|
|
24.03.2011, 09:46
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от leddy
Приветы, я бегом,как всегда - все время либо Пумпончик занимает, и бабуля теперь - я писала, что у нее с глазами беда, очень упало зрение, вот завтра на лазер (надежды мало, но все равно...так что киньте кому не сложно волшебных...)
Наташу с неделечкой!
Машулю с покупочками!
Дашенька, детки у тебя чудо, такие трогательные и очаровательные, я восхищаюсь всеми вами!!!
|
спасибо 
бабуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
|
Аааааа....       :lov e: что-то я такая сентиментальная стала, аж слезы на глаза навернулись
Цитата:
Сообщение от Vilma
Ольчик на фоне стоит жёлтая наша машинка 
А цвет был ещё более зелёный (мужа любимый цвет) а мне больше жёлтый, вот и остановились на этом цвете - что-то среднее 
|
прикольная коляска  и цвет такой приятный
|
|
|
24.03.2011, 09:47
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
Конечно!!! Я давно об этом мечтаю, только не уверена, что в такую опу кто-то поедет!
Вот, Моки обещалась, как потеплеет с Алиской приехать
Ну если и ты подключишься - вообще шикарно! Уже компания!
А вообще - хоть все!
Летом обязательно попробую встречу организовать, а если малыми партиями - так хоть каждый день приезжайте!!!!!!! 
|
и про меня не забывайте  я тоже обязательно присоединюсь   
И давай ужО мне звони гулять
|
|
|
24.03.2011, 09:47
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
Я скоро свихнусь..У мну сегодня сопели опять по-новой и темпа 37.3, у ЯНасти по новой горло стало болеть и 37, 5. А нас вчера выписали!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
24.03.2011, 09:50
|
|
Космонавт
|
И всем доброе утро 
у Болтушки так и нет интернета  что-то там повредилось-сломалось
А у нас такой ветрюга с утра, с собакой выходила - веток куча поломанных валяется
|
|
|
24.03.2011, 10:03
|
|
Хранитель
|
Всем привет!!!
А мы уже сходили с Эльвирушкой в поликлиннику, анализы сдали  Бедная зайка так плакала когда кровь брали.
Вика, удачи во всех делах!!!
24.03.2011, 10:09
|
|
Хранитель
|
Маргошу, С Восьмёрочкой!!!!!!!
24.03.2011, 10:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natann
И всем доброе утро 
у Болтушки так и нет интернета  что-то там повредилось-сломалось
А у нас такой ветрюга с утра, с собакой выходила - веток куча поломанных валяется 
|
У нас тоже витрище такой был, что думала у дома крышу сорвет.  И вьюга была сильная, наметелило у нас тут.
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Всем привет!!!
А мы уже сходили с Эльвирушкой в поликлиннику, анализы сдали  Бедная зайка так плакала когда кровь брали.
Вика, удачи во всех делах!!!
|
Бедная детка, пусть скорее забудет про укольчик. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Оль. У нас вот как раз и потерялся анализ крови, как то еще раз травмировать ребенка не хочется. Хоть и не плачет Дашка никогда, но переживает всегда.
|
24.03.2011, 10:30
|
|
Хранитель
|
|
24.03.2011, 10:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Бедная детка, пусть скорее забудет про укольчик. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Оль. У нас вот как раз и потерялся анализ крови, как то еще раз травмировать ребенка не хочется. Хоть и не плачет Дашка никогда, но переживает всегда.
|
Пасиба!!!
Надеюсь наши анализы хоть не потеряют
24.03.2011, 11:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
|
Господи, Марго уже невеста!
Поздравляю маму Свету и саму Маргаритку  
Доброе утро
Я вчера не выдержала и дала Алисе порошок, который невролог прописал. Ребенок сразу поел и рубанулся минут на 20, я уж боялась, что остаток вечера у меня будет тормоз какой-нить, но нет, вполне адекватный ребенок и даже, по традиции, со скандалом в ванной и перед сном  . Зато спала, как молодой Бог, с 22 до 5 утра не просыпаясь и в пять бы не проснулась, но мне надо было сисю освобождать и я ее растолкала. Потом проснулась в 9, умылись, памперс поменяли, поели и снова спит САМА...
Сегодня у нас должен быть первый массаж. Из-за пластыря на пупке, мы его на месяц позже начинаем и что обидно-от пластыря толку 0 в итоге! пупок так и торчит 
Я немного переживаю из-за массажа, детки так по разному на него реагируют... Соседка рассказывала, что у них собака соседская выла, когда ее ребенку делали  У нас, небось, собаки всего района выть будут
Ну, что еще? Паспорт Алискин все никак не доделают, а нам на визу доки подавать надо уже, чтоб к майским успеть...
Вик, а вы в консульство ездили? Там еще принимают?
Псиса, ты меня совсем своими пособиями запутала! На работе, вроде, разово около 12000руб, а в собесе около 19000руб. Наработу нужна правка с работы мужа, что не получал еще, а в собесе справка из ЖК о постановке до 20 недель и кажись с работы...
Даша, ты такая клёвая! летаешь там с усатым партнером