (или мне уже это просто надоело) и начала отучать.
Цитата:
Сообщение от Oooops
ТТТ мульён раз  
У нас был режим, но были и укачивания и кормления по ночам, а теперь мы просто ушли от ночных кормлений и укачивания. Вот если бы она по ночам не просыпалась, вообще было бы круто  Но понимаю, что много хочу и сразу. Вообщем, мы сейчас пришли к тому, что нас меня устраивает  И Стаську вроде тоже 
|
вы молодцы !!!
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 00:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mechtalka)
Спасибо за поддержку!  Сегодня так хорошо уснули за 20 минут вместо 2,5 часов (правда после часового кормления, как обычно...но при этом я хоть не напрягалась, а даже подремала немножко) с укачиванием на фитболе в слинге  Доча наверно аж офигела после последних событий, чего й то мама такая добрая сегодня  Так что, видимо, удовлетворение всех желаний ребенка без истерик и жесткого переучивания - вот наш метод
Даже удивительно!  А ведь вы нас всего на 2 недельки старше!!!  Неее, мы на такое даже близко не способны!  И в связи с чем, интересно, такая перемена?
|
наверно ваш ребенок еще просто не созрел до всех этих методов.
Может через месяцок другой попробовать, может получится ....
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 00:48
|
|
Активный участник
|
Привет девочки.
как все таки приятно и интересно вас читать 
я значитса не одна такая "счастливая".
принимайте в ваши ряды: иы не спим нормально с 6 мес.
дела у нас так обстоят : ложится уходим в 21,00 засыпаем с сисей, через 40 минут подъем- либо качать ,либо сися, засыпаем минут 20-30, спим час или два, а потом поехали - через каждый час просыпаемся ,требуем сисю,если не давать - то только укачиванием и на кровать уже не положишь обратно  ,если положишь минут 5-10 спит и опять встаем. так до 8-9 утра  т.е. если сисю не давать - тояне сплю, если давать то сплю абы как, но все же 
папу не признаем ночью НИКАК  старший ребенок ( скоро три года) спит в одной комнате с нами, поэтому при попытке сказать тссс, или просто погладить - и начинающим открывании рта у младшего - перехожу моментально к сисе( и не могу посмореть приведет в итге тссс к чему либо), дабы не разбудить еще одного чуда - который при просыпании ночью требует РУКУ  ( славо богу тут папа подходит,но папа у нас сутками работает, так что когда я одна я молюсь чтоб ночью не проснулись оба одновременно).
ПРо ГВ согласна - как только Гв заканчивается - ребенок спит спокойно, проверено со старшим , незнаю почему- но он сам начал засыпать ( а нам еще и года не было),правда минут 30-40 это занимало - но это ерунда для меня  и спать стал всю ночь, тоже сам ,я просто отменила ГВ
Цитировать ·
|
19.01.2011, 00:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Viku
наверно ваш ребенок еще просто не созрел до всех этих методов.
Может через месяцок другой попробовать, может получится ....
|
Это наверно. Я не зарекаюсь, но на данный момент мы ВСЕ точно не готовы
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 00:59
|
|
Элита
|
моя плохо спит с 6 мес, недавно попробовала метод Эстивиля, теперь спит как никогда хорошо
Цитировать ·
|
19.01.2011, 09:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
конечно, не издевается, сомневаюсь, что такой маленький ребенок из вредности будет просыпаться по ночам с целью пожрать, взрослого такого с трудом представляю (хотя есть люди с заболеваниями всякими, которые по ночам едят, но это ведь уже болезнь), а уж малыши тем более
|
я из таких))))))))0 - если ночью просыпаюсь, надо что то схомячить))))
Кстати, с годовасием вас!!!!!
Цитата:
Сообщение от Oooops
Я слышала, что после года пропадает молоко, но детки уже вовсю ели всё, что не приколочено хорошо кушали прикормы  Вы-то вроде на педприкорме?
|
это кому как повезет, наш вот,например, ест отвратительно - еще хуже,чем спит
Цитата:
Сообщение от UPPY666
Девочки, а как у вас с нервишками????????
|
их уже не осталось  периодически пью персен курсами))) - но мы на ИВ
Цитата:
Сообщение от Oooops
Когда отмените грудь, будете спать хорошо, ттт. Во всяком случае все неврологи мне это сказали 
|
мы на ИВ, а спим отвратно.....
Цитировать ·
|
19.01.2011, 09:05
|
|
Наш человек
|
Сегодня думала,что мужа убью. Он начал кромко и сильно кашлять во сне (я то понимаю,что он в этом не виноват), слышу Сашка стал вошкаться в кроватке - а сегодня как раз мелкий решил устроить маме передых и все таки чуток поспать в кроватке. Так я мужа стала пинать,чтобы он проснулся и окончательно не разбудил мелкого. И что вы думаете? пока я его добудилась, мелкий вовсю уже плакал. Как же мне хотелось чтонить сделать с мужем!!!!!!!Благо мне удалось быстро успокоить Сашку и мы вместе уснули на нашем диване.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 09:24
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
моя плохо спит с 6 мес, недавно попробовала метод Эстивиля, теперь спит как никогда хорошо 
|
и сколько внедрение заняло? расскажите  мы один раз попробовали....орала 2.5 часа...папа наш сидел на валерьянке и валокордине
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 11:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
Я вот вроде отучила от висения на груди по ночам, зато теперь в каждый просып пьем воду  Тоже наверное скоро придётся думать, как от этого отучать 
|
на днях был случай,что ребенок с мужем одни на ночь остались, так что вы думаете.....? заснули хорошо, спали просто отлично, говорит один раз проснулся,он ему бутялку пить в кровать кинул и сам спать пошел, больше ребенок не просыпался,только утром,как обычно в 10 часов!!!!!!!!!!!!!
в чем секрет????? или действительно надо один раз как следует ему напиться,чтоб он спал как младенец???? либо понял что мамы нет,выпендриваться не перед кем...?
Цитировать ·
|
19.01.2011, 11:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mechtalka)
Девочки! А под "укладывать в 10 часов" вы что подразумеваете? То что уже поели к этому времени, и именно укладываетесь? Сколько по времени процесс занимает?
Моя, если не дергать, на груди час виснет, потом ее начинает плющить, и мы начинаем пытаться именно "укладываться".... 
|
ну лично я имела ввиду,что в 10 выдается бутылочка, которая опустошается в течении 5 минут, сразу в кровать и спать!!!!
Цитировать ·
|