|
|
21.06.2011, 01:42
|
|
Частый гость
|
Вообще, АД -загадочная штука. Моя дочка родилась в мае, сыпать её начало в 3 нед, до 5 мес. была покрыта красной коркой. Всё пропало ВДРУГ! Просматриваю свои записи, её малявочные фотки: в 6 мес. абсолютно чистая кожа. Зато теперь имеем респираторный аллергоз, угроза астмы.  Осенью, с началом листопада начинается "весёлая" жизнь.
|
21.06.2011, 02:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Iлена
Скажите пож., а как "заполучить" ИЕ с визитом надом? И скодько стоит удовольствие ? Уж очень тяжко через весь город к нему в клинику!
|
3500 руб за визит
Хотела вызвать, но все закончилось на этапе телефонного звонка, разговаривал высокомерно, сказал, что "поезд ушел", (пропустила, как он вечером звонил, перезвонила с утра сразу же, а все потому что сказал, что в теч 10 дней ждите, наверное, надо было в обнимку с мобильником 10 дней и ходить  ). Так что будете вызывать -с мобильником не расставайтесь, вдруг позвонит
В общем от таких формулировок от врача обалдела и решила, что не надо нам такого врача. Профессионалы и общаться должны профессионально. Хотя заслуг его в лечении других деток не умаляю.
Просто я Вызвала другого
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 02:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сашулечка
В личку пишите и договариваетесь
Дай Бог чтобы у Вашего малыша было все хорошо - уж очень много осложнений у аллергиков на прививки тем более на полиомиелит 
|
Откуда такая информация? Мне педиатр говорила, что советские (российские) вакцины, а именно коклюшный компонент, давали аллергию.
Перед нашим пентаксимом сказала, что даже антигист не надо пить, слава богу, все прошло хорошо, а я так переживала, наш первый пентаксим в 10 мес вместо 3
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 09:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Крембрюле
Откуда такая информация? Мне педиатр говорила, что советские (российские) вакцины, а именно коклюшный компонент, давали аллергию.
Перед нашим пентаксимом сказала, что даже антигист не надо пить, слава богу, все прошло хорошо, а я так переживала, наш первый пентаксим в 10 мес вместо 3
|
ну вот в 3 идем на прививку, там расскажу как все прошло, страшно как то(
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 11:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
телятину вообще не рекомендуется, где то прочитала, что телят колят гормонами роста... а говядину нельзя при аллергии на коровье молоко
|
значит так и будем есть индейку и свинину, и мне, и ребёнку очень нравится
Цитата:
Сообщение от Сашулечка
Нас не осматривал,расспрашивал о предпочтениях в еде,в одежде какие руки-ноги,холодные -горячие,как спит раскрывается или нет..и тд. Назначает препарат Вы его принимать наблюдаете неделю если положительной динамики нет принимаете другой 
|
так он сразу назначает несколько препаратов и вы все покупаете, а если не подходит, по тел. назнаается другой - вы берёте из своего запаса и начинаете принимать, так? или надо в аптеуку ехать за другим?
Цитата:
Сообщение от Юля-Илья
У нас уже 3-ю неделю все чистое, боюсь говорить даже, и мы едем в Казахстан, без полиомиелита нельзя туда, вот. Сказала если все тело будет чистым делайте.
|
земляки!  куда именно едете?
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Я тоже ввела свинину  до этого ели только индейку. А какую свинину даете? Банки или какую часть свинины?
|
я банки вообще не покупала ни разу, сама готовлю. С мясом очень просто - дважды прокручиваю через мясорубку сырое мясо, формирую фрикадельки и замораживаю. Потом просто беру парочку, кидаю в пароварку вместе с кабачком, например, или другим овощем, и всё готовится. Останется раскрошить (или вилкой раздавить) фрикадельки в тарелку и смешать с гарниром. Моя уплетает только держись
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 11:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крембрюле
|
Мне даже педиатр советовала не делать - но у нас сильная аллергия была, на все продукты кроме картофеля - отек
Цитата:
Сообщение от Юля-Илья
ну вот в 3 идем на прививку, там расскажу как все прошло, страшно как то(
|
@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Mила
так он сразу назначает несколько препаратов и вы все покупаете, а если не подходит, по тел. назнаается другой - вы берёте из своего запаса и начинаете принимать, так? или надо в аптеуку ехать за другим?
|
Да все именно так
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 11:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крембрюле
3500 руб за визит
|
смотря где живете  мы из колпино, у нас дороже было
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 12:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Я тоже ввела свинину  до этого ели только индейку. А какую свинину даете? Банки или какую часть свинины?
|
вот не подскажу, какая часть свинины. У нас бабушка покупает, сказала, что самую постную вырезку берёт на рынке  Так что не знаю.
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 15:17
|
|
Старожил
|
девочки, что ваши дети пьют? или лучше всего чистую воду продолжать давать и не париться?
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 15:22
|
|
Активный участник
|
у меня воду пьет с удовольствием, я пыталась компот варить из яблок, из черники - сразу слизь в какахах
|