|
|
17.01.2011, 13:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АлександраФ
Я вообще жалею, что такого рейса СПб-Берлин-Аликанте не было раньше. В прошлом и позапрошлом году летать можно было только через Дюссельдорф и только с ночевкой обратно. Получалось не удобно. А теперь никаких ночевок и время прилета в Аликанте и вылета оттуда очень удобное и стыковки хорошие. На мой взгляд на сегодня это самая удобная возможность прилететь в Аликанте. Да, может не самая дешевая, но самая удобная. Если билет получается туда-обратно в районе 400 евро, то оч. хорошо. Если лететь через Барселону или Мадрид, то прямые рейсы туда тоже недешевы, а от них еще добраться надо. Учитывать надо всё, особенно когда едешь с таким маленьким ребенком!
|
На мои даты 460 евро на человека. Что-то мне кажется, что дороговато. Правда Райнэйр из Тампере тоже не айс, больно уж далеко это Тампере. Короче, видимо придется подождать февраля.
А про чартер никто не узнавал? Я два года подряд в Грецию летала на чартерных рейсах Солвекса. Ну оооочень удобно))) А цена меньше была, чем у того же АБ.
|
|
|
17.01.2011, 14:03
|
|
Мега-элита
|
Кто-нибудь помнит, была ли у АБ ещё какая-нибудь акция перед 14 февраля?
У меня амнезия...
|
|
|
17.01.2011, 14:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
Кто-нибудь помнит, была ли у АБ ещё какая-нибудь акция перед 14 февраля?
У меня амнезия... 
|
Прошлой зимой имеется ввиду?
Недавно акция была, 6 декабря. Но я письмо от них прочла только 7-го.
|
|
|
17.01.2011, 14:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Радость*
Прошлой зимой имеется ввиду?
Недавно акция была, 6 декабря. Но я письмо от них прочла только 7-го.
|
Прошлой, конечно... Я просто все свои удачные билеты купила после НГ, но до 14 февраля.
Вот и думаю, это просто цена была такая хорошая, или всё же у них была какая-то маленькая январско-февральская акция до дня св. Валентина....
|
|
|
17.01.2011, 14:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
Прошлой, конечно... Я просто все свои удачные билеты купила после НГ, но до 14 февраля.
Вот и думаю, это просто цена была такая хорошая, или всё же у них была какая-то маленькая январско-февральская акция до дня св. Валентина....
|
Акция, наверное. Сейчас цены высокие. Причем в сегменте "СПб-Берлин" особенно.
|
|
|
17.01.2011, 15:02
|
|
Элита
|
Всем приветы, особенно "старичкам"!  
Вот читаю вас, и понимаю, что пора включаться в поиски Всего))
Кать, насколько я помню покупала у АБ именно 14-го, т.к. долго ждали этой распродажи, помню, что кто-то успел в декабре...но деталей не помню 
А вот я никак не могу припомнить, у АБ были билеты до Германии (по 49 евро), а прямые, в смысле стыковочные до Барселоны тоже были по вкусной цене????
И еще, кто-нибудь слышал о а/п Реус? Я так понимаю, что кроме Райэнера туда ничего не летает...
|
|
|
17.01.2011, 15:04
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Таня+Аня
ой, а выступите пожалуйста....  я очень хочу на Браву! где вы были, где жили, как бронировали...
|
мы в этом году в ту сторону собираемся 
тоже особо не выступаю, потому как врде все на коста Бланку едут
Цитата:
Сообщение от catalina II
Страховка страховке рознь  ( я - этот человек, которому страховки пригождаются  )
Когда у меня была финская виза - у меня было две страховки: одна для визы - за копейки ( но , типа, на полгода  ), но которой я даже и не думала пользоваться, так как почитала отзывы - я бы лечилась за свои деньги в результате: это РосГоссСтрах.
Другая - РЕСО, ( я её брала ровно на даты поездки) которая в этом году беспрекословно заплатила за госпиталь Сан Хаиме, но факса от которой я ждала больше 3-х часов
Теперь посмотрю ещё отзывы и возьму страховку такой фирмы, чтобы факс приходил молниеносно 
|
Мы к сожалению тоже сталкнулись с исп.медициной, хотя я очень щепитильно подбирала страховку, летели мы с Ресо! Но они нас не спасли.....в смысле, все равно я платитла по полной. В больничке нам сказали,что старховку не покрывает анализы и прочее,только осмотр врача и все. Сдиагнозом я не была согласна,поэтому помчалась в частный центр...и оплачивала прием самостоятельно
Факс мы тое очччччеь долго ждали.....
|
|
17.01.2011, 15:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Божья Коровка
Всем приветы, особенно "старичкам"!  
Вот читаю вас, и понимаю, что пора включаться в поиски Всего))
Кать, насколько я помню покупала у АБ именно 14-го, т.к. долго ждали этой распродажи, помню, что кто-то успел в декабре...но деталей не помню 
А вот я никак не могу припомнить, у АБ были билеты до Германии (по 49 евро), а прямые, в смысле стыковочные до Барселоны тоже были по вкусной цене????
И еще, кто-нибудь слышал о а/п Реус? Я так понимаю, что кроме Райэнера туда ничего не летает...
|
А что именно итересует? Мы осенью там были. Маленький аэропорт.Да ,мы летели Ryanair.
|
|
|
17.01.2011, 15:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нюська
Мы к сожалению тоже сталкнулись с исп.медициной, хотя я очень щепитильно подбирала страховку, летели мы с Ресо! Но они нас не спасли.....в смысле, все равно я платитла по полной. В больничке нам сказали,что старховку не покрывает анализы и прочее,только осмотр врача и все. Сдиагнозом я не была согласна,поэтому помчалась в частный центр...и оплачивала прием самостоятельно
|
ОГО!!!!!!! У нас был рентген с перевязкой....Без проблем....
|
|
|
17.01.2011, 15:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Нюська
мы в этом году в ту сторону собираемся 
тоже особо не выступаю, потому как врде все на коста Бланку едут
|
Очень странно . Страховка ,даже самая обчная, покрывает и стоимость лекарств выписаных врачем. Покупая страховку нужно внимательно читать ,особенно то что мелким шрифтом. И вобще, во всех больницах брать чеки ,даже если вы едете туда на такси, брать у таксиста. А потом по возвращению можно с этими чеками разбираться со своей страховой компанией.
|
|
|