ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 205 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2011, 13:58   #2041
*Радость*
Элита

Цитата:
Сообщение от АлександраФ Посмотреть сообщение
Я вообще жалею, что такого рейса СПб-Берлин-Аликанте не было раньше. В прошлом и позапрошлом году летать можно было только через Дюссельдорф и только с ночевкой обратно. Получалось не удобно. А теперь никаких ночевок и время прилета в Аликанте и вылета оттуда очень удобное и стыковки хорошие. На мой взгляд на сегодня это самая удобная возможность прилететь в Аликанте. Да, может не самая дешевая, но самая удобная. Если билет получается туда-обратно в районе 400 евро, то оч. хорошо. Если лететь через Барселону или Мадрид, то прямые рейсы туда тоже недешевы, а от них еще добраться надо. Учитывать надо всё, особенно когда едешь с таким маленьким ребенком!
На мои даты 460 евро на человека. Что-то мне кажется, что дороговато. Правда Райнэйр из Тампере тоже не айс, больно уж далеко это Тампере. Короче, видимо придется подождать февраля.
А про чартер никто не узнавал? Я два года подряд в Грецию летала на чартерных рейсах Солвекса. Ну оооочень удобно))) А цена меньше была, чем у того же АБ.
*Радость* is offline  
Старый 17.01.2011, 14:03
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
catalina II
Мега-элита

Кто-нибудь помнит, была ли у АБ ещё какая-нибудь акция перед 14 февраля?
У меня амнезия...
catalina II is offline  
Старый 17.01.2011, 14:13
ответ для catalina II , на сообщение « Кто-нибудь помнит, была ли у АБ ещё... »
*Радость*
Элита

Цитата:
Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
Кто-нибудь помнит, была ли у АБ ещё какая-нибудь акция перед 14 февраля?
У меня амнезия...
Прошлой зимой имеется ввиду?

Недавно акция была, 6 декабря. Но я письмо от них прочла только 7-го.
*Радость* is offline  
Старый 17.01.2011, 14:20   #2044
catalina II
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Радость* Посмотреть сообщение
Прошлой зимой имеется ввиду?

Недавно акция была, 6 декабря. Но я письмо от них прочла только 7-го.
Прошлой, конечно... Я просто все свои удачные билеты купила после НГ, но до 14 февраля.
Вот и думаю, это просто цена была такая хорошая, или всё же у них была какая-то маленькая январско-февральская акция до дня св. Валентина....
catalina II is offline  
Старый 17.01.2011, 14:42   #2045
*Радость*
Элита

Цитата:
Прошлой, конечно... Я просто все свои удачные билеты купила после НГ, но до 14 февраля.
Вот и думаю, это просто цена была такая хорошая, или всё же у них была какая-то маленькая январско-февральская акция до дня св. Валентина....
Акция, наверное. Сейчас цены высокие. Причем в сегменте "СПб-Берлин" особенно.
*Радость* is offline  
Старый 17.01.2011, 15:02
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
Божья Коровка
Элита

Всем приветы, особенно "старичкам"!
Вот читаю вас, и понимаю, что пора включаться в поиски Всего))

Кать, насколько я помню покупала у АБ именно 14-го, т.к. долго ждали этой распродажи, помню, что кто-то успел в декабре...но деталей не помню
А вот я никак не могу припомнить, у АБ были билеты до Германии (по 49 евро), а прямые, в смысле стыковочные до Барселоны тоже были по вкусной цене????
И еще, кто-нибудь слышал о а/п Реус? Я так понимаю, что кроме Райэнера туда ничего не летает...
Божья Коровка is offline  
Старый 17.01.2011, 15:04   #2047
Нюська
Banned

Цитата:
Сообщение от Таня+Аня Посмотреть сообщение
ой, а выступите пожалуйста.... я очень хочу на Браву! где вы были, где жили, как бронировали...
мы в этом году в ту сторону собираемся
тоже особо не выступаю, потому как врде все на коста Бланку едут

Цитата:
Страховка страховке рознь ( я - этот человек, которому страховки пригождаются)
Когда у меня была финская виза - у меня было две страховки: одна для визы - за копейки ( но , типа, на полгода), но которой я даже и не думала пользоваться, так как почитала отзывы - я бы лечилась за свои деньги в результате: это РосГоссСтрах.
Другая - РЕСО, ( я её брала ровно на даты поездки) которая в этом году беспрекословно заплатила за госпиталь Сан Хаиме, но факса от которой я ждала больше 3-х часов

Теперь посмотрю ещё отзывы и возьму страховку такой фирмы, чтобы факс приходил молниеносно
Мы к сожалению тоже сталкнулись с исп.медициной, хотя я очень щепитильно подбирала страховку, летели мы с Ресо! Но они нас не спасли.....в смысле, все равно я платитла по полной. В больничке нам сказали,что старховку не покрывает анализы и прочее,только осмотр врача и все. Сдиагнозом я не была согласна,поэтому помчалась в частный центр...и оплачивала прием самостоятельно
Факс мы тое очччччеь долго ждали.....

Анна
Нюська is offline  
Старый 17.01.2011, 15:08   #2048
Kera
Участник

Цитата:
Сообщение от Божья Коровка Посмотреть сообщение
Всем приветы, особенно "старичкам"!
Вот читаю вас, и понимаю, что пора включаться в поиски Всего))

Кать, насколько я помню покупала у АБ именно 14-го, т.к. долго ждали этой распродажи, помню, что кто-то успел в декабре...но деталей не помню
А вот я никак не могу припомнить, у АБ были билеты до Германии (по 49 евро), а прямые, в смысле стыковочные до Барселоны тоже были по вкусной цене????
И еще, кто-нибудь слышал о а/п Реус? Я так понимаю, что кроме Райэнера туда ничего не летает...
А что именно итересует? Мы осенью там были. Маленький аэропорт.Да ,мы летели Ryanair.
Kera is offline  
Старый 17.01.2011, 15:09   #2049
catalina II
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Нюська Посмотреть сообщение

Мы к сожалению тоже сталкнулись с исп.медициной, хотя я очень щепитильно подбирала страховку, летели мы с Ресо! Но они нас не спасли.....в смысле, все равно я платитла по полной. В больничке нам сказали,что старховку не покрывает анализы и прочее,только осмотр врача и все. Сдиагнозом я не была согласна,поэтому помчалась в частный центр...и оплачивала прием самостоятельно
ОГО!!!!!!! У нас был рентген с перевязкой....Без проблем....
catalina II is offline  
Старый 17.01.2011, 15:15   #2050
Kera
Участник

Цитата:
Сообщение от Нюська Посмотреть сообщение
мы в этом году в ту сторону собираемся
тоже особо не выступаю, потому как врде все на коста Бланку едут

Очень странно . Страховка ,даже самая обчная, покрывает и стоимость лекарств выписаных врачем. Покупая страховку нужно внимательно читать ,особенно то что мелким шрифтом. И вобще, во всех больницах брать чеки ,даже если вы едете туда на такси, брать у таксиста. А потом по возвращению можно с этими чеками разбираться со своей страховой компанией.
Kera is offline  

Закрыто